DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 [jxe одну красоту сфоткать,как назло мобила была дома.Но не чего завтра выйду ,по пути это сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 вот еще одна красота))мои вторые любимые цветы))тюльпаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Выросли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 собрались любители цветочков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Весна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Выросли.. IMAG2021.jpg Прям как картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Сегодня посадил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 у мамы растут в огороде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 САО Москва Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 это растет у мамы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Моя новая знакомая) или знакомый)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Мастерская фото-коллажей_IQnrnU.png Моя новая знакомая) или знакомый)) у мамы часто во дворе встречаю таких не званных гостей.но я как-то их не осмеливаюсь взять.Я не трус,но я боюсь))))) Еще одна ирис во дворе у мамы,меня просто каждым разом они очаровывают,я не встречала таких ирисов которые я тут ранне прикрепляла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 DEZERE, красивые цветочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 DEZERE, красивые цветочки) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Мастерская фото-коллажей_IQnrnU.png Моя новая знакомая) или знакомый)) Амеля, это твои руки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Гала алты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Мск Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 бедняжка птенчик гарляшки,выпал с гнезда и разбился в вдребезги(( и еще один смертный попал с стакан и не смог выползти и погиб ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 В Чечне, недоезжая до Грозного примерно 40 км, если ехать с севера Чечни, продают квас... это был великолепный квас... жаль, а сам квас не сфотографировал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 На глобусе написано, "Грозный центр мира") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Красивый айпара в центре Грозного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Въезд в Грозный. Прям как в наш Хачмаз)) Посмотрите какая дорога. Почти всю Чечню я объездил и нигде не заметил плохих дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Указатель на трасса, которая в простонародье в Чечне называют "Бакинка") Это бакинская трасса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 бедняжка птенчик гарляшки,выпал с гнезда и разбился в вдребезги(( и еще один смертный попал с стакан и не смог выползти и погиб ( зачем делать такие фото =// На глобусе написано, "Грозный центр мира")кто б сомневался =DDDВ Чечне, недоезжая до Грозного примерно 40 км, если ехать с севера Чечни, продают квас... это был великолепный квас...ах да, тот знаменитый квас.. чеченский квас.. чеченский национальный квас.. млин ну какой квас в чечне э)) вы в русских деревнях домашний попробуйте, тогда будет проще сравнивать хороший квас и чеченский квас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Чеченский квас? Это что то новое, не слышал о таком..)) Когда я пил квас и брагу в русских деревнях, вы еще и не родились наверно..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 угу, замужество, рождение детей, первая кружка чеченского кваса, свадьба внуков у меня еще впереди)) а что-нибудь из их еды пробовали?) у чехов хинКал такой..такое..в общем так далек от нашего классического хингяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Ничего не скажу про их хингал, так как в этот раз пост был, а среди моих знакомых там все придерживаются. У них вроде нет вовсе толковой еды.. И в Дагестане вообще ничего вкусного нет. И вообще, еда это у нас. Я не знаю в мире такой вкусной кухни как у нас. В Америке только стейки, в Германии сосиски, в Италии спагетти, во Франции лягушки..)) Что есть еще, но не так богато как у нас, так что едой нас ее удивить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Ничего не скажу про их хингал, так как в этот раз пост был, а среди моих знакомых там все придерживаются. У них вроде нет вовсе толковой еды.. И в Дагестане вообще ничего вкусного нет. И вообще, еда это у нас. Я не знаю в мире такой вкусной кухни как у нас. В Америке только стейки, в Германии сосиски, в Италии спагетти, во Франции лягушки..)) Что есть еще, но не так богато как у нас, так что едой нас ее удивить.)) да самая вкусная это у нас блюда)))) зачем делать такие фото =// ну это темка фото с мобилы,вот то что увидела то и сфоткала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Эту красавицу мой старший заметил их там было много на кустике бульвара))))ноона единственная которая полностью была открыта вот так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 весна вчера пробивалась уже во все щели)такими лучами) пришлось открыть ей окно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 а эту фотографию случайно не вытерла) теперь и не стану) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2015 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts