Перейти к содержимому

Zend Optimizer

al-Fath

Recommended Posts

Добрый вечер.

С наступающим всех!

Мне нужна Ваша помощь. У меня на главной странице сайта (вместо самого сайта) появилась надпись:

Zend Optimizer not installed

This file was encoded by the Zend Encoder / Zend SafeGuard Suite

In order to run it, please install the freely available Zend Optimizer, version 2.1.0 or later.

What is the Zend Optimizer?

The Zend Optimizer is one of the most popular PHP plugins for performance-improvent, and has been freely available since the early days of PHP 4. It improves performance by taking PHP's intermediate code through multiple Optimization Passes, which replace inefficient code patterns with efficient code blocks. The replacement code blocks perform exactly the same operations as the original code, only faster.

In addition to performance-improvement, the Zend Optimizer also enables PHP to transparently load files encoded by the Zend Encoder or Zend SafeGuard Suite.

The Zend Optimizer is a freely-available product from Zend Technologies. Zend Technologies is the company that develops the scripting engine of PHP, also known as the Zend Engine.

Что это такое и с чем его едят?

Куда на сервере я должен закачать этот Зенд? Я порыскал на самом сайте Зенда, но не понял что именно мне скачать?!

Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/

Zend Optimizer

Выполнение зашифрованных файлов и увеличение скорости выполнения PHP скриптов.

Zend Optimizer это модуль позволяющий запускать файлы зашифрованные при помощи шифровальной программы Zend и увеличения скорости выполнения PHP скриптов.

Возможности:

Возможность выполнения зашифрованных скриптов

Увеличение скорости выполнения PHP скриптов до 40%

http://freehost.com.ua/service/zend/

Ищи хостера поддерживающего Zend Optimizer

а может он просто использует скрипт, ну ворованный, но под зендом?

тоже помоему может быть...если так, то ищи нуленную версию скрипта...а может и просто хостер не поддерживает зенд...

Добрый день уважаемые.

Дело в том, что мне мой друг сделал сайт (http://.), а я просто заполнял его информацией, но однажды я случайно удалил всю базу данных. Мой друг заного сделал мне сайт, но тут оказалось, что нужен какой-то Зенд. Я щас незнаю как его (друга) поймать, поэтому обращаюсь к Вам. Как установить этот Зенд на сервере?

Честно говоря, я никогда не устанавливал зенд на сервяк. Если сво сервяк, то рекомендую попросить помощь у специалистов, а если чужо сервяк, то опять же либо попросите у хостера поставить зенд, либо смените хостер.

Ну сайт на пхп, а скажем скрипт рукописный или готовый какой-то?

Честно говоря, я никогда не устанавливал зенд на сервяк. Если сво сервяк, то рекомендую попросить помощь у специалистов, а если чужо сервяк, то опять же либо попросите у хостера поставить зенд, либо смените хостер.

Ну сайт на пхп, а скажем скрипт рукописный или готовый какой-то?

это движок Коби.