Lucky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) Esli drugoi-to kakoi imenno? *Sorry -ne Samsung 200 ,a Samsung A400. Изменено 28 декабря, 2002 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 ...Другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Ne stesnaysya,esli eto iz pervix motorolovskikh razmerom s kirpich tak i napishi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Предпочитаю 7210, но пока только ПРЕДПОЧИТАЮ.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 нет...Siemens C35... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Привет всем! У меня самой Ericsson T66, но я что-то Nokia 7210 захотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) Nokia samie horoshie telefoni... u menya 6190, ego v spiske net, emu uje neskolko let... :-) Pravda seichas drugie vishli s tsvetnimi kartinkami e raskladnie u kotorix batareya na dolgo xvataet. Изменено 28 декабря, 2002 пользователем Gang Marshall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Нравится своя моторола А 008 Аккомпли. Непривычно вначале было, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) Чуть было не взял Samsung SPH-A 540. Продавец депозит потребовал, а у меня на тот момент такой суммы не было... Да и сейчас пока нет. Гы. Изменено 28 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Kak vam etot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 A etot ya kuplyu kak tolko on poyavitsya v prodaje. Ne ranshe chem cherez mesyac: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 A eto samiy dorogoy v mire mobilnik: platinovaya versiya stoit 25 kuskov. Nu etot ya kuplyu nemnogo pozje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Esli chestno mne takie telefoni ne ochen nravyatsya, e u menya bilo paru raz kogda telefon v kormane sam nabiral razlichnie nomera, poetomu moi sldedyushiy telefon budet raskladnoi. Seichas vishli putevie telefoni Samsung s cameroi (foto.ratom ) e raskladnie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Если честно, я не очень то разбираюсь в телефонах.... Просто нравится 7210 потому что он такой красивенький и разноцветненький Думаю, скоро куплю себе его, уж больно понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 (изменено) 8210 (!) Изменено 29 декабря, 2002 пользователем Filin Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 A azercell podderjivaet otpravku fotok i video? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timka79 Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 лучше SL45 - 42 (по функциональности) пока ничего нет а для учащихся - это вообще прелесть... представляете шпору на 30 МБ... в текстовухе с поиском... любой экзамен можно сдать, а возможность надиктовать что-то (5ч диктофона) а не строчить замерзшими пальцами... может я чего не знаю... любители нокий, покажите аналогичную модель (чтобы цена была сопоставима с SL), куда можно вставить 128 МБ... ТЕКСТА! владельцам sl45-42 - midlet.org - сборище мидлетов (аплетов если хотите) (функциональность в телефоне ИМХО гораздо важней красот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Gramotnoe mnenie ,timka. No esli rech idet ne o studente dvoeshnike, to vozmojno kakaya-nibud Nokia mojet okazatsya bolee podhodyashey. I naschet funkcionalnosti ne mogu soglasitsya. Nekotorim vajna kojura. Dlya pontov,tak skazat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Нокиа мои любимые телефоны, но и они надоели. Вот решила LG попробовать, пока нравится. Меню очень удобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 ... ERICSSON GA628 руллллееееееезз!!! просто и надежно - танк, одним словом... и никаких комплексов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 8210 - однозначно...... но он уже, потихоньку, отходит в прошлое, а жаль..... вот и R пока с ним не рассталсR. А 8310 у мнR был всего несколько дней...... минусов не нашел, но и в восторге не был (если учесть, что модель вышла много позже 8210). Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Что за СЛ55? Вроде Сименс не выпускает такой телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 лучше SL45 - 42 (по функциональности) пока ничего нет а для учащихся - это вообще прелесть... представляете шпору на 30 МБ... в текстовухе с поиском... :luv: любой экзамен можно сдать, а возможность надиктовать что-то (5ч диктофона) а не строчить замерзшими пальцами... может я чего не знаю... любители нокий, покажите аналогичную модель (чтобы цена была сопоставима с SL), куда можно вставить 128 МБ... ТЕКСТА! владельцам sl45-42 - midlet.org - сборище мидлетов (аплетов если хотите) (функциональность в телефоне ИМХО гораздо важней красот) У меня СЛ-45 перещитый собственноручно до 56 версии, приложение Java активизировано, так что можно записывать кучу игр и программ. Жаль, что ММС карта только 32 Мб, вот бы 128 заполучить, тогда вообще будет полет фантазии. Если нужны будут советы по перешиванию, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Самый клёвый телефон всех времен... Sony Z5 и нечего больше.......... И кто сомной не согласен? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timka79 Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ромео, Спасибо за рвение помочь (я без иронии) Но я тоже "прошивался" самостоятельно. Пока без проблем . К тому же сайтов с рецептурой по данному вопросу предостаточно. Советы давать смогу и я, но мне кажется, что на российском пространстве ребята уже собаку съели... 128 МБ это, конечно, очень здорово было бы иметь, но дороговато пока. Улу Турку встречный вопрос - пожалуйста, докажите, как вы называете, "клевость" данного телефона от соньки. Только пожалуйста коротко и по существу, а не типа "клево", "круто", "стильно", "отпад" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 (изменено) to Romeo: Vipuskaet-- http://www.sotovik.ru/rating/ssl55.htm Iz samih novikh Изменено 2 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 а мне нравятся Panasonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Был 8310.......дал сбой в программе......сменила на 6510...довольна...Нокиа есть Нокиа...финской сборки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timka79 Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 для поддержки темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Римский Ioann Pavel II Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 U menja Nokia 8310. Xoroshiy telefon, stil'niy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Муни, у меня такой же ;) Но видела недавно Нокиа с встроенным цифровым фотоаппаратом. Теперь мечтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Муни, у меня такой же ;)Но видела недавно Нокиа с встроенным цифровым фотоаппаратом. Теперь мечтаю У меня тоже 6510 с русскими буковками. Фотоаппарат в телефоне, конечно, хорошо, но качество фото не очень, разве только для веб. Пока. Лучше отдельно покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Нокиа 8850..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 SL45i -- хороший телефон, только очень хрупкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 SL45i -- хороший телефон, только очень хрупкий. Наверное это единственный минус этой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts