Zhuk Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Готово. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Жук обо мне попробовать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Можно. Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Пасиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Обо мне откройте мнение, что ли ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 очень прошу можно открыть тему БезЛикому!? чует мое сердце,НАДО))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Анонимка, он должен дать свое согласие ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Анонимка, он должен дать свое согласие отказываюсь.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 а мне можн?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Ой как мне интересно что же про меня думают в форуме?)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 И мне тоже стало интересно, что же думают обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 а мне можн?..... Ой как мне интересно что же про меня думают в форуме?)))) И мне тоже стало интересно, что же думают обо мне "Мнения" открыты. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жук пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 я тоЗе хАЦу )) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) мне тоже интересно узнать мнение нащих дорогих юзеров обо мне)))))Хотя я совсем недавно тут, но всё же Изменено 7 мая, 2008 пользователем Lady72 я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 я тоЗе хАЦу )) мне тоже интересно узнать мнение нащих дорогих юзеров обо мне)))))Хотя я совсем недавно тут, но всё же Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Жук, открой пожалуйста. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 И мне пожалуйста) Мое интервью тоже пропало после взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Азеринка, я так и не понял: Мнения... нужны или интервью? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Жук а мне можна? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Благодарю ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Что то и я начала чесаться от любопытства, что же обо мне думают. А интервью я не люблю делать. Давай и я рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 И мне если можно? Очень интересно стало в последнее время....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Жук, мне тоже, если можно. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Что то и я начала чесаться от любопытства, что же обо мне думают. А интервью я не люблю делать. Давай и я рискну. И мне если можно? Очень интересно стало в последнее время....) Жук, мне тоже, если можно. Открыл всем. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Жук, спасибо. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Жук И мне пожалуйста. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Открыл. Спасибо I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Эх жизнь, жизнь.. Жук, открой. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts