Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Помните жевачку Турбо? А вкладыши внутри? Вот вся коллекция Turbo Classic. Как вспомню… А потом откопала любимую книжку детства - "Энциклопедия профессора Фортрана". Читала ее раз пиццот. Хочу поделиться самым интересным (; Вкладыш внутри)) Все эти вещики связанные с прошлым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ура!!!!!!!!!! Будет время, отпишусь! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Джыртан тоже не плох, за 15 копеек могли бы получить 2-3 минуты удовольствие)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakililarochka Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 да я помню наши жвачки их продавали в хлебных магазинах на кассе. ужас просто даш кими она была, но мой папа работал в паркоммуне и оттуда приносил жвачки из Ирана, для меня заказывал морякам Не забывай о том, что любить - значит отдавать, а не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ух ты возобновили мою тему) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Я лично скучаю по второй половине 90-х. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Вкладыши BomBibom и еще какая то живачка,уже не помню названия((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts