Lady72 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 А интервью с Раскольником было? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Не было. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 я? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 мну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Открой, пожалуйста... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 пусть будет и у меня. а? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 видимо, нет ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 стоит или еще рано?))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 стоит или еще рано?))))))))))))))))))) Так ты готов? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 стоит или еще рано?))))))))))))))))))) Так ты готов? Угу... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ну и я готов. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Тогда вперед...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Здрастиссс...у мну когда то было интервью...гдето лет5 назад наверное ...а моно его восстановить???? Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 и мне плзз ) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 А мну моно? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Здрастиссс...у мну когда то было интервью...гдето лет5 назад наверное ...а моно его восстановить???? Когда старый юзер не появляется несколько лет, он становится... новым юзером, которого большинство не знает. Соответственно и интервью будет пустовать. Потерпите немного. и мне плзз ) А мну моно? Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Если можно и мне откройте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 +1 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camila Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 И мне плзззз,можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2011 Откройте и для меня страничку для интервью,заранее спасибо I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Пара вопросов от чайника ... 1. Интервью открывают по запросу непосредственно самого юзера ? 2. Если ответ на предыдущий вопрос утвердительный , то не лучше ли будет в целях устранения засорения форума неинтересными темами открывать интервью исключительно по усмотрению администрации ? ... т.е. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ИНТЕРЕСНЫМИ на взгляд администрации юзерами ... ну , и , разумеется , с согласия самого юзера ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 1. Либо по запросу юзера, либо по нескольким запросам от других юзеров, но с согласия "виновника торжества". 2. Для отсеивания "неинтересных" юзеров учитывается количество постов. А если юзер оказался неинтересным, интервью рано или поздно отодвинется вниз. Другой фильтрации не требуется. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Прочитано ... записано в память ... принято к руководству )) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а почему нет интервью Че ..было бы интересно увидеть его на эшафоте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 просим ..просим ...Спой птичка Че не стыдись ))) Лангипас зачем тебе это ...я же всё тебе про него рассказала !! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а почему нет интервью Че ..было бы интересно увидеть его на эшафоте )))) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 почему интервью не активны ??прошу ещё раз можно ли открыть интервью Че (М) ну прям такой скользкий тип ..просто жуть )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) А сколько нужно иметь постов,чтобы открыть интервью??? Изменено 27 августа, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 главное иметь желание, чтобы вам открыли интервью. Количество постов тут не является определяющим Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Вот открыть или нет?Как думаешь Берри?Думаю еще рано......не хочется чтобы после открытия,тема пустовала((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts