Перейти к содержимому

Какой подарок вы хотите увидеть под новогодней ёлкой?

Antonina

Recommended Posts

Народ вовсю покупает подарки,ёлки и всякую всячину для своих близких,знакомых,друзей.Я вот уже потратила на подарки 1.500 $ и всё равно ещё не всем купила то,что хочу подарить.Я вот хочу на Новый Год получить подарок в виде тура в тёплую страну.Очень хочу по-загорать и по-плавать в тёплом и ласковом море!Можно конечно поехать и в Австрию на горнолыжный курорт.А какой подарок хотите вы получить на Новый Год?

Полностью с вами согласна,подарок в виде тура это супер!А ещё всякие мелочи,духи,всякие брелочки,бантики и т.д.

post-25745-1198421538_thumb.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

хочу увидеть под елкой кучу денег. но елки у меня нет, да и если бы была денег туда положить некому)

Народ вовсю покупает подарки,ёлки и всякую всячину для своих близких,знакомых,друзей.Я вот уже потратила на подарки 1.500 $ и всё равно ещё не всем купила то,что хочу подарить.Я вот хочу на Новый Год получить подарок в виде тура в тёплую страну.Очень хочу по-загорать и по-плавать в тёплом и ласковом море!Можно конечно поехать и в Австрию на горнолыжный курорт.А какой подарок хотите вы получить на Новый Год?

Я себя закомплексованной почувствовала..)))))) :291:

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

хочу увидеть под елкой кучу денег. но елки у меня нет, да и если бы была денег туда положить некому)

kak я вас понимаю, я того же мнения :P

В жизни каждого человека должны быть и дожди

А я хочу увидеть под елкой новую иномарку, ягын ичиндэ, но...моя ёлка длиной в 20 см. Не реально. Хотя бы, пачку долларей. Не откажусь.

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

takuyu purpurnuyu snegurochku, pod yelkoy ili ryadom... ferg etmez)

В горизонтальном положнии или вертикальном?

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

А я хочу увидеть под елкой новую иномарку, ягын ичиндэ, но...моя ёлка длиной в 20 см. Не реально. Хотя бы, пачку долларей. Не откажусь.

Ях ичиндя иномарка размером в 20 см. мяння :)

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Ой,так много всего хочется....

Если говорить о реальных и возможных подарках,то хотелось бы увидеть телефончик(мой уже на ладан дышит)

А если о нереальных и мечтательных то ключи от БМВ и чемодан с деньгами)Желательно в евро...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Пусть это будет сюрпризом... :P

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

А я очень ждала обещанную мне большую пачку М-энд-М-са.......

да и не получу уже.....

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

сумку Bottega Venneta.:prigprig: Но если честно,то мой подарочек,который я уже знаю наверняка, будет не хуже этой сумки.))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

после такого, мне даже стыдно тут что то ваще писать :unsure: пы.сы(а,давайте с вами дружить greenyes )

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

хочу увидеть под елкой голую офигенную снегурочку

Изменено пользователем baby`killa

Удалено! Нецензурщина.

подписанное начальством заявление на отпуск за счёт фирмы))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Самый лучший подарок для меня под новогодней ёлкой будет газета.Да да газета! "Бакинский Рабочий" или "Зеркало" с фотографиями солдат азербайджанской армии освободившей Карабах.Особый кайф получу также когда Российский телеканал РТР,программа "Вести" покажет из Ханкенди сюжет с азербайджанскими лицами в военной форме которые празднуют ПОБЕДУ.

Самый лучший подарок для меня под новогодней ёлкой будет газета.Да да газета! "Бакинский Рабочий" или "Зеркало" с фотографиями солдат азербайджанской армии освободившей Карабах.Особый кайф получу также когда Российский телеканал РТР,программа "Вести" покажет из Ханкенди сюжет с азербайджанскими лицами в военной форме которые празднуют ПОБЕДУ.

:flowers1::stariy::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

То, что хотела, Дед мороз уже подарил :luv:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Парфюм:)

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Себя :)

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

А ну да ещё хоЦу Chanel Allure Sport туалетная вода 100ml

Френсис Бекон

Гызым сяня дейирям, гялним эшит))))))))))

Я себя закомплексованной почувствовала..)))))) :P

Я тоже)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

просто знак внимания :)

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

а у меня слава Богу все есть)) хотя нет)))))))))клевенький очешник для очков не помешал бы))))) и чехольчик солидный для мобильного, а то свой потеряла(((

Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел!

• 3 weeks later...

красивейший костюм для танца!!!!!!!!))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

)))

post-15000-1200390462_thumb.jpg

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)