Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 РУС, ФАРСИ ВЯ ЭРМЯНИ АЗЕРИНИН ДЮШМЯНИ... а еще лезгино-(армянско-русские) бандиты на севере, талышско-(армянско-русские) сепаратисты на юге, аварско-(армянско-русские) провокаторы в Закаталах. Мы - со всех сторон окружены врагами... С чем мы граничим? Оккупированный Гарабаг, потом аварцы, потом лезгины, с юга - талыши... а за ними - смертелные враги.. рус фарси вя эрмяни.. что делать?? а вдруг нас потопят?? мы - осажденная крепость. Давайте точить ножи и топоры.. или учиться плавать. МАРШ ИРАЛИ ХЕЙ МАРШ ИРАЛИ АЗАДИСТАН ЭСКЯРИ! Только Нахцыван в безопасности, ибо граничит со Старшим Братом!! а как известно бир миллет ики девлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 блевать хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 блевать хочется.... в этом-то и желание... должно появиться желание ринуться в бой, стать берсерком так сказать.. а блевать... это как-то слишком мирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERTURK Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 РУС, ФАРСИ ВЯ ЭРМЯНИАЗЕРИНИН ДЮШМЯНИ... а еще лезгино-(армянско-русские) бандиты на севере, талышско-(армянско-русские) сепаратисты на юге, аварско-(армянско-русские) провокаторы в Закаталах. Мы - со всех сторон окружены врагами... С чем мы граничим? Оккупированный Гарабаг, потом аварцы, потом лезгины, с юга - талыши... а за ними - смертелные враги.. рус фарси вя эрмяни.. что делать?? а вдруг нас потопят?? мы - осажденная крепость. Давайте точить ножи и топоры.. или учиться плавать. МАРШ ИРАЛИ ХЕЙ МАРШ ИРАЛИ АЗАДИСТАН ЭСКЯРИ! Только Нахцыван в безопасности, ибо граничит со Старшим Братом!! а как известно бир миллет ики девлет Доля истины в этих словах есть, но очень все в черных тонах! Специфика современных межгосударственных отношений в том, что можно процветать и в окружении врагов. Главное иметь "большого брата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Доля истины в этих словах есть, но очень все в черных тонах! Специфика современных межгосударственных отношений в том, что можно процветать и в окружении врагов. Главное иметь "большого брата". воевать надо... воевать... без войны никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Если собака лает значит боится. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Если собака лает значит боится. мы не собаки, мы - туранский волк!!! и он порвет всех... как русским говорим мы: "Хочешь жить, братуха, живи по нашим законам! Саол тебе если чё!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Не знаю как вы русским,но румыны называют вас xуяцами.Звучит гордо! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Не знаю как вы русским,но румыны называют вас xуяцами.Звучит гордо! ты армянин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Бог в наказание дал нам соседство с Xуястаном. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Бог в наказание дал нам соседство с Xуястаном. Главное нам не оказаться в этой ситуации Амджихстаном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Главное нам не оказаться в этой ситуации Амджихстаном!Кама,какой ты дурашка забавный...маська э ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Старшего брата у Азербайджана нет. Если вы имеете Турцию ,то она не старший брат и немлачший ,если это в самом деле брат ,то нет слов кто старше кто млачше. То,что вы написала в этом есть доля правды. Зачем Азербайджан должен быть чьим-то млачшим братом .Мы привыкли ,в последние 2 века иметь старших братьев,но так нельзя,почему бы Азербайджану не побывать старшим братом?Теперь пусть его очередь настанет. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJONIK Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 мы не собаки, мы - туранский волк!!! а какая разница ???? все равно псина.... как русским говорим мы: "Хочешь жить, братуха, живи по нашим законам! Саол тебе если чё!" Пока, что вы живете по их законам.....и имеют они вас по всем законам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Очередной бред. Во первых с таким подходом к национальным меншенствам, далеко не пойдем. Тем более, национальные меньшенства у нас, проживают в пограничных регионах. Рубим сук, на котором сидим? Глупо... С другой стороны, именно Нахичевань находится в самой невыгодной ситуации с точки зрения обороны, ибо граничит с Арменией, и не имеет границ с Азербайджаном. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Очередной бред. Во первых с таким подходом к национальным меншенствам, далеко не пойдем. Тем более, национальные меньшенства у нас, проживают в пограничных регионах. Рубим сук, на котором сидим? Глупо...С другой стороны, именно Нахичевань находится в самой невыгодной ситуации с точки зрения обороны, ибо граничит с Арменией, и не имеет границ с Азербайджаном. Брат мой младший Джуст!))Это эваулированный армянин,илишир бизе,а ты не понял) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 вот оно что... в таком случае не удивляюсь "глубокому" смыслу темы ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Брат мой младший Джуст!))Это эваулированный армянин,илишир бизе,а ты не понял) Это плохо камуфлированный САДВАЛ-ТРЕСТ Не приписывайте его НАМ. Мы в компаньонах не нуждаемся. Боливар , как грится, двоих не выдержит Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 вот оно что... в таком случае не удивляюсь "глубокому" смыслу темы ))) Смысл как раз таки не такой мелкий, чтоб брать яво в кавыцки Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Смысл как раз таки не такой мелкий, чтоб брать яво в кавыцки а какой мелкий? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 а какой мелкий? Почитаем пока вашего САДВАЛовского политрука. Резюме не заставит себя ждать, причем адресно и поименно Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Это плохо камуфлированный САДВАЛ-ТРЕСТ Не приписывайте его НАМ. Мы в компаньонах не нуждаемся. Боливар , как грится, двоих не выдержит НУ ты право смешной! мама твоя выдержит а БОЛИВАР нет.ты бы думал а потом кнопки нажмалБИДАИН! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZINVOR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 НУ ты право смешной! мама твоя выдержит а БОЛИВАР нет.ты бы думал а потом кнопки нажмалБИДАИН! Ребёнок прав, ай эшшак! Добыча НАША, и никакой САДВАЛ-МАДВАЛ мы делиться НЕ собираемся! Понял, Мубарис Бахтияр Пашаевич? Цитата НЕ забуду брата раднова Артаваза каторый пагиб иза аднаво БАБА (любимая татуировка) Achtung! Аватар запатентован в международной лиге по защите прав... Короче, все бумаги у ВЕЛИКОГО НАРОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts