Sunday Опубликовано: 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2018 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2019 Ochen krasivo cvetet No plosko rasstilaetsa po zemle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 В 14.09.2019 в 08:17, Веро сказал: Ochen krasivo cvetet No plosko rasstilaetsa po zemle как называется это растение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 Raduga Lulu segodnya Ya dojdik snimala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 Класс)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Зимой сама фоткала на Волге где то.. И фото красивое ,и собака красавец... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 На хаски похожа собака Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2020 Только что, lulu* сказал: На хаски похожа собака Красивая,не ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 Сегодня сфоткала на светрфоре пока стояла.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2020 Прямо из Сахалина привезли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2020 букет из придорожных цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 -------------- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 ------ ------ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts