BOSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 сказать в лицо, что этот человек рисофка, а если не воспримет, то по морде надо дать, гой чашмасын) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 я всегда придерживалась того мнения, что лучше всего говорить человеку определенные вещи в лицо, особенно то что касается лжи.. ненавижу обман, покрайней мере после того как выскажешь человеку в лицо о том, что ты его уличила во лжи или в какой то подобной вещи самой на душе становица легче и свободней, нежели держать это в себе и каждый раз по этому поводу себя накручивать.. Говорить правду в лицо - надо уметь... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Донесла)А если правды не знаешь, но по поведению догадываешься, что человек врет?) Когда как, если это посторонний, мимолетный человек, выкручусь, не пропаду)). А если совсем близкий-прямой разговор. Вру, близкие мне не лгут. У нас так сложилось. О бири сифятими билирляр. Запутали вы меня, Наиля. Нет в этом деле шаблонов, есть принципы и исходящие методы, по ситуации. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Как вы поступаете с людьми если они врут нагло ,промолчать или говорить в лицо? так как же поступить ? Смотрю на ситуацию, может человек просто мистификатор))) Иногда лучше промолчать и сделать для себя вывод Ведь в последнее время верят не тому кто правду говорит, а тому кто убедительно лжет... Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Я не когда не промолчу. Хоть и не сразу но потом все выскажу человеку в лицо то что я думаю я о его лжи. Изменено 11 января, 2008 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Все зависит от ситуации. Если сидишь на собрании, и министр нагло заявляет, что Х объектов было построено в этом году на буджетные деньги, то тут хоть в лицо, хоть в затылок говорить нет толку. А в обыденных ситуациях, конечно же, стараюсь не молчать. Демократия должна иджти с низов!))) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Когда как...Если это может кому то навредить кроме него,то промолчу,если нет,то скажу.Ненавижу ложь и очень хорошо ее чувствую. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Главное - зачем человек лжёт мне в лицо. если это рисоффка, значит, из него прёт желание выделиться, самоутвердиться. В этом случае человеку остро не хватает любви, и надо просто немного помочь ему. Сказать мягко что-то вроде "Ты молодец". Если начать его обличать, получит ли он ту любовь, в которой нуждается? если человек врёт из корыстных интересов, дело сложнее. Это значит, он хочет обмануть, воспользовать доверчивостью. в таком случае я уворачиваюсь от этого человека :"Извините, я сейчас занята". если начать его обличать, вызовешь только его агрессию, а на фиг она мне нужна? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 главное-улыбаться...) Даа...улыбаемся и машем ))) Важно для себя сделать выводы и сохранять спокойствие. А человек и так знает, что он говорит. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Буду ориентироватьтся по ситуации. Если подруга, друг - скажу, но без наезда. Если мне человек фиолетово- может и промолчу, может скажу , что имею другую информацию на этот счет. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 В моём случае стоит человеку хоть раз обмануть, то всё я больше этого человека не слушаю. Пусть хоть потом трижды правду говорит, я его уже не слышу. Категоричная. А вообще есть категория людей, которые если не наврут чувствуют себя нехорошо. Другие часто лгут желая выдать желаемое за действительное... Суметь сказать в лицо что тебе лгут , на это тоже нужны силы, так как в тот момент хочется только одного - плюнуть (сорри за грубость) на это лицо . Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts