icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Какую тему вы выбрали бы BEST темой? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Лично мне понравилась тема про наблюдения! Можно ответить на нее не затрудняясь! Правда смысла не вижу ,но все аки интересно! Все что-то замечают, правда ничего сверхъестественного никто не замечает , но все таки! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Тут надо вопрос ставить иначе: лучшая тема форума или лучшая тема прошедшего года. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Тут надо вопрос ставить иначе: лучшая тема форума или лучшая тема прошедшего года. Вы так и не ответили ! ТАк какая же? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Ну вы наверное не помните была такая тема "Полигамия" в разделе религия философия тему открыла юзер Гифти (которой больше нету вмысле на форуме нету)) но тема была дикая и смех и грех... Изменено 2 января, 2008 пользователем labelle Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Я недавно в этом форуме , эту тему не видел! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Много хороших тем,трудно выбрать одну...))Помню когда-то любимой была "Шедевры о наших юзерах",так она мне запомнилась)))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 "Наблюдения". В эту тему захожу всегда в первую очередь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 наверное Наблюдения все таки Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 имхо,тема моего приятеля Поха про свой новогодний сон в межнаце.очень хорошая тема,и сон замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Мемориз) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 "Виртуальные выборы Президента" в разделе "Политика" и "История Азербайджана" в разделе "Наука" Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts