сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 за детей можно не переживать)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ну и смышленные пошли дети))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 убило ))))) А другие страны ты обслуживаешь ? Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 взрослые не далеко ушли) Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 сенсей,браво за тему))))я плачу)))))) ...ни одна кошка не приживается)))))))))))))))))))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Почему жизнь даёшь Ты ,а отнять её может любой? ............ Респект создателю темы! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Такие маленькие детки и у некоторых совсем не детские вопрос:Ладно Христо с страдал ради людей,а ради чего страдают люди,Знаешь,как стыдно быть ни за что бедным,Я родился глянул,а мир уже такой жестокий и здой. Значит,если я правильно понял эволюцию,ты создал Адама и Еву,а дальнейше человек произошел от обезъяны? Я плачу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 сенсей,браво за тему))))я плачу))))))...ни одна кошка не приживается)))))))))))))))))))))) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 да там есть умные философкие вопросы=))а так смешно))а это правда всё дети писали?)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts