Перейти к содержимому

Крем для лица после 30

Yam78

Recommended Posts

предпочитаю французские фирмы, хотя и дорогие, не люблю российские.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Честно говоря советовать не решусь, т.к. самой еще нет 30-ти.

Моя подруга пользовалась Garnier и L'oreal, но есть еще много других, намного дорогих, а вы не пробовали зайти в любой магазин типа Идеал? Вам там посоветуют как раз то, что надо, даже специально для вас подберут.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Posovetuyte pojaluysta, a kakoy brend luchshe

А как можно такое посоветовать? Я вот не понимаю. Каждому подходит что-то своё в своей ценовой категории. Есть кремы за 200 баксов, есть кремы за 5. Из 5 кремов одной категории Вам могут подойти все, или только один, например. А так - смотрите рекламы, берите в магазинах пробники, спрашивайте у продавцов.

И модераторское - пользуйтесь функцией транслит!! Иначе будут проценты и посты будут удаляться.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ну советывать крема это вообще глупо, так как у каждоего кожа по разному реагирует на крема, то что для одного хорошо не значит что так же хорошо будет для другого.

Так что я бы на вашем месте просто пошла бы в магазинчик, просматрела там полочки с кремами, приглядела сперва что то для себя, по цене там и по составу крема, а затем так же можно посоветываться в магазине с продовцом они ведь не просто так там сидят, большество продовцов должны знать что они продают,

а еще лудче всего взять сперва пару пробных пачечек домой и попробывать, может вы аллергически отреагируете на крем а купить купили его, жалко ведь будет выбрасывать тогда, так что вперед в магазин по полкам глазками бородить heart11

да и так же вам надо учитывать что вам надо два разных крем дневной и ночной, так как кожа после 30 нуждается в немного другом уходе :mikka:

Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться.

• 3 weeks later...

бездонные_глазки речь не о типе кожи а о возрасте.

Yam78 вообще существует несколько проблем ведь.Это может быть например проблема появления морщинок,проблема с пигментацией (цвет кожи неравномерный,пятна),проблема с упругостью кожи.И в соответствии с этими проблемами Вам помогут выбрать серию кремов для кожи после 30.Советую Вам Lancome или Estee Lauder.В Estee Lauder есть шикарная серия кремов после 30 с жемчужной пыльцой :goodL: Я сама пользуюсь Clinique это Estee Lauder принадлежит тоже,просто для более молодой кожи-очень довольна если еще учесть что у меня очень капризная кожа.

i got a bullet for u

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...