Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 До Нового Года осталось 3 дня! Друзья давайте подарим другу другу смешные Новогодние открытки Веселья и много радости вам в этом новом году!!! Я люблю вас друзья!!!! Ловите мою первую открыточку : -----------> Click Here my dear friends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А вот вторая открыточка, её я дарю всем весельчакам форума, которые радуют нас своими веселыми постами и настроением! Потяните веревку, типа кликните на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Моя открытка не смешная, но Новогодняя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Человечек в окружении Бакылылар! Вечеринка Бакылылар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Уррра 2003 год Just Click Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Поднимем бокалы за Бакылылар, За нас, мы такие замечательные Click again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я не уверен что получится , но всё равно попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 С новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 С новым 2003 годом Это Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Поздравляю всех без исключенияфорумчан C Новым *2003* Годом и дарю всем без исключения вот ЭТУ, ЭТУ и ЭТУ открытки! :luv: С Новым Счастьем!С Новым Годом!!!С Новым в жизни ПОВОРОТОМ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю ВСЕМ от души повеселиться в Новогоднюю Ночь* Я мысленно буду с вами.До самого утра. Всех обнимаю и люблю. P.S.Ненсита,милая,благодарю за чудесный пост! А это тебе от меня... MUCHAS MAS SINCEROS DESEJOS PARA TU COM AMOR E CARINHO!!!!!!!!!!!!! FELIZ ANO NOVO QUERIDA AMIGA!!!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 До Нового Года осталось 3 дня! schetchik vklyuchen:))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Козу не гонят со двора. Она по-прежнему нужна. И в год ее к ней жизнь щедра. Коза возьмет с него сполна! Позволь тебя нам поддержать. Свой год никак нельзя терять И надо двигаться вперед, Пока, Коза, тебе везет. Поздравить мы хотим Козу. От чувств смахнем с ресниц слезу. Коза, будь счастлива всегда! Добра желаем на года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 С НОВЫМ ГОДОМ!!! тут Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год, Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь! Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts