Ribka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Ах, как грустно, снег уже тает, один палчыг остался, у нас во дворе дети уже в палчыг топу играют Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Ах, как грустно, снег уже тает, один палчыг остался, у нас во дворе дети уже в палчыг топу играют Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 А у нас даже в бассейне Снег ест... не говорю про двор... Белое пушистое снег. которое под лунным светом так светится... Ну что, коды буим В снежинные шарики играть? Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Ну вот.. И в 2008г был снег в январе... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Как раньше форумчане ответственно относились к своим постам)))разными шрифтами и цветами оформляли тесты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Как раньше форумчане ответственно относились к своим постам)))разными шрифтами и цветами оформляли тесты)) да,Диа любила серый цвет ,я любила курсив Гюлинья оформляла ПС всегда Джаст любила новые страницы.. у каждого был свой стиль какой то ..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 часов назад, A... сказал: Ну вот.. И в 2008г был снег в январе... любимый Парк в снегу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 часа назад, A... сказал: да,Диа любила серый цвет ,я любила курсив Гюлинья оформляла ПС всегда Джаст любила новые страницы.. у каждого был свой стиль какой то ..) А сейчас почему так не делаете?) Помню, в далекие-далекие времена, когда у меня еще был Алкатель)) (хм, или Алкотель?) там у меня пробел был на кнопке ноль. Потом я поменяла телефон на LG, а там на кнопке ноль был плюс. Но я так привыкла нажимать на ноль для пробела, что+все+мои +сообщения+выглядили+так))Это+был+мой+неповторимый+стиль)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 часов назад, Гвоздичка сказал: А сейчас почему так не делаете? Может возраст,может лень,может нет необходимости выделиться .. Фиг его знает какая была подоплека.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 hours ago, Гвоздичка said: А сейчас почему так не делаете?) Помню, в далекие-далекие времена, когда у меня еще был Алкатель)) (хм, или Алкотель?) там у меня пробел был на кнопке ноль. Потом я поменяла телефон на LG, а там на кнопке ноль был плюс. Но я так привыкла нажимать на ноль для пробела, что+все+мои +сообщения+выглядили+так))Это+был+мой+неповторимый+стиль)) Алкотельский стиль ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts