Перейти к содержимому

Спорт или классический?

SAFINA

10 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ?????? ????? ?????????????

• ?????????????
      4
    • ???????????
      1
    • ? ??,? ??????.
      4

Recommended Posts

Итак голосуем. :)

Кто какому стилью даёт предпочтение и почему?

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я все таки люблю классический стиль. Я люблю одевать платья, юбки, костюмы. Даже если я одеваю джинсы, то стараюсь одевать такой верх, чтобы он сочетался с туфлями на каблуках. Стараюсь делать макияж, если вовремя проснусь ))) Люблю классику. Это женственно.

но на спортивный стиль тоже иногда приходится переходить :smoking: На пикнике например, или даже дома )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

У меня в данный момент и то,и другое.Классические кофты с джинсами например,но обязательно на плоской подошве сапоги,туфли.С ребёнком легче так.

Сейчас вспоминаю универские 8-10 см-е каблуки...и как я так ходила?!))))) Я еще ничего.Моя универская подруга будучи на 9-м месяце беременности ходила на таких каблуках.)))) Красота требует жертв.

Иногда надоедает плоский каблук,одеваю сапоги на высоком каблуке,но не на шпильках опять таки.)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

раньше любила классический, но со временем перешла на спортивный, с детьми удобно.вообще здесь я стала более свободной в одежде, хожу в том ,в чем более комфортно, и стиль стал зависит от того чем я буду заниматься,даже на работе)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Предпочитаю классический, но для повседневной жизни - я имею ввиду на прогулку или загород, - спортивный - так чувствую себя уютнее :)

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Главное,чтоб было удобно. Но чаще,все-таки,классическому.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!