Just_Angel Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Маркса без Энгельса, Дольче без Габбаны, Чебурашку без Гены )) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ленина без партии, сталина без берии, клинтона без левински, петросяна без тупости, буша без глупости, босса без алиева, мию без амелии. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Джаст Ангела без аватара с грудями Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Тома без Джерри конец декабря без праздников Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 меня без танцев=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Шерлока Холмаса бе докторо Ватсона, Новый год без ёлки,и всех нас без форума Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 рыбу без аквариюма,волка без зайца,Эльчино без старичка )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Пока не могу себя представить утром 1 января)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 любви без нежности и страсти Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Форум без флуда. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Весеннюю без укладки!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Осень без дождя Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Телевизор без музыкальных каналов!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Скорее телевизор без рекламы Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 день без света, ночь без темноты Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Себя без компьютера! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Зиту без Гиты, преступление без наказания, Ильфа без Петрова, Инь без Яна, Кузю без Нафани, себя без BMW Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ромео без Джульетты , Меджнуна без Лейли, Хосрова без Ширин ,Асли без Керема ,Али без Нино Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Гордость без предубеждения Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Любовь без ненависти Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Чувство без разума Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 АМУ без себя))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Джимми без гитары, бразильский сериал без страстной постельной сцены и измены Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Не могу представить Джуст_Анхеля без сисястого аватара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 не могу представить море без пиратов, себя президентом, Гюлинью без фотосессии и бешенного лооола, форум без наблюдений, ПМ без писем, .... не могу представить 290. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Немогу представить себя без ежедневного посещения форума Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Не могу представить себя без своей семьи Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 не могу представить как я вообще проснусь после ещё максимум двух ночей трехчасового сна ..... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Страну без президента! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 месяц без подорожания цен Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 баку без каспия и девичьей башни Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Новый год без "партдаданов" )) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 весну без мая, лето без моря Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 любви без страсти, нежности без любви Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Поэта без музы... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts