Амеля Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 И вот проходит очередной год нашей жизни... До нового 2008 года осталось каких-то несколько дней. Где-то грустно, а где-то весело... Так, потихоньку, настоящее превращается в прошлое... Но наверняка, в будущий год многие из нас смотрят с большими надеждами... А пока пора подводить итоги. Каким получился этот год, что важного и интересного произошло в жизни каждого из нас в 2007-ом. Чем запомнился этот уходящий год "свиньи" И чего мы ждем от "крысы"? Рассказываем свои истории. (не ленитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 от одного названия этой темы у меня уже депрессия начинается ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Год ещё не закончился...бывает, что минута всё меняет очень круто... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Oй, я люблю новогоднии праздники, но тем не менее мне бывает всегда грустно, так как осознаю что ещо один год прибавляется к моему возросту. :plach: . Но уходящий год оставил в моей памяти приятные встречи и знакомства с некоторыми форумчанами, благодаря Гюлинке мы узнали друг друга провели прекрасные собируны. В личной жизни ничего особенного не было, все по старому. А на новый год надеюсь что может и будут какието продвижения.Короче С НОВЫМ ГОДОМ всех. Всем желаю всего хорошего. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 2007-й запомнился с 2-я большими событиями: 1.Наша принцесса родилась. 2.Новую квартиру купили. 2008-год Крысы.Ожидаем много чего приятного иншАллах! пы.сы:муж тоже родился в год Крысы. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я Оченьььььь жду когда этот год уйдет,у нас был Полный застой ВО Всех делах и Ничего даже на мм не сдвинулось с места!!!!На Новый Год я Имею Надежды что Все Будет ХОРОШО и Измениться к ЛУЧШЕМУ(во всяком случае я так надеюсь?!)!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 свинья по полной программе! моему знаку вообще этот год не подходит. без конца только переживания, проблемы (финансовые, моральные), ноль отпуска, 2 концерта были и то очень не удачно. 2006 год по сравнению с этим вообще был масей, а 2005 лапочкой (вспоминаю- рыдать хочеться). единственное что в этом году приятное случилось, это то что я купила машину. от нового года ожидаю, что всё будет полудше. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Мой год. Дюшярли олсун. Нуждаюсь в этом. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) В этом году ничего особенного и важного не произошло в нашей семье,но и ,Аллаха Мин Шюкюр, плохого тоже.Жду не дождусь следующего года,так как в нашей большой семье ожидается прибавление-маленькая принцесса в пути .(Это я не про себя)))) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Missy Elliot Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Я абсолютно не суеверна, но, как ни странно для меня, 2007 год встретила очень плохо, а прожила его еще хуже! Уходящий год самый худший в моей еще недолгой жизни: год потерь, год испытаний на прочность, разачарований, год моих серъезных личных ошибок. За этот год я повзрослела, поняла кто меня окружает, почувствовала поддержку людей, от которых никогда этого не ожидала, и разачаровалась именно в тех, от которых ждала этой поддержки. Желаю всем здоровья и счастья в наступающем году и искренних людей вокруг вас! Остальное будет!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts