Korolevishna Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Инструкция: A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * Меня зовут Dotakika,Дотакика т.е.,приятненько познакомиться,теперь я знаю как представляться,если вдруг в Японии окажусь))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Я лучше свой ник напишу Noshikitomikuariari Tokulukushichikashiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 shikarinkatotaki звучит однако Шикаринкатотаки Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Znakomtis. Osobo priblejonniy k imperatorskomu dvoru Yaponii Jika Merikato Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Takimeka прикольно)) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Королешишна, спасибо что мою тему заново открыла была и остаюсь Арикурукой Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Kutarukishika Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Ludokate! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 arikazukitoka Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Jidotokafu-имя Rukuarikutotofukafuka-ник И попробуйте после этого не называть мой ник по японски))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Takataka Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 кутамирикито) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Kutarukishika Прям по азербайджански. Кутар да Укишика )))) или Кутару двенадцатипёрсная Кишика ))) Ты Kutarukishika а Ахмедзаде Kutamirikito. Вы не родственники? ))))))))) Изменено 12 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Lukijidoaririmeki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Lukijidoaririmeki А у вас очень красивое имя. Кто вас так назвал?)))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 МиРиКиМиРиКуМе..... язык запутался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Дошикекифука- Doshikekifuka - Имя))))))))))) Мефутакику-Mefutakiku - Ник))))))))))) Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Честно говоря, я пишусь фот так вот - 露露 - asatsyuyu )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 diables,союш сойюрсюз?я не нашла этих букв ) Shimofuka ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Имя - Каfujidoto. Красиво )) А ник- Noshikimemotakarichimeka. Вах ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Tokijifukashi очень приятно)))) Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliaga2 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 katakikajika ммм...ясно) Цитата УшОл ПиТь ЧаЙ с СнИгЕрСоМ,БаУнТи,ТвИкС,МаРсОм,СтЕпОм,КоРоВкОй и с ДоБрОй КрУжКоЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 арикурука ...))))))...ет не меня ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Chikuto* Tedoaririki ник свой перевёл.. пока прочитал язык сломал...)) прикольно... Чикуто Тедоаририки... ) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts