Black knight Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 И так я принел решение открыть эту тему после того как получил добро от нашего уважаемого модера West-a. Так как самому мне не справится с этой трудной миссией помогать мне в этом будут West и ramanali. Правила тотализатора 1. Здесь будут ставки только на игры чемпионатов Испании, Англии, Италии, Германии, Франции, важные матчи чемпионатов Голландии, Португалии, Турции , России и Азербайджана. 2.В футпрогнозе могут учавствовать все юзеры форума Бакылылар. 3. Подсчёты очков совершаются следующим способом: А)За угаданный исход встречи, например Победа,Ничья или Поражение.Если вы дали прогноз что выиграет команда А, Б или они сыграли в ничью - 1 очко. Б) За угаданную разницу в голах...Например вы дали прогноз А 3- Б-1, но результат был 2-0 в пользу А, вы зарабатываете дополнительное очко кроме того как вы угадали исход игры..Итого 2 очка. В За угаданный счёт, т.е. при прогнозе А3-Б1, если счёт 3-1 то получаете дополнительные 2 очка. Итого 3 очка вместе с очком за исход игры. Г) Правила на счёт игрока забившего гол в матче не действует. 4. В день игр прогнозы не будут приняты. Тоист если игры будут проводится в субботу , то вы имеете права давать свой прогноз до 23:59 Пятницы. 5. Участники не имеют право изменять что либо в своем прогнозе. 6. Каждый участник должен сам лично пересчитывать свои очки за тур, чтобы исправить ошибки допустимые додераором или юзером подсчитывающим очки... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 И так господа начинаем. 1-й тур Атлетико Мадрид - Валенсия Атлетик - Севилья Мидлсбро - Ливерпуль Эвертон - Ман.Сити Аталанта - Рома Фейенорд - ПСВ Ендховен Бордо - Осер Делаем ставки.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Атлетико Мадрид - Валенсия 1-1 Атлетик - Севилья 0-2 Мидлсбро - Ливерпуль 1-3 Эвертон - Ман.Сити 0-1 Аталанта - Рома 1-2 Фейенорд - ПСВ Ендховен 0-3 Бордо - Осер 2-1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 А почему без игроков? Кстати нужно отдельную тему открыть летом на ЧЕ 2008) Тему запиниваю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Атлетико Мадрид - Валенсия 1-0 Атлетик - Севилья 0-0 Мидлсбро - Ливерпуль 0-0 Эвертон - Ман.Сити 0-1 Аталанта - Рома 0-2 Фейенорд - ПСВ Ендховен 2-2 Бордо - Осер 1-0 Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Атлетико Мадрид - Валенсия 2-0 Атлетик - Севилья 0-0 Мидлсбро - Ливерпуль 1-1 Эвертон - Ман.Сити 0-1 Аталанта - Рома 0-1 Фейенорд - ПСВ Ендховен 1-3 Бордо - Осер 2-1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 1-й тур Атлетико Мадрид - Валенсия: 0-0 Атлетик - Севилья 0-1 Мидлсбро - Ливерпуль 0-2 Эвертон - Ман.Сити 1-1 Аталанта - Рома 1-3 Фейенорд - ПСВ Ендховен 0-0 Бордо - Осер 1-0 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 1-й тур Атлетико Мадрид - Валенсия 0:0 Атлетик - Севилья 0:1 Мидлсбро - Ливерпуль 1:4 Эвертон - Ман.Сити 1:1 Аталанта - Рома 0:1 Фейенорд - ПСВ Ендховен 0:3 Бордо - Осер 1:0 Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 1-й тур Атлетико Мадрид - Валенсия 2-1 Атлетик - Севилья - 1-2 Мидлсбро - Ливерпуль 1-1 Эвертон - Ман.Сити 1-0 Аталанта - Рома 0-0 Фейенорд - ПСВ Ендховен 3-1 Бордо - Осер 2-0 Black Knight Можно будет указывать дату игр, чтобы никто их не прозевал? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Хорошо. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Атлетико Мадрид - Валенсия January 13 Атлетик - Севилья January 12 Мидлсбро - Ливерпуль January 12 Эвертон - Ман.Сити January 12 Аталанта - Рома January 13 Фейенорд - ПСВ Ендховен January 12 Бордо - Осер January 12 Изменено 11 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Атлетико Мадрид - Валенсия - 1-0 Атлетик - Севилья 2 -0 Мидлсбро - Ливерпуль 1-1 Эвертон - Ман.Сити 1-0 Аталанта - Рома 1-2 Фейенорд - ПСВ Ендховен 0-1 Бордо - Осер 4-1 Значит после 1го тура таблица выглядит следующим образом (если кто то считает что я ошибся при подсчетах пусть напишет об этом) 1 West - 8 очков 2 Black knight - 7 очков 3 Ахмедзаде - 6 очков 4 ramanali - 5 очков 5 dr_MG - 3 очка 6 Breaker -2 очка Изменено 13 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Опять таки я угадал игры Премьер Лиги)) моей любимой)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 у меня кажется 4 очка должно быть - 3 результата и одна разница угаданы Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 вааах.. мян ня гюндаям ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Спасибо ramanali. Не обижайся, но я должен исправить 2 ошибки. У юзера dr_MG не 3 , а 4 очка. И еще у юзера Black knight(тоист у меня) не 7 , а 8 очков. Таблица выглядит вот так после 1-го тура West - 8 очков Black knight - 8 очков Ахмедзаде - 6 очков ramanali - 5 очков dr_MG - 4 очка Breaker -2 очка Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 И так продолжаем . 2-й тур Вильярреал - Валенсия 20 января Атлетико - Реал 20 января Ман.Сити - Вест Хэм 19 января Бирмингем - Челси 19 января Удинезе - Милан 20 января Наполи - Лацио 20 января Марсель - Валансьен 19 января Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Вильярреал - Валенсия 2-1 Атлетико - Реал 0-1 Ман.Сити - Вест Хэм 2-0 Бирмингем - Челси 0-3 Удинезе - Милан 0-2 Наполи - Лацио 1-1 Марсель - ВалансьЕН 2-0 Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Вильярреал - Валенсия 2-1 Атлетико - Реал 0-2 Ман.Сити - Вест Хэм 2-1 Бирмингем - Челси 0-4 Удинезе - Милан 2-2 Наполи - Лацио 3-1 Марсель - Валансьен 3-0 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Вильярреал - Валенсия 1-1 Атлетико - Реал 0-2 Ман.Сити - Вест Хэм 2-2 Бирмингем - Челси 0-2 Удинезе - Милан 0-1 Наполи - Лацио 1-2 Марсель - Валансьeн 2-0 Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 2-й тур Вильярреал - Валенсия 2-0 Атлетико - Реал 1-3 Ман.Сити - Вест Хэм 1-0 Бирмингем - Челси 0-1 Удинезе - Милан 2-3 Наполи - Лацио 3-1 Марсель - Валансьeн 0-0 Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Вильярреал - Валенсия 1-1 Атлетико - Реал 0-1 Ман.Сити - Вест Хэм 1-0 Бирмингем - Челси 0-2 Удинезе - Милан 0-1 Наполи - Лацио 0-0 Марсель - Валансьен 2-0 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Вильярреал - Валенсия 2-0 Атлетико - Реал 1-2 Ман.Сити - Вест Хэм 1-0 Бирмингем - Челси 0-2 Удинезе - Милан 0-1 Наполи - Лацио 1-1 Марсель - Валансьен 2-0 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixaulo Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Вильярреал - Валенсия 1-0 Атлетико - Реал 1-0 Ман.Сити - Вест Хэм 1-0 Бирмингем - Челси 0-1 Удинезе - Милан 0-1 Наполи - Лацио 1-0 Марсель - Валансьен 3-2 Цитата Баку Родина Бакинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Mixaulo Ваши ставки не принимаются. В день игр нельзя делать ставки. Прочтите правила ! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 И так результаты 2-го тура По итогом лидером 2-го тура стал юзер White Death набравший 11 очков , а аутсайдером стал юзер ramanali набравший 6 очков. Турнирная таблица выглядит после 2-го тура вот так Black knight-17 ахмадзаде-14 ramanali-11 White Death-11 dr MG-11 Breaker-11 West-8 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 3-й тур Астон Вилла - Блэкберн 26 января Удинезе - Интер 27 января Ливорно - Ювентус 27 января Мальорка - Атлетико 27 января Атлетик - Барселона 27 января Расинг - Сарагоса 27 января Спортинг - Порто 27 января Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Астон Вилла - Блэкберн 1-0 Удинезе - Интер 0-1 Ливорно - Ювентус 0-1 Мальорка - Атлетико 1-1 Атлетик - Барселона 0-2 Расинг - Сарагоса 0-1 Спортинг - Порто 3-2 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Астон Вилла - Блэкберн 2-0 Удинезе - Интер 1-1 Ливорно - Ювентус 0-2 Мальорка - Атлетико 2-2 Атлетик - Барселона 1-3 Расинг - Сарагоса 0-2 Спортинг - Порто 1-2 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Астон Вилла - Блэкберн 2-0 Удинезе - Интер 1-1 Ливорно - Ювентус 0-1 Мальорка - Атлетико 1-2 Атлетик - Барселона 1-2 Расинг - Сарагоса 0-2 Спортинг - Порто 1-1 Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Астон Вилла - Блэкберн 1-0 Удинезе - Интер 1-2 Ливорно - Ювентус 0-0 Мальорка - Атлетико 0-1 Атлетик - Барселона 1-1 Расинг - Сарагоса 3-1 Спортинг - Порто 0-0 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukr@inet's Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Астон Вилла - Блэкберн 1-1 Удинезе - Интер 0-2 Ливорно - Ювентус 1-3 Мальорка - Атлетико 1-2 Атлетик - Барселона 1-3 Расинг - Сарагоса 2-2 Спортинг - Порто 1-1 ЗЫ. Люди, почему нет Украинского чемпионата?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Ukrainets Извини в следующим туре . Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 И так результаты 3-го тура Матч Астон Вилла-Блекберн на зашитан потому что он еще не сыгран. Извините за ошибку. Лидером стал ramanali набравший 4 очка, а аутсайдером стал Breaker набравший 2 очка. Турнирная таблица выглядит так Black knight-20 ramanali-15 White Death-14 ахмадзаде-14 Breaker-13 dr MG-11 West-8 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 4-й тур Лацио - Сампдория 3 февраля Фиорентина - Милан 3 февраля Алмерия - Реал 3 февраля Рекреативо - Севилья 3 февраля Ганза - Бавария 2 февраля Шальке 04 - Штутгарт 2 февраля Аякс - Фейеноорд 3 февраля Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts