Tixe Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 а у нас ветер хлопает дверью а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 а у нас кот ваще грецкие орехи молотые любит! а у вас? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 а у собака везде гадит..(( а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 а у нас Элла поёт "Лаура" а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А у нас в офисе праздник а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А у нас нет праздника а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 А у нас ремонт затеяли А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 у нас увы нет а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 А у нас поездка намечается.. А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 А мы на работе. А вы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 а я пообедал, и ничего делать уже не хочется)) А вы? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 А мы мечтаем слинять с работы)) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 А мы мечтаем на неё попасть а вы ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 мы тоже а Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Мы уже на перерыве,а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 у меня он не кончается а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 А у нас по штату так, А у вас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 у нас штата нетууу а у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 а у нас жарко а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а у нас снег) а у Вас? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А у нас дождь собирается А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а у нас прошёл а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 А у нас уже ночь) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 u nas uje utro a u vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 у нас пока все спят))) А увас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а у нас пока телевизор смотрят а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 А у нас одна я хортдан))) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 в комнате -1 в квартире нет а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Сам чёрт не разберёт))) Что у вас?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 я тоже запутался што вы спросили ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 а у вас разборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 очень крутые А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 у нас всё-все стихли а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 А у нас уже осень. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 а у нас сёня типло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts