SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 :wub: :wub: :wub: :wub: isteyirem,konechno и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 :wub: :wub: :wub: :wub: isteyirem,konechno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Я не против) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 выдвигаю также на 4 кандидатуры(обыскалась ) 1.Жук http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t&p=1650076 2.Полупроводник Ждем согласия. 3.Наиля _Док Открыл. 4.sLeyla Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Спасибки! ПП в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Когда то...оооочень давно.. еще кажись до первого взлома.. была и променя, любимого, тема.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 дякую Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 и про меня откройте как нибудь.. рlease.... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 так сдаю кондидатуру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Предлагаю кандидатуру ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Предлагаю кандидатуру ~Anna~ Мисси, я тя лю ......если мона,то я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Можно. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 RA-DA Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 только мою кандидатуру прошу не выносить на обсуждение никогда. спасибо Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 хочу узнать о себе))) обижаться не буду)))те кто знают меня....подтвердят...)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Открыл. спасибо) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Жук ,и я хочу, чтобы мне косточи поперемывали)))) Если не затруднит, открой, пожалуйста) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Сагол Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Мне тоже, пожалуйста. Интересно ... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А мне можно открыть? Может даже кто-то отпишется It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Всегда интересно, что о тебе думают....Можно???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 и мне откройте если можно ) Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Открыл. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Мне тоже. Кажется, кто-то..что-то хочет сказать) И апухай.. тоже откройте!)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Мне тоже. Кажется, кто-то..что-то хочет сказать) И апухай.. тоже откройте!)) Тебе открыл, Лёлик, а Апухай должна "добро" дать ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Мне тоже. Кажется, кто-то..что-то хочет сказать) И апухай.. тоже откройте!)) Тебе открыл, Лёлик, а Апухай должна "добро" дать Вроде как она добро еще 2 года назад дала...и тема есть )) только стоит кликнуть ) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 И то верно ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 интересно бы узнать, откройте если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Жук-муаллим, а можно мне имя в названии темы снова выправить? А то после последней хакерской атаки всё стало как было. Спасибо. Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts