Berryl Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ) Только ваше желание)))))) И ваше решение) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Вот открыть или нет?Как думаешь Берри?Думаю еще рано......не хочется чтобы после открытия,тема пустовала((( я приготовил 20 вопросов... но все они для ЛС, не надо, зачем тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 я приготовил 20 вопросов... но все они для ЛС, не надо, зачем тебе Ну ты свои вопросы можешь задавать когда угодно)))). Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 я приготовил 20 вопросов... но все они для ЛС, не надо, зачем тебе А что значит ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 А что значит ЛС? ЛС - личное сообщение. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) Вот открыть или нет?Как думаешь Берри?Думаю еще рано......не хочется чтобы после открытия,тема пустовала((( Да, рановато, не так уж много юзеров на этом форуме. Думаю это временно, скоро подтянутся. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Emin-83 Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Да, рановато, не так уж много юзеров на этом форуме. Думаю это временно, скоро подтянутся. Из теплых краев прилетят? или откуда тут наплыв свежих юзеров ожидается? =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 тоже не проч от интервью Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 ок) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts