Перейти к содержимому

Кочарян или Тер-Петросян...

Recommended Posts

Привет,

Вопрос всем нашим...Кого бы вы хотел выидеть на посту Президента Армении, Кочаряна или Тер-петросяна и почему? Если вам абсолютно всё равно то тоже обоснуйте почему...

You Will Never Walk Alone...

Привет,

Вопрос всем нашим...Кого бы вы хотел выидеть на посту Президента Армении, Кочаряна или Тер-петросяна и почему? Если вам абсолютно всё равно то тоже обоснуйте почему...

мы бы хотели видеть президентом Армении ИЛЬХАМА АЛИЕВА.

Привет,

В Армении нет реальной силы,могущей бросить вызов альянсу Роберта Седраковича и Сержа Азатовича.

Если уж Левону Акоповичу так хочется стать президентом,пусть баллотируется на пост президента Азербайджанской Республики,тем более в этой стране он пользуется большей популярностью,нежели в Республике Армения. :)

İlanın ağına da ləənət, qarasına da :D

Вообщим, не обижайтесь, у нас есть такая пословица. С удовольствием, всю эту компашку ждем в предварительном изоляторе в Гобустане. А в суде, пожалуйста, пускай выписывают адвокатов откуда хотят, немного покушают баланду тюремную, пока адвокаты будут изучать азербайджанское законодательство.

Думаете фантастика? Многие вещи, буквально несколько лет казавшиеся фантастикой, воплотились в жизнь. Один незаметный штрих, и для кого-то незыблемые вещи рухнули в одночасье......

http://forum.bakililar.az/index.php?act=po...f=6&t=58604

хммм...это как понять? Поподробней плиз...Чтобы И.Алиев стал гражданином Армении или чтобы Армения вошла в состав Азербайджана?

Dedushka35,

Скорее всего на процентов 99, один из двух будет Президентом Армении...И руководствуясь правилом "Из двух зол" может ли кандидатура одного из них нам быть более выгодной или вы считаете что Арменин он и есть Арменин...

хммм...это как понять? Поподробней плиз...Чтобы И.Алиев стал гражданином Армении или чтобы Армения вошла в состав Азербайджана?
последнее))

Dedushka35,

Скорее всего на процентов 99, один из двух будет Президентом Армении...И руководствуясь правилом "Из двух зол" может ли кандидатура одного из них нам быть более выгодной или вы считаете что Арменин он и есть Арменин...

скорее всего:

Арменин он и есть Арменин...

Но это не в узком понимании этого выражения. Я в личном, в индивидуальном плане каждого армянина врагом не считаю, но его "национальную идею" считаю ущербной, экспансионистской и вражеской. И весь политический истеблишмент Армении пропитан этой идеей. Без соответствия ей не один армянин не только президентом станет, даже выше начальника ЖЭК-а должность не займет. Так что нам какая разница, кто станет. Мы в любом случае должны активно и предельно жестко противостоять этому, чтобы у них на счет будущего этих идей никаких иллюзий не остались.

Не хочу разводить многобукаф, одно скажу, это не так то просто, но выполнимо.

Изменено пользователем Dedushka35

респект,Кямран Мурсалиев!кстати,ник у тебя тоже длинный...может,я тебя буду называть Кама?

Респект, Хазар, а то на самом деле слишком длинные ники, если вы не будете пугать меня авторским правом можно я тоже буду пользоваться вашими укороченными вариантами ников?)))=)

А по теме, В армении есть такая истерия что типо азербайджанцы хотят чтоб президентом был Левон Тер-Петросян и якобы это выгодно нам. Но я лично считаю что пусть всё таки у власти останется" карабахский клан2 благодаря им раскол в обществе произойдет быстрее нежели предполагалось.Как раньше Ереванские и др. армяне говорили про Гарабахских "Гарабах ешшейи" Ешшек и есть "ешшек")

Изменено пользователем Красивый_Урод

мдааа