Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Как утверждают астрологи - у каждого знака зодиака свой талисман. Талисман напрямую связан с вашей индивидуальностью, поэтому способен активизировать сильные стороны личности и свести к минимуму недостатки. Чтобы талисман верно служил своему обладателю, ни в коем случае нельзя одалживать его кому бы то ни было. Пусть они будут всегда под рукой. Талисманы обладают магическими свойствами. В особенно эмоциональные моменты - тревоги, выбора или сомнения - постарайтесь легонько коснуться своего талисмана и попросить у него помощи и он обязательно поможет и защитит. Золото для Овна Слоник для Тельца Ключик для Близнецов Луна для Рака Звезда для Льва Сова для Девы Сердце для Весов Лягушка для Скорпионов Скарабей для Стрельца Черепаха для Козерогов Ракушка для Рыб Пусть удача сопутствует вам во всем! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 А Водолеев почему нет в списке??? Хотя мы и без талисманов обойдемся...Вот Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) А Водолеев почему нет в списке??? Хотя мы и без талисманов обойдемся...Вот Ангел для Водолея Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Может кто знает,где продается кусочек луны,аа?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Может кто знает,где продается кусочек луны,аа?) Для этого подойдет любой кулончик и совсем необязательно лететь на Луну Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 кулончик в форме Луны? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 кулончик в форме Луны? Да, но лучше всего в форме месяца - чаще встречается. Насколько слышала - Ракам очень помогает. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 И кто в это верит??)) __________- Как Тельцу, придётся мне слона с собой таскать ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 мне одну сову...хрустальную Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) И кто в это верит??))__________- Как Тельцу, придётся мне слона с собой таскать ) Странно что все почему-то думают о своих талисманах как о настощих животных или явлениях. А почему бы например не обзавестись простым символом своего талисмана. Элементарно, если пройтись по ювелирным магазинам, то какого-только разнообразия можно не встретить в них - и слоников, и сов, и звездочек и полумесяцев..... даже свою скорпионью лягушку я ито без всяких проблем распознала среди всего предоствавленного изобилия. Ведь никто никому ничего не навязывает. Удача нам всем по жизни нужна. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
padonak2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 фигня какая то, где автар взял эти свединья? Цитата Я-Падонак,но не подлец..... Exegi monumentum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 фигня какая то, где автар взял эти свединья? В интернете Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Не верю в это.У меня стоит дома симпатичная такая зелененькая лягушка,только толку нет никакого.Неудачи как преследовали,так и преследуют меня,по крайней мере в этом году. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 А я вообще не верю этому. Аллах всегда со мной! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 А я вообще не верю этому. Аллах всегда со мной! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 кулончик в форме Луны? Нет, кулончик размером с Луну Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts