icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Какую тему вы выбрали бы BEST темой? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Лично мне понравилась тема про наблюдения! Можно ответить на нее не затрудняясь! Правда смысла не вижу ,но все аки интересно! Все что-то замечают, правда ничего сверхъестественного никто не замечает , но все таки! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Тут надо вопрос ставить иначе: лучшая тема форума или лучшая тема прошедшего года. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Тут надо вопрос ставить иначе: лучшая тема форума или лучшая тема прошедшего года. Вы так и не ответили ! ТАк какая же? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Ну вы наверное не помните была такая тема "Полигамия" в разделе религия философия тему открыла юзер Гифти (которой больше нету вмысле на форуме нету)) но тема была дикая и смех и грех... Изменено 2 января, 2008 пользователем labelle Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Я недавно в этом форуме , эту тему не видел! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Много хороших тем,трудно выбрать одну...))Помню когда-то любимой была "Шедевры о наших юзерах",так она мне запомнилась)))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 "Наблюдения". В эту тему захожу всегда в первую очередь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 наверное Наблюдения все таки Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 имхо,тема моего приятеля Поха про свой новогодний сон в межнаце.очень хорошая тема,и сон замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Мемориз) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 "Виртуальные выборы Президента" в разделе "Политика" и "История Азербайджана" в разделе "Наука" Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts