Перейти к содержимому

Подарки

Chupa~Chups

Recommended Posts

Итак, надеюсь такой темы нет. Вот стало интересно, что вам подарили или собираются вручить родные, близкие, друзья, любимые? )

Лично я с подарками разобралась, уже всем раздарила разные сувениры, игрушки, разные безделушки и т.д.

меня тоже не оставили без внимания))) особенно понравились подарки подруги (т.к. давно намекала ей о них)))

и кое-кого greenyes ))

вопрос: А что подарили Вам? Что больше всего понравилось? )

трудовые буБни

Мне еще никто ничего не подарил и сама тоже,не люблю дарить подарки заранее все раздарю 31 или 1.Сама заказывала мужу большого зеленого попугая,но она отказал мне сказал что в положении женщинам нельзя общаться с животными поэтому даже незнаю что он мне приготовил,а ему приготовила красивые часы TISSOT.

мне подарили украшения всякие косметику=))всё что только можно=))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

подарки бывают двух видов : те, которые не подарили, и те, которые лучше бы не дарили (ц))

к первой категории относятся два десятка портретных карточек, на съемки которых не получилось еще выбраться; ко второй - цветы.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

подарки бывают двух видов : те, которые не подарили, и те, которые лучше бы не дарили (ц))

к первой категории относятся два десятка портретных карточек, на съемки которых не получилось еще выбраться; ко второй - цветы.

.....как кислотно)))

безделушки не дарю и дарить надеюсь никогда не придется, то же и с сувенирами, если они не наполнены никаким смыслом..

подарила два подарка, которымы люди остались довольны.. остальное передарила что подарили мне, а мне оказалось не нужно.

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

остальное передарила что подарили мне, а мне оказалось не нужно.

знакомо.. не подарить бы людям то, что они подарили тебе на прошлый Новый Год ))

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Милому :heart:heart11 подарила духи Code Armani,гайнанашке :D тоже духи-в основном парфюм(естесственно кто что хотел),а мне :superng: надарили много одежды!Воть

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

За неделю до НГ, потеряла сережки, переодеваюсь и вдруг смотрю а левой сережки нет, тоже самое и с другой. И вот первого числа у меня уже были 2 пары новых))) случайно

+парфюм+сувенир)))))))), деньги, парфюм, контуры(много контуров(очень много контуров)), книгу(Мураками-Все божьи дети могут танцевать), браслет и т.д.

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Just_Angel,берешь мобик,заходишь в меню смс,пишешь адресат 9202 ладьше я тебе на ушко шепну и так 4 раза )))))))

i got a bullet for u

mafiozka, кефдян данышырсан))) А как же звонки в Анкару, Стамбул, Алма-Ату, Бостон, Квебек, Рим, Баку, Баку, Баку, Баку, Баку..............................Баку, Баку.............))))))) Смски ведь не доходили, приходилось нягд звонить)))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.