diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 не думаю, что ты выше 165 СМ))) не думай, потому что я выше))) а что.. не подхожу под твои стандарты женской красоты?)) , гял мян кищи олум онда))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 откуда скопировала? Я отредактировал в 11:38, а ты в 11:39 скопировала))))) кстати, сен меним ростумдасан, 53 кг для тебя пик))) кишиди бу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) откуда скопировала? Я отредактировал в 11:38, а ты в 11:39 скопировала)))))кстати, сен меним ростумдасан, 53 кг для тебя пик))) кишиди бу туттуууум первое слово дороже второго )))) все не флудим))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) В последний раз была 49. Кажется, поправилась. Диа, придешь к нам, положишь меня в пакет, взвесишь на ручных весах -))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 еще чуть-чуть и я тебя на аптекарских весах взвешивать буду))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 я тоже уже 84 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 я тоже уже 84 Ты что, мой и вес Диа сложил? Ты ж на рентгеновский снимок похож -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Похудел на 3кг, теперь 83. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 я тоже уже 84 Ты что, мой и вес Диа сложил? Ты ж на рентгеновский снимок похож -( Женсчина, Вы меня когда в последний раз видели? ) с тех пор прошло много чревоугодных дней Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) Женсчина, Вы меня когда в последний раз видели? ) с тех пор прошло много чревоугодных дней Максимум, что могли сделать с тобой эти чревоугодные дни.. так это видоизменить тебя до персонажа на твоем аватаре. Не беси меня, Мусчина -) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Мой вес 60-61 кг. Хожу на фитнесс уже 3 года, не переедаю, ем все полезное (не все разом конечно))))) Вес для меня не имеет значения, главное то как я выгляжу когда смотрю на себя в зеркале... Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 49 сейчас Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 бярякаллах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 82.. Поправился на 4 кг. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 82-84 kg Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобра Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 В последний раз была 49.Кажется, поправилась. Диа, придешь к нам, положишь меня в пакет, взвесишь на ручных весах -))) А на глаз, сказать Ваш вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dianaa Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) 46 zdorovo poxudela Изменено 28 февраля, 2009 пользователем dianaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Католик Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 78кг Цитата Во всех прочих делах мы имеем дело лишь с вероятностью, но когда речь заходит о предметах веры, то отпадают всякие "может быть". Августин Аврелий (Блаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anutka Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 165 см-80кг(( хочу похудеть на 15 кг((пот. что 65 это моя норма но не знаю как((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Я всю жизнь весила 50 кг и не когда не полнела и не худела, а сейчас 56 не знаю,что это с моим организмом случилось.Но я так рада,что хоть немного у меня чего-то по больше стало Свои вещи отдала соседки,которая была полнее меня ,а сейчас ее замужество доконала и она похудела и стала худее меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 А я всю жизнь была 54, такой и осталась. Поддерживаю форму )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 68 kg Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sohbet Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Про рост тема есть, теперь про вес, тем более и она было раньше. Босс 22 отжигал. начну с себя. я худышка. 31 кг m das! izvinite eto uje distrofiya :plach: Цитата Я свободен словно птица в небесах! Я свободен, я забыл, что значит страх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 на данный момент 61 грамм кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 на данный момент 61 грамм кг это при каком росте? Статус ваш рулит с таким весом как и мой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 на данный момент 61 грамм кг это при каком росте? Статус ваш рулит с таким весом как и мой А ну не смеяться При росте 167 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 68 при росте 178!!! Срочно требуется "кормящая" Ж. ! Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 начну с себя. я худышка. 31 кгm das! izvinite eto uje distrofiya :plach: извини да, кризис ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 49 при росте 165 Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Смотря в каком состоянии.. мой вес за последние 5 лет скачет от 70 до 100 кило при росте 171. , дважды худела на 12 кило за 10 минут в остальное время приходится контролировать диетами. Кому нужны лишние килограммы? Даром отдам Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 прибавил 4 кг. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 173/73 :plach: когда же я буду 55, мечта идиотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 173/73 :plach: когда же я буду 55, мечта идиотки боюсь, 55, для вас будет маловато Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UNO- Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 110:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts