Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Преобладающий стиль любви — Агапе Агапе — 23 балл. Эрос — 22 балл. Маниа — 20 балл. Сторге — 12 балл. Прагма — 12 балл. Людус — 5 балл. Агапе — в некотором роде противоположность людус. Это альтруистическая, дающая любовь. Такие влюбленные думают не о самих себе, а о партнерах, и о том, что они могут для них сделать. В отношениях этого типа больше духовности, чем физической близости. Они построены на бескорыстной самоотдаче («Любимый, все тебе отдам! Будь счастлив, даже если не со мной!»). Агапе полна жертвенности и самоотречения, построена на снисхождении и прощении. Нда.... А потом удивляюсь, почему мучаюсь. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milana2012 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Эрос — 28 балл. Маниа — 18 балл. Людус — 14 балл. Агапе — 14 балл. Сторге — 9 балл. Прагма — 6 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Агапе — в некотором роде противоположность людус. Это альтруистическая, дающая любовь. Такие влюбленные думают не о самих себе, а о партнерах, и о том, что они могут для них сделать. В отношениях этого типа больше духовности, чем физической близости. Они построены на бескорыстной самоотдаче («Любимый, все тебе отдам! Будь счастлив, даже если не со мной!»). Агапе полна жертвенности и самоотречения, построена на снисхождении и прощении. Это любовь не ради себя, а ради другого. У древних греков агапе считалась не только любовным чувством, но и идеалом гуманной любви к ближнему, предвосхищением альтруистической христианской любви. точно обо мне... Агапе — 16 балл. Маниа — 13 балл. Эрос — 9 балл. Сторге — 8 балл. Прагма — 7 балл. Людус — 4 балл. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Эрос — 24 балл. Агапе — 20 балл. Маниа — 14 балл. Людус — 11 балл. Прагма — 7 балл. Сторге — 5 балл. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Преобладающий стиль любви — Агапе Маразмус - 50 балл. Агапе — 27 балл. Сторге — 24 балл. Эрос — 22 балл. Людус — 6 балл. Маниа — 5 балл. Прагма — 1 балл. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Mamedov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Преобладающий стиль любви — Сторге Сторге — 24 балл. Агапе — 23 балл. Эрос — 18 балл. Маниа — 18 балл. Прагма — 13 балл. Людус — 8 балл. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Уважаемый(ая) Гюля! Вот ваши результаты: Преобладающий стиль любви — Эрос Эрос — 24 балл. Сторге — 23 балл. Прагма — 22 балл. Агапе — 17 балл. Маниа — 15 балл. Людус — 15 балл ---------------------------------------------------------------- Счастлива, что результаты теста совпадают с внутренним восприятием. Эрос - форевер), Сторге - основа основ), прагма - здоровый инстинкт) Особенно вдохновляет то, что Эрос, Сторге и Прагма настолько близки в показателях, что их можно смело объединить и, исходя из этого, вывести свою «формулу счастья». )) Любящая психоанализ и старика Фрейда )), Гюля. ) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts