Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дорогой Не подарок! Решила быть первой в столь знаменательный для тебя день! Несколько дней буду без инета, потому и поторопилась! Я поздравляю тебя от души и желаю всего-всего самого хорошего! Самое главное - это здоровье и исполнение всех самых заветных желаний. От всей души желаю, чтоб по жизни с тобой шли дорогие и любимые люди, чтоб всегда было много причин для радости и мало для беспокойства!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 С Днем варения счастья в Новом Году и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 От всей души присоединяюсь ко всему вышесказанному и еще хочу тебе пожелать,чтобы твоя Мисс всегда была рядом с тобой!!! Цените друг-друга,любите,будьте счастливы!!! Вы-супер,оба!!! И спасибо тебе.Просто спасибо. :) Здоровья,Успехов,Веселья,Исполенения всех-всех твоих желаний в Новом Году!Поздравляю с обоими праздниками!!! С пожеланиями самого желанного ,Гюля. ЛОЛ!Все остальное-ну ты меня понял... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Pozdravlyayu s Dnyom rojdeniya. Vsex blaq Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 С Днем рождения! Любви в душе - остальное придет за ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Поздравляю!!!! Пусть годы летят за годами, О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, Всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, Здоровье не купишь нигде, Пусть жизнь Твоя будет прекрасна, Здоровья и счастья Тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 С днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, вообще всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Сонц, наш ясный! Я опять опоздала. Надеюсь, что ты всё-таки дойдёшь до моего поздравления и не свалишься. Поздравляю...Желаю...Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Не подарочек!!! Поздравляю!!!! Желаю всего-всего!!! Радуй нас своим появлением почаще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 ПОздравляю и желаю исполнения всех твоих желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 . . & Удачi .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Okean schastya i Morya lubvi. I udachi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Оооой, ну где я была опять??!!! Чуть не опоздала! С Днём Рождения, Ровшан!!! Поздравляю!! Урааа!! Желаю здоровья, счастья, благополучия, любви, радости, всегда оставаться таким же милым и весёлым, НЕПОДАРОЧНЫМ, короче! , чтобы удача (в том виде, котором ты её себе представляешь просто преследовала тебя!! Ещё кучу всего желаю,просто нет слов!!! :) с/п Анара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Дорогие мои!!!! Честно гря, не ожидал даже.. . а потому мне вдвойне-втройне приятней услышать столько теплых слов и пожеланий!!! Всем огроменное СПАСИБО!!!! Всех люблю! Всех чмокаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 В очередной раз (уже по моему 3-й за сегодня)) хочу поздравить с твоим ДР !!! Будь счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 С Днем Рождения!!! Пусть каждый год приносит только счастье, С улыбки начинайте день любой, И каждый час одарит радостью, участьем, Теплом душевным, добротой. А в этот самый лучший день на свете Пусть воздух полон будет вдохновенья, И сбудутся все пожеланья эти: Здоровья и удачи, С Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Поздравляю с Днем Рождения.....Крепкого здровья тебе и твоим близким и родным!! С уважением STRAJ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Пусть каждый год приносит только счастье, С улыбки начинайте день любой, И каждый час одарит радостью, участьем, Теплом душевным, добротой. А в этот самый лучший день на свете Пусть воздух полон будет вдохновенья, И сбудутся все пожеланья эти: Здоровья и удачи, С Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 С Днём Рождения! Всего-всего доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Всем ОГРОМНЫЙ СЕНКС!!!!! Очень приятно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Поздравляю! Желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts