Breaker Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 biyabirchiliq ) 4-й тур Лацио - Сампдория 2-0 Фиорентина - Милан 0-0 Алмерия - Реал 0-2 Рекреативо - Севилья 0-2 Ганза - Бавария 0-1 Шальке 04 - Штутгарт 2-1 Аякс - Фейеноорд 1-0 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Лацио - Сампдория 3-1 Фиорентина - Милан 2-1 Алмерия - Реал 0-2 Рекреативо - Севилья 1-3 Ганза - Бавария 1-2 Шальке 04 - Штутгарт 2-2 Аякс - Фейеноорд 4-2 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Лацио - Сампдория 0-0 Фиорентина - Милан 1-0 Алмерия - Реал 1-3 Рекреативо - Севилья 2-0 Ганза - Бавария 1-2 Шальке 04 - Штутгарт 2-2 Аякс - Фейеноорд 4-2 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Лацио - Сампдория 1-1 Фиорентина - Милан 1-0 Алмерия - Реал 0-2 Рекреативо - Севилья 1-2 Ганза - Бавария 0-2 Шальке 04 - Штутгарт 1-1 Аякс - Фейеноорд 2-0 Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Лацио - Сампдория 3-0 Фиорентина - Милан 0-1 Алмерия - Реал 0-3 Рекреативо - Севилья 1-2 Ганза - Бавария 2-1 Шальке 04 - Штутгарт 2-3 Аякс - Фейеноорд 0-2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 люди, вычеркните меня из таблицы плизз - пропустил тур и дальше не смогу вовремя давать прогноз Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Лидером тура стал West набравший 7 очков , а аутсайдером стал Black knight у которого на счёту 4 очка. Турнирная таблица выглядить вот так Black knight 24 ramanali 21 White Death 19 Breaker 19 West 15 ахмадзаде 14 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 5-й тур Севилья - Барселона 10 февраля Расинг - Атлетико 10 февраля Челси - Ливерпуль 10 февраля Ман.Юнайтед - Ман.Сити 10 февраля Удинезе - Ювентус 10 февраля Боруссия - Шальке 04 9 февраля Бавария - Вердер 9 февраля Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Севилья - Барселона 3-3 Расинг - Атлетико 0-1 Челси - Ливерпуль 0-0 Ман.Юнайтед - Ман.Сити 2-1 Удинезе - Ювентус 0-2 Боруссия - Шальке 04 2-3 Бавария - Вердер 3-1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Севилья - Барселона 1-1 Расинг - Атлетико 1-2 Челси - Ливерпуль 1-1 Ман.Юнайтед - Ман.Сити 3-1 Удинезе - Ювентус 0-0 Боруссия - Шальке 04 2-1 Бавария - Вердер 4-1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Севилья - Барселона 1-1 Расинг - Атлетико 0-2 Челси - Ливерпуль 2-1 Ман.Юнайтед - Ман.Сити 2-0 Удинезе - Ювентус 0-1 Боруссия - Шальке 04 1-1 Бавария - Вердер 2-0 Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Севилья - Барселона 10 февраля - 2-1 Расинг - Атлетико 10 февраля - 1-0 Челси - Ливерпуль 10 февраля 0-0 Ман.Юнайтед - Ман.Сити 10 февраля 2-0 Удинезе - Ювентус 10 февраля 0-1 Боруссия - Шальке 04 9 февраля - 1-2 Бавария - Вердер 9 февраля 1-1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Бляк, Ращ уж ты уже ведёшь тему, не мог бы ты копировать сюда настоящие результаты игр, чтобы юзеры могли проверить где они угадали а где ошиблись? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantazy_V Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Севилья - Барселона 1-2 Расинг - Атлетико 2-0 Челси - Ливерпуль 0-1 Ман.Юнайтед - Ман.Сити 2-0 Удинезе - Ювентус 0-2 Боруссия - Шальке 04 1-0 Бавария - Вердер 2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Бляк,Ращ уж ты уже ведёшь тему, не мог бы ты копировать сюда настоящие результаты игр, чтобы юзеры могли проверить где они угадали а где ошиблись? Хорошо. Согласен. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Севилья - Барселона 1-1 Расинг - Атлетико 0-2 Челси - Ливерпуль 0-0 Ман.Юнайтед - Ман.Сити 1-2 Удинезе - Ювентус 1-2 Боруссия - Шальке 04 2-3 Бавария - Вердер 1-1 Black knight будь добр проверь мои подсчеты и пожалуста поясни мне один момент , угаданная ничья оценивается за 1 или 2 очка, не считая точного счета? Вот таковы результаты... West 10 Black knight 6 (5) White Death 8 Fantazy_V 3 (2) ramanali - 10 (9) в скобках результаты , если ничья берется в любом случае за 1 очко , если тольк не точный счет... Итоговая таблица после 5 тура: Black knight 24 + 6(5) = 30(29) ramanali 21 + 10 (9) = 31 (30) White Death 19 + 8 = 27 West 15 + 10 = 25 Breaker 19 ахмадзаде 14 Fantazy_V 3 (2) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 будь добр проверь мои подсчеты и пожалуста поясни мне один момент , угаданная ничья оценивается за 1 или 2 очка, не считая точного счета? Бляк поправит, если что.. Вроде, ничья, рассматривается след.образом: - очко за результат - очко за разницу мячей ..(не учитывая точного счета) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Угаданная ничья оценивается в 2 очка, не считая точного счета Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 6-й тур Бетис - Реал 17 февраля Сарагоса - Барселона 17 февраля Гановер - Бавария 16 февраля Парма - Милан 17 феврвля Ювентус - Рома 17 февраля Марсель - ПСЖ 16 февраля Монако - Бордо 16 февраля Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 кстати, мой ник можно убрать уже со списка )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 все разбежались)) Бетис - Реал 1-1 Сарагоса - Барселона 0-2 Гановер - Бавария 1-3 Парма - Милан 2-1 Ювентус - Рома 2-2 Марсель - ПСЖ 1-0 Монако - Бордо 0-1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Бетис - Реал 17 февраля 0-1 Сарагоса - Барселона 17 февраля 1-2 Гановер - Бавария 16 февраля 1-1 Парма - Милан 17 феврвля 0-0 Ювентус - Рома 17 февраля 2-0 Марсель - ПСЖ 16 февраля 2-1 Монако - Бордо 16 февраля 1-0 Я не понял? Чё это вы Америку тут открываете? Убирание ник из списка...Участвовал? Получил свои очки...Так они остануться..А хочешь учавствовать или нет, это ваше право... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 В этом туре участвовали всего 2 юзера. ramanali набрал 5 очков West набрал 10 очков Таблица выглядит следующим образом ramanali 36 очков West 35 Black knight 30 White Death 27 Breaker 19 ахмадзаде 14 Fantazy_V 3 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 7-й тур Тоттенхэм - Челси 23 февраля Ньюкасл - Ман.Юнайтед 23 февраля Осасуна - Атлетико 24 февраля Бавария - Гамбург 23 февраля Байер - Шальке 04 23 февраля Рома - Фиорентина 24 февраля ПСЖ - Монако 23 февраля Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Тоттенхэм - Челси 1-1 Ньюкасл - Ман.Юнайтед 0-2 Осасуна - Атлетико 2-1 Бавария - Гамбург 3-1 Байер - Шальке 04 2-1 Рома - Фиорентина 2-0 ПСЖ - Монако 1-1 Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Тоттенхэм - Челси 2-1 Ньюкасл - Ман.Юнайтед 1-1 Осасуна - Атлетико 1-2 Бавария - Гамбург 2-0 Байер - Шальке 04 1-2 Рома - Фиорентина 2-2 ПСЖ - Монако 0-1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixaulo Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Тоттенхэм - Челси 2-2 Ньюкасл - Ман.Юнайтед 3-2 Осасуна - Атлетико 0-0 Бавария - Гамбург 1-0 Байер - Шальке 04 0-0 Рома - Фиорентина 1-0 ПСЖ - Монако 2-1 Цитата Баку Родина Бакинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Тоттенхэм - Челси 1-2 Ньюкасл - Ман.Юнайтед 0-3 Осасуна - Атлетико 2-3 Бавария - Гамбург2-2 Байер - Шальке 04 0-1 Рома - Фиорентина 1-0 ПСЖ - Монако 0-0 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Тоттенхэм - Челси 1-2 Ньюкасл - Ман.Юнайтед 0-2 Осасуна - Атлетико 1-1 Бавария - Гамбург 2-0 Байер - Шальке 04 2-2 Рома - Фиорентина 2-1 ПСЖ - Монако 0-1 Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Результаты матчей Тоттенхэм - Челси 2-1 Ньюкасл - Ман.Юнайтед 1-5 Осасуна - Атлетико 3-1 Бавария - Гамбург 1-1 Байер - Шальке 04 1-0 Рома - Фиорентина 1-0 ПСЖ - Монако 1-1 Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Лидером тура стали Black knight и ахмадзаде набравшие 8 очков, остальные набрали по 3 очка. Таблица выглядит следующим образом ramanali 39 очков Black knight 38 очков West 35 очков White Death 30 очков ахмадзаде 22 очков Breaker 19 очков Mixaulo 3 очка Fantazy_V 3 очка Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 8-й тур Атлетико Мадрид-Барселона 2 марта Рекреативо Биипльва-Реал Мадрид 2 марта Вердер - Боруссия 1 марта Шальке 04 - Бавария 1 марта Бордо - ПСЖ 1 марта Марсель - Осер 1 марта Спортинг Лиссабон-Бенфика 1 марта Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Атлетико Мадрид-Барселона 0-1 Рекреативо Биипльва-Реал Мадрид 0-2 Вердер - Боруссия 1-1 Шальке 04 - Бавария 1-2 Бордо - ПСЖ 1-0 Марсель - Осер 1-1 Спортинг Лиссабон-Бенфика 1-0 Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Атлетико Мадрид-Барселона 2-0 Рекреативо Биипльва-Реал Мадрид 1-2 Вердер - Боруссия 3-1 Шальке 04 - Бавария 2-1 Бордо - ПСЖ 1-0 Марсель - Осер 1-0 Спортинг Лиссабон-Бенфика 0-0 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Атлетико Мадрид-Барселона 0-2 Рекреативо Биипльва-Реал Мадрид 1-2 Вердер - Боруссия 2-1 Шальке 04 - Бавария 0-0 Бордо - ПСЖ 2-2 Марсель - Осер 2-1 Спортинг Лиссабон-Бенфика 3-1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts