Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Откуда ты всё знаешь ? )) уточни,о чем речь) а вообще,сестре на такой вопрос я люблю отвечать:"я все знаю!" а ещё ты кое чем активно чувствуешь ,верно ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Привет Думала ли ты о том, что твои поступки могут как то влиять на окружающих? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Привет) Мы вот.. с Заришей в караоке собираемся... Как жаль, что, наконец-то.. тебя не будет..(( Обещаем тебя вспоминать)))))) p.s. люблю... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Привет)Мы вот.. с Заришей в караоке собираемся... Как жаль, что, наконец-то.. тебя не будет..(( Обещаем тебя вспоминать)))))) p.s. люблю... ля, и кто теперь из нас мерзость?)))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Откуда ты всё знаешь ? )) уточни,о чем речь) а вообще,сестре на такой вопрос я люблю отвечать:"я все знаю!" а ещё ты кое чем активно чувствуешь ,верно ? )) тебе снова продемонстрировать свои способности заниматься синхронным переводом,сохраняя местный фольклор?))) Привет Думала ли ты о том, что твои поступки могут как то влиять на окружающих? привет!uzuvu gorek!)) думала..также как окружающих влияют на меня..все взаимосвязанно и относительно... п.с.всяких пресмыкающихся мимо пробежавших,не заметила ))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 п.с.а я вас..всегда.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Откуда ты всё знаешь ? )) уточни,о чем речь) а вообще,сестре на такой вопрос я люблю отвечать:"я все знаю!" а ещё ты кое чем активно чувствуешь ,верно ? )) тебе снова продемонстрировать свои способности заниматься синхронным переводом,сохраняя местный фольклор?))) Имкан вер отурмушуг (с) ))))))) Ты не хочешь меня поздравить ?? )) У меня сегодня день рождения )))) Не пугайся - это второй ))) Сегодня родилась ещё раз, чтоб тебе жизнь сахаром не казалась ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 слуХай,если ты собралась каждый месяц так рождаться,делая мне сюрприз,я прям сейчас готова завещать свои долги близким и родным и потом..а ты не хочешь меня поздравить?я сегодня официально стала твоим соперником по распугиванию людей на дорогах,будучи за баранкой! п.с.ne meselledir со вторым Рождением?ПМ-а Gurban,emailnen bir yerde - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 ООООооооооооооооо )))))) Поздравляю )))))))) Ещё одним чайником больше )))) Ну и как ощущения ? )))) П.С. намек понят ))) читай - то ли ПМ ,то ли Почту ))))) что лучше сработает ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 к несчастью окружающих,ощущения,как у рыбы в воде...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 ))) Ну тогда добро пожаловать в ряды обезьян с гранатой автошей )))))))))))))))))) Ты скажи быстро едешь ?? Или так, адам кими ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Солнце, поздравляю тебя с событием, которое произошло 08.08.08! Теперь ты можешь по праву называться anonimka 08 Покатаешь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Солнце, поздравляю тебя с событием, которое произошло 08.08.08! Теперь ты можешь по праву называться anonimka 08 Покатаешь? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Солнце, поздравляю тебя с событием, которое произошло 08.08.08! Теперь ты можешь по праву называться anonimka 08 Покатаешь? самоубийца Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 ))) Ну тогда добро пожаловать в ряды обезьян с гранатой автошей ))))))))))))))))))Ты скажи быстро едешь ?? Или так, адам кими ? ))) adam kimi?men?ты в это веришь?)) Солнце, поздравляю тебя с событием, которое произошло 08.08.08! Теперь ты можешь по праву называться anonimka 08 Покатаешь? спасибоо,эни!)) нее,08 не могу..не могу же я оставить Зарину без "куска хлеба",ее авторских прав покатаю,ты в Баку прилетай,когда я там буду,Зарине для меня и машины не жаль...она мне сама говорила...а я поверила - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 ))) Ну тогда добро пожаловать в ряды обезьян с гранатой автошей ))))))))))))))))))Ты скажи быстро едешь ?? Или так, адам кими ? ))) adam kimi?men?ты в это веришь?)) Озюн дедин аааааааа )))))))) Солнце, поздравляю тебя с событием, которое произошло 08.08.08! Теперь ты можешь по праву называться anonimka 08 Покатаешь? спасибоо,эни!)) нее,08 не могу..не могу же я оставить Зарину без "куска хлеба",ее авторских прав покатаю,ты в Баку прилетай,когда я там буду,Зарине для меня и машины не жаль...она мне сама говорила... а я поверила если Эни самоубийца , те решила что и я тоже ?? )))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 если бы деньги не были бы условием, какую машину хотела бы иметь? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 если Эни самоубийца , те решила что и я тоже ?? )))))))))) Зарин,ты ведь совсем не хочешь,чтоб я по поводу твоих суици..дальше заело..наклонностей разговорилась?одно вождение под нашу песенку ,чего стоит!))) если бы деньги не были бы условием, какую машину хотела бы иметь? Ягуар...Спайкер.. вотЬ) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 если Эни самоубийца , те решила что и я тоже ?? )))))))))) Зарин,ты ведь совсем не хочешь,чтоб я по поводу твоих суици..дальше заело..наклонностей разговорилась?одно вождение под нашу песенку ,чего стоит!))) если бы деньги не были бы условием, какую машину хотела бы иметь? Ягуар...Спайкер.. вотЬ) неплохо какого оттенка? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 в караоке чунга-чанга хотели спеть, тебя вспомнили ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Вчера в бильярд играла.. тока взялась за кий.. так RS6 ядыма дющдю) (лирич. отступление... спецом для пончиков)) Почему все хорошее.. у нас всегда под сомнением? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 неплохо какого оттенка? классического:черного..) в караоке чунга-чанга хотели спеть, тебя вспомнили ))) мне тебе рассказать,когда я тебя вспоминаю,"вырезано цензурой"?!))) Вчера в бильярд играла.. тока взялась за кий.. так RS6 ядыма дющдю) (лирич. отступление... спецом для пончиков)) Почему все хорошее.. у нас всегда под сомнением? а ты со своим разрезом глаз хоть различить бильярдные шары смогла? и потом я тебя что?бильярд играть посылала туда?)) потому что оно воздушно,облачно,всегда в светлых тонах,эйфорично и под(в сравнении с) тяжестью серого,холодного,циничного,придавливающего,тяжелого плохого всегда выглядет неправдоподобно и нереально...а надо наверное только поверить... п.с.darixmisham... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 (изменено) ты когда ко мне приедешь? смотри ааа, я сама примчусь) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 ты когда ко мне приедешь?смотри ааа, я сама примчусь) как только жить надоест)) уж лучше мы к вам(с) ( в данном случае)) ) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Сериалы смотришь какие нибудь ? дополнение - когда время есть ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 10-15 серийные пару раз за последний срок посмотрела...а вообще,нет,ни терпения ,ни времени особо нет...) кстати,я по поводу просмотра турецкого сериала буду отдельное "ха-ха" ловить)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Турецкий сериалнан ишин олмасын )))) Гюл кими сериал ды )) Кстати - тебе возможно даже понравился бы ) И я тебе скажу, актеры играют великолепно ... после этих сериалов, ни на какие другие( кроме комедийных) меня не хватает ) Песню слышала?? Все песни такие же классные ... У меня вопрос - чувствуешь себя старше на год ?? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Турецкий сериалнан ишин олмасын ))))Гюл кими сериал ды )) Кстати - тебе возможно даже понравился бы ) И я тебе скажу, актеры играют великолепно ... после этих сериалов, ни на какие другие( кроме комедийных) меня не хватает ) Песню слышала?? Все песни такие же классные ... У меня вопрос - чувствуешь себя старше на год ?? )) ну да...СвеТОШЕК kimi)))дай Бог и режиссеру,и актерам здоровья)))я себя просто не представляю смотрящей турецкий сериал)) слышала...понравилась,и тем не менее)) да...не старше,а старой...сегодня проснулась,посмотрела в зеркало,сосчитала новые морщинки и пошла собираться на работу,тяжко вздохнув...(( p.s.tormoz,gun hansi terefden chixib,nehayet sendede msn olarmish а по поводу твоих познаний азерб.языка в соседней теме,я решила не комментировать,доиграв раз в году добрую роль до конца))) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Турецкий сериалнан ишин олмасын ))))Гюл кими сериал ды )) Кстати - тебе возможно даже понравился бы ) И я тебе скажу, актеры играют великолепно ... после этих сериалов, ни на какие другие( кроме комедийных) меня не хватает ) Песню слышала?? Все песни такие же классные ... У меня вопрос - чувствуешь себя старше на год ?? )) ну да...СвеТОШЕК kimi)))дай Бог и режиссеру,и актерам здоровья)))я себя просто не представляю смотрящей турецкий сериал)) слышала...понравилась,и тем не менее)) да...не старше,а старой...сегодня проснулась,посмотрела в зеркало,сосчитала новые морщинки и пошла собираться на работу,тяжко вздохнув...(( p.s.tormoz,gun hansi terefden chixib,nehayet sendede msn olarmish а по поводу твоих познаний азерб.языка в соседней теме,я решила не комментировать,доиграв раз в году добрую роль до конца))) Я найду тебе на двд его и пошлю ))) Посмотрю как ты запоешь ))) Ты в смысле только сегодня посмотрела в зеркало ?))) Дейирем ахы , откуда у тебя такая самоуверенность )))))))))) Она , блин, оказывается в зеркало давно не смотрит )))))))))) p.s.аз, тормоз да варсан , Жуку спасибо скажи ))) актриса из тебя - как из меня певица ))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 По просьбе Анонимки тема временно закрывается. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts