Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Обязате посмотрите ссылочку, по моему немцы обжираются больше всех, тем более на первом месте у них еда) http://www.eto-ru/2007/06/what-the-world-eats.php Изменено 3 января, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Амеля, ссылка неверная. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Странно, как сохраняю ссылочку, она показывает совсем другое. Видно это и защита от вирусов...:( Придется вложить отсюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не знаю, что там в мире едят. единственное что я щас чувствую-это голод. поэтому посмторю ссылку в след раз. это выше моих сил))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Журнал Time Magazine опубликовал занимательную серию фотографий Питера Мензеля "Голодная планета", на которых запечатлены семьи из 15 разных стран вместе с типичиными продуктами питания, которые состоявляют их ежедневный обеденный стол, а также расходы Япония. Семья Укита из Кодайры. Расходы в неделю на еду: 37,699 Yen или $317.25 Италия. Семья Манзо из Сицилии. Расходы в неделю на еду: 214.36 Euros или $260.11 Чад. Семья Абубакар из поселения Брейджинг. Расходы в неделю на еду: 685 CFA Francs или $1.23 Кувейт. Семья Аль Хагган из Кувейта. Расходы в неделю на еду: 63.63 dinar или $221.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) США. Семья Ревис из Северной Каролины. Расходы в неделю на еду: $341.98 Мексика. Семья Касалес из Куэрнаваки. Расходы в неделю на еду: 1,862.78 Mexican Pesos или $189.09 Китай. Семья Донг из Пекина. Расходы в неделю на еду: 1,233.76 Yuan или $155.06 Польша. Семья Собчинцы из Констанцин-Ежорна. Расходы в неделю на еду: 582.48 Zlotys или $151.27 Египет. Семья Ахмед из Каира. Расходы в неделю на еду: 387.85 Egyptian Pounds или $68.53 Эквадор. Семья Айме из Тинго. Расходы в неделю на еду: $31.55 США. Семья Кэвин из Калифорнии. Расходы в неделю на еду: $159.18 Изменено 3 января, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Бутан. Семья Намгай из деревни Шингхей. Расходы в неделю на еду: 224.93 ngultrum или $5.03 Германия. Семья Меландер, из Баргтехейт. Расходы в неделю на еду: 375.39 Euros или $500.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Хочу в Китай в семью Донг из Пекина. Изменено 3 января, 2008 пользователем Малика Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 у нас уходит примерно 100евро в неделю на 4 человека, больше этого не лезет. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Две заметки об американских семьях. 1. Чернокожая семья из Северной Каролины тратит на еду в 2 раза больше "белой" семьи из Калифорнии. Разница в цене продуктов или в способности поглощать еду? 2. В калифорнийской семье дочь явно азиатской расы, судя по лицу. Приемная дочь? P.S. Я не расист и не нацист Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Незная как все , но лично я люблю покушать хорошенько, и все семьи из различных уголков планеты по отшению со мной просто отдыхают! Замечу при всем этом мой вес всего лишь 72 кг! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Когда то Pendir выкладывал тут... в прошлой весной Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 хочу в Чад! ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Тебе понравилось, что там легко содержать семью или ты любишь, чтобы оффроад драги проходили рядом с домом (палаткой)? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 а наши начали большой экспорт улиток во Францию в прошлый раз просили сфотграфировать улиток из чего только деньги не делаются Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Тебе понравилось, что там легко содержать семью или ты любишь, чтобы оффроад драги проходили рядом с домом (палаткой)? я бы там с моей зарплатой миллионером был бы ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 а наши начали большой экспорт улиток во Францию в прошлый раз просили сфотграфировать улиток из чего только деньги не делаются наши это кто? у меня на даче есть большая партия улиток, может мне тоже их как нибудь собрать и во Францию? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 RS 6, азербайджанцы,да э,у нас на даче тоже,я мы их собирали и сжигали,не умеем да деньги зарабатывать Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts