orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 рыбка, спасибо. полезно. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 ещё боюсь грозы с громом и молнией. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 мия, а раздвоения личности не боитесь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 нет, уже не боюсь ) ... чего его бояться? )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 боюсь старости((((((((( А это единственный способ долго жить.. По теме: Я - фобияфоб. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 А это единственный способ долго жить..По теме: Я - фобияфоб. Вроде, все так просто, односложно. Но стоит вникнуть в фобиофобию, как она преобретает очень плавно вид Рыбкиного поста. Я вам, воситину, не завидую ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 одиночество пугает и берет меня в плен (с) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 одиночество пугает и берет меня в плен (с) мы разделим с тобой койку в доме для престарелых Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 одиночество пугает и берет меня в плен (с) мы разделим с тобой койку в доме для престарелых и теперь появится ещё и страх не найти койку или дом )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 боюсь безысходности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 все время боюсь сделать ошибку, поступить неверно ( что и происходит в результате ) Боюсь того что может случиться с близкими...Боюсь ночных звонков... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Боюсь духов огня Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ой , у меня кажется всё , что выше описала Ribka , наверно мне уже пора к фобиологу... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Вроде, все так просто, односложно. Но стоит вникнуть в фобиофобию, как она преобретает очень плавно вид Рыбкиного поста. Я вам, воситину, не завидую ) Да все очень даже прозаично... Фобиофобия-боязнь бояться (типа отрицание отрицания). Поэтому не парюсь... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Да все очень даже прозаично...Фобиофобия-боязнь бояться (типа отрицание отрицания). Поэтому не парюсь... Одно дело, я боюсь смерти, другое - я боюсь не только смерти, но и самой боязни. Это намного глобальней. Страх пораждает страхи. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Я дайвер и подводнфый охотник. 50 процентов погружений ночью.. Боюсь остатся без света)) И так нечего не видно там кроме луча фонаря, а остальное непроглядный мрак. На суше такого мрака не бывает. Страх оправданный, так как не дай бог что, не знаешь в какой стороне берег. Понятно что определишь его по звёздам. Но всёравно страшно... Ктонибудь пробывал купатся ночью в пару километрах от берега, совершенно одному, на не большой глубине эдак метров 5-10 Кто купался тот поймёт. Так же боюсь встретить русалку разрыв сердца обеспечен Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Dmitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 боюсь за свою жизнь и за жизнь мужа ( боюсь автокатастроф, пытки, вообще обстоятельств, от которых можно умереть). всё остальное не страшно. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 боюсь безысходности можете развернуть что вы имели ввиду под безысходностью? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 все время боюсь сделать ошибку, поступить неверно ( что и происходит в результате )Боюсь того что может случиться с близкими...Боюсь ночных звонков... тоже весьма не приветствую ночные звонки! по поводу сделать ошибку, зарина, вы признаете что идеальных людей (не совершающих ошибки) на свете нет? или речь идет о каких то конкретных ошибках? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 боюсь за свою жизнь и за жизнь мужа ( боюсь автокатастроф, пытки, вообще обстоятельств, от которых можно умереть). всё остальное не страшно. привет органди, не знал что вы замужем )) выходит вы в судьбу не верите? так? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 начну с себя. будучи человеком не самым пугливым на свете (и тому есть причина, о которой напишу позже(ПРОШЛА НЕДЕЛЬЯ) замечу, что каждый раз в туалете )) дергаюсь когда эта гадина на потолке - автоматический оствежитель воздуха - вдруг в полной тишине начинает работать)) ждёмс(С) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 конечно боюсь за свою дочь ,истерика у меня когда она получает травму в спорте ,реагирую очень бурно ,за себя не боюсь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ктонибудь пробывал купатся ночью в пару километрах от берега, совершенно одному, на не большой глубине эдак метров 5-10 Кто купался тот поймёт. Так же боюсь встретить русалку разрыв сердца обеспечен Согласен, на суше - аналогичного мрака - не встретишь.Километра за берег - не было.. Глубина - не больше 3-х метров. Из-за элементарной возможности "потерять берег", в итоге перешел на "лунную дорожку"..Может, менее мрачно, но не менее захватывающе.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 name='White_Death' date='Jan 4 2008, 23:20 PM' post='1619684']Согласен, на суше - аналогичного мрака - не встретишь.Километра за берег - не было.. Глубина - не больше 3-х метров. Из-за элементарной возможности "потерять берег", в итоге перешел на "лунную дорожку"..Может, менее мрачно, но не менее захватывающе.. А чё такое лунная дорожка ? Вы тоже дайвер или охотой занимаетесь? Было что пару раз терял берег.. Не паниковал, а продолжал плавать до утра. НУ а утром выплывал на берег. Щас в принципе только так и плаваю. Либо весь световой день или всю ночь. В зависимости как работа позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 В последнее время всё чаще боюсь понять что жила и живу неправильно... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 А чё такое лунная дорожка ? Вы тоже дайвер или охотой занимаетесь? Было что пару раз терял берег.. Не паниковал, а продолжал плавать до утра. НУ а утром выплывал на берег. Щас в принципе только так и плаваю. Либо весь световой день или всю ночь. В зависимости как работа позволяет. Нет.Элементарный любитель поплавать. Лунная дорожка - узкий корридор, более сильно отсвечивающий в полнолуние, чаще - по-диагонали к берегу, бывало - поперек, со стандартной длинной от берега до горизонта.Хоть видно, куда плывешь.Под водой - ощущения - впечатлительнее. Оглядываясь по сторонам, вне "корридора" - тот самый мрак, отсутствующий на суше. "Лунная дорожка" - не тех. термин..Самопроизвольное название. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Нет.Элементарный любитель поплавать.Лунная дорожка - узкий корридор, более сильно отсвечивающий в полнолуние, чаще - по-диагонали к берегу, бывало - поперек, со стандартной длинной от берега до горизонта.Хоть видно, куда плывешь.Под водой - ощущения - впечатлительнее. Оглядываясь по сторонам, вне "корридора" - тот самый мрак, отсутствующий на суше. "Лунная дорожка" - не тех. термин..Самопроизвольное название. А ясно Я подумал что это какой то новый термин. У меня мощный светодиодный фонарь, поэтому под водой лунную дорожку не наблюдаю :( Фонарь слепит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 привет органди, не знал что вы замужем ))выходит вы в судьбу не верите? так? здрасти, здрасти! замужем скоро вот как год. в судьбу? типо если сужденно умереть, то придёться? ну раз придёться, так придёться, когда то точно придёться, только не хотелось бы прощаться с этой жизнью так скоро. мне щас хорошо Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky.OK Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 У меня много страхов. Например я боюсь знакомится с девушками на улице. Цитата Первый Форум посвешенный соблазнению в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 В последнее время всё чаще боюсь понять что жила и живу неправильно... даа, на самом деле очень неприятно такое друг осознать. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 У меня много страхов. Например я боюсь знакомится с девушками на улице. Тогда Вам точно на тренинг ))) Все как рукой снимет. А я вот боюсь неизвестности.Напрягает . Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky.OK Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Тогда Вам точно на тренинг ))) Все как рукой снимет.А я вот боюсь неизвестности.Напрягает . А ты пробовала, всмысле откуда знаешь? Цитата Первый Форум посвешенный соблазнению в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А ты пробовала, всмысле откуда знаешь? Нет, не пробовала )) Передачу об этом смотрела. Там говорили. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 "Тот, кто не боится ничего, - должен бояться Бога. Тот, кто боится Бога, - не должен бояться ничего."© Страх немилости Всевышнего. Поэтому стараюсь быть с Ним в хороших отношениях. Все остальное: ночные кошмары, вода, воздух и земля, змеи, крысы и крокодилы - все это и многое другое - преодолимо. Боялась змей. Однажды сказала себе "стоп!" и посадила эту тварь себе на шею (это был огромный светло-рыжий питон) и поняла свой страх. Не скажу, что в тот момент произошло чудо и я влюбилась в змей по уши, но уже не боюсь их так, как раньше. Иначе не быть в амазонских джунглях. )) Боялась высоты. Пошла методом от противного. Полюбила самолеты и выбрала профессией авиацию. С тех пор обожаю летать. ) Боялась воды. Страх родился в одно мгновение. Но вернулась в воду и отпустила свой страх. Более того - для большей уверенности закаляла нервы в аквапарке. Страх прошел. Боялась крыс. Прошлым летом в Баку услышала ночной шорох, встала, включила свет, увидела на столе огромную крысу и... Боже, лучше бы я спала. Но все-таки - это не страх. Это - чепуха на постном масле. Боялась трудностей. Познала их. И даже полюбила. (Садомазохизм? Вполне)) Поэтому, как ни крутите, а все наши страхи - в нас самих. И их надо сначала понять, потом принять, и, наконец, отпустить. Три шага, и вы свободны. ИМХО. Людей и жизни не боюсь - я их люблю. С пожеланием не подвергать себя страхам и не дать им себя поедать изнутри, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 А у меня наоборот ) В Аллаха я верю и люблю ЕГО. А боюсь людей. А больше всех себя боюсь ); боюсь себя когда нервничаю,переживаю ( делаю все что может мне только навредить,будто все назло себе делаю) ; боюсь себя когда выхожу из себя злюсь потому что иногда говорю и делаю такие вещи,которые не пройдут бесследно...о чем потом могу пожалеть,но не признаю этого; боюсь,что не смогу сделать всего того,чего ждут от меня родители-больше всего боюсь этого,оказаться недостаточно сильной для этого; начинаю бояться когда становлюсь к кому-то неравнодушна (становлюсь слишком хорошая и покорная) и этого подсознательно начинается истерика; боюсь всего этого и не могу сказать,что боюсь темноты или змей или высоты... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts