Berryl Posted August 27, 2012 Report Share Posted August 27, 2012 ) Только ваше желание)))))) И ваше решение) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted August 27, 2012 Report Share Posted August 27, 2012 Вот открыть или нет?Как думаешь Берри?Думаю еще рано......не хочется чтобы после открытия,тема пустовала((( я приготовил 20 вопросов... но все они для ЛС, не надо, зачем тебе Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бастет Posted August 27, 2012 Report Share Posted August 27, 2012 я приготовил 20 вопросов... но все они для ЛС, не надо, зачем тебе Ну ты свои вопросы можешь задавать когда угодно)))). Блум. Фея пламени Дракона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gutta Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 я приготовил 20 вопросов... но все они для ЛС, не надо, зачем тебе А что значит ЛС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бастет Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 А что значит ЛС? ЛС - личное сообщение. Блум. Фея пламени Дракона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emin-83 Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 (edited) Вот открыть или нет?Как думаешь Берри?Думаю еще рано......не хочется чтобы после открытия,тема пустовала((( Да, рановато, не так уж много юзеров на этом форуме. Думаю это временно, скоро подтянутся. Edited October 6, 2012 by Emin-83 Жрать нечего, жить весело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StoneDwarf Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Да, рановато, не так уж много юзеров на этом форуме. Думаю это временно, скоро подтянутся. Из теплых краев прилетят? или откуда тут наплыв свежих юзеров ожидается? =) http://z0r.de/4354 Link to comment Share on other sites More sharing options...
legiy Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 тоже не проч от интервью Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted October 28, 2016 Report Share Posted October 28, 2016 ок) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts