inkoqnito Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 на вопрос Уран, кажется нептун... а на acht - neun... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Док, ответ-то у вас правильный оказался, только первая буква большая )) я прошел... http://ru.hacktest.net/winners/?name=DiRecTor вчера остался на 15ом... П.С. без поисковиков конечно же не обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Дир, вот черт!..)) Снова проходить терпения не хватит)) Поздравляю!)) Дон Жуан, пост удален. Устное предупреждение. Это уже не впервые. Изменено 5 января, 2008 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Блин , я бы их ап стену убила !!!! Не я точно не хакер - "100" раз писала Нептун с большой буквы , а оказывается надо с маленькой ))))))))))))) Ок, дерзнем дальше ..... ля) не могу ))) попробуйте 7 или 9 на немецком (Sieben oder neun ) inkoqnito не уходите далеко , Вы нам нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 аааааааа,ОДТЧ-это что?подскажите плз! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 я тоже на одтч сижу голову ломаю Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ОдинДваТриЧетыре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 что за ПВСЧ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Знаю, но не скажу...так неинтересно...решайте сами) Подсказка, это похоже на ОДТЧ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Я сделала ПятьВосемьСемьЧетыре. не получилось ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 речь не о цифрах идет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Приколистка-понедельник,вторник....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ааааа. боже, как не подумала) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 18 "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
esina Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 мучилась-мучилась, чуть мОзги не вывихнула себе, бросила к чёрту. никакой закономерности или логики( Когда ты говоришь слова твои должны быть лучше молчания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts