ля) Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Не верно! Это Вечно Молодой через 10 лет! пошли дальше...)))))) теперь серьезно.. форумчане.. и их культяпки!) чьи?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Ля , Я и Жук? п.с насчет через 10 лет...ты это на что намекаешь?))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 на то, что лысым станешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Верно, Нелли! Причем, волосы с головы.. "решат" переместиться территориально на шею, а затем... плавно расстилаться по всему периметру спины! Ты станешь мачо, ВМ! ))))) п.с. ты прав. но там еще.. одни руки)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Сама ты снежный человек )))) Только стану? ))) Лалинья?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Только стану? )))Лалинья?) Я, в силу своего оптимизма, решила, что это возможно в будущем. Но.. неужели, у тебя хватило наглости.. написать об этом.. в настоящем времени? Уму непостижимо! ))))))) Нет, это не Лалинья! У Лалиньи на голове шерсть! А здесь.. пакли! Чьи они? п.п.с. не дай Бог.. хозяйка объявится)))))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 на Сябишек похожа...чтоли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Да, если собрать несколько таких форумчанок икс... то как раз и получится одна Себишик))))))) Не верно!))) Вот еще.. одно чудо с копытками))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Но и умнее ты от этого..тоже не станешь.. ))))))))п.с. мач.. Заришечка нещасная!)))))) глупее тебя мне стать точно не грозит )))))))) твой минимум не перейти даже олигофрену))))))))) какая любовь_)))) на Сябишек похожа...чтоли? Неееее, у Себишика одна грудь на это фото не поместилась бы, а тут...явно кто-то плоский))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Неееее, у Себишика одна грудь на это фото не поместилась бы, а тут...явно кто-то плоский))) Вот она.. сила мысли... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Да, если собрать несколько таких форумчанок икс... то как раз и получится одна Себишик)))))))Не верно!))) Вот еще.. одно чудо с копытками))))))) Я только узнала горшок за копытами. Онанимка?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Вот она.. сила мысли... Наше увлечение ее грудями дошло до фанатизма. Давай поделим, пока третий лишний не появился. Левая твоя, правая моя, ок? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Я только узнала горшок за копытами. Онанимка?))) Олсун. И так.. горшок мы узнали! Осталось разгадать.. чьи это столбы, загораживающие этот горшок...)))))))) Наше увлечение ее грудями дошло до фанатизма. Давай поделим, пока третий лишний не появился. Левая твоя, правая моя, ок? И что мы будем с ними делать? Каждая.. в крайняк.. по животу из них нарастит.. и все))))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Олсун. И так.. горшок мы узнали!Осталось разгадать.. чьи это столбы, загораживающие этот горшок...)))))))) И что мы будем с ними делать? Каждая.. в крайняк.. по животу из них нарастит.. и все))))) 1. Я же спросила, Анонимка? 2. Ну, после вчерашнего собируна...я не думаю, что ты не найдешь ей применение))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 1) Зырт! ))))) 2) Мое дело - надувные шары! В остальном.. - некомпетентна, оппан ))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Не Весна ль? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Оставим эту контуженую Зарину.. с ее невменяемостью.. и перейдем к более серьезному дельцу! )))Кто?) Ааа...где-то я уже видела эти брючки, врезающиеся в *опу Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А здесь.. пакли! Чьи они? п.п.с. не дай Бог.. хозяйка объявится)))))) Неееее, у Себишика одна грудь на это фото не поместилась бы, а тут...явно кто-то плоский))) Сцуки... Я не просто объявлюсь... я приеду и все ваши волосинки по одной повыдергиваю в приступе садизма. Плоский, пакли... Готовьтесь к смерти!!!! Здесь смайл, похлопывающий битой... :D Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Ааа...где-то я уже видела эти брючки, врезающиеся в *опу Фу, грубая! Они не врезаются.. а мягко обволакивают копчико-тазовые мышцы...) Так. Судя по эмоциям последнего отписавшегося.. мы нашли эту.. плоскую с паклЯми! Пошли дальше, нервные вы мои)) Невменяемые вы мои!))) Распознаем новый вложенный файл с головой, "загораживающей" природу и всю красоту.. и угадываем все те же кривые ноги..спрятанные под белыми брюками, в надежде, что никто этого, мягко говоря, недуга - не заметит! Изменено 3 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Здесь Виллоу. А с кривыми ногами, мой последний вариант не верный? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Неа, не Веснушка Но, главное.. не то, что ты не отгадал.. а то, что реально увидел.. что ноги кривые.. Изменено 3 июня, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 :D Я уже знаю...чьи это балериноноги ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Поделись с ребенком! © Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Поделись с ребенком! © Прошу словами не кидаться во все стороны)))Задели меня,проходил мимо и упал))) Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Ты - такой ребенок, что многим взрослым фору дашь, так что не бери на свой счет))))) ну кто там загадывает? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Я хоть ответ и знаю,но не скажу))А то,ля меня зеленью накормит)))Промолчу))) Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Темныш, ты и загадывай ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 фоток нет - пусть будут ассоциации: "" кто? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Заринко )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 быстрый)) да. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Только я пас) Мне легче отгадывать )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ну ...ля... эт я тебе еще природу не загораживала по-настоящему))) жди) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Эй, вы там.. наверху (с).. привет!))) Угадываем, чьи культяпки.. "насилуют" бедную, несчастную гитару!))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Жук , Рифф и кто-то ( в разбросанном порядке)) Изменено 18 июня, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 хм.. фигура женская) Мураза охшамыр, у него я таких ногтей не видел. Скажи хяри еля бил даже ВМ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts