Donna Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Самый долгий роман в моей жизни начался лет 7 назад. И продолжается до сих пор, с небольшими передышками, необходимыми в любом деле. Увидев его первый раз я ошалела от восторга, - он был абсолютно ни на кого не похож. Мне с ним легко, никаких обязательств, никаких клятв, мы всречаемся по выходным, мне так удобней.Но я могу приехать к нему в любой момент, когда захочу. С ним я напрочь забываю о будничной жизни, он нередко толкае меня на безумства, о которых я еще долго вспоминаю. У него потрясающее чувство стиля, он обожает, когда я выгляжу сногсшибательно. Каждый раз я стараюсь удивить его, надевая все самое короткое, прозрачное, обтягивающее, подчеркнуто-вызывающее. Ему нравится смотреть как я двигаюсь, иногда я забываюсь в танце до утра.... Должна сказать, что время от времени я ему изменяю, - с книжками, мужчинами, коробками шоколадных конфет или мелодрамами из телевизора. Знаете, особенно меня тянет на измены осенними дождливыми и зимними морозными вечерами. А вот лето и весна безраздельно принадлежат ему... Когда я с ним долго не вижусь меня одолевает хандра, я, даже, уверенность теряю. К нему влечет всех молодых, красивых, жизнерадостных и, иногда, я его страшно ревную к тем кто тоже наслаждается его красотой и бьющей через край энергией. Но он прощает мне все мои выкрутасы, потому что уверен, что без него я не смогу жить. Тяга к нему превратилась для меня в сладостную зависимость от которой я и не думаю избавляться. Интересно, он догадывается, что у него есть удачливые соперники, способные вызвать во мне примерно такие же чувства? Черт... сижу тут и откровенничаю, а уже вечер. Пора перевоплощаться - и в свой любимый ночной клуб. Собственно говоря, все это только о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 В воскресенье был дождь, где же ты была (кусаю локти от обиды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 В воскресенье был дождь, где же ты была (кусаю локти от обиды) Да, дорогой, ты правильно делаешь, что кусаешь... Я тебе изменяла...с ...тренажером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 В воскресенье был дождь, где же ты была (кусаю локти от обиды) Да, дорогой, ты правильно делаешь, что кусаешь... Я тебе изменяла...с ...тренажером Все, закрываю контору увольняюсь, уеду куда-нибудь подальше, чтобы не видеть этого позора, как ты могла после всего... не исе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 В воскресенье был дождь, где же ты была (кусаю локти от обиды) Да, дорогой, ты правильно делаешь, что кусаешь... Я тебе изменяла...с ...тренажером Все, закрываю контору увольняюсь, уеду куда-нибудь подальше, чтобы не видеть этого позора, как ты могла после всего... не исе... Вот ты всегда такой... совсем обо мне не думаешь...а как же я без тебя, ты мне необходим как воздух....я тобой дышу, тобой живу... во сне и наяву....да и ты, бедненький, не сможешь без меня....признайся, ведь не сможешь.....ну подумаешь, изменила....с тренажером....все-равно, я ведь вернулась, значит ты лучше...лучше тренажера....ну...как...разве можно не простить такое солнышко как Я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Вот ты всегда такой... совсем обо мне не думаешь...а как же я без тебя, ты мне необходим как воздух....я тобой дышу, тобой живу... во сне и наяву....да и ты, бедненький, не сможешь без меня....признайся, ведь не сможешь.....ну подумаешь, изменила....с тренажером....все-равно, я ведь вернулась, значит ты лучше...лучше тренажера....ну...как...разве можно не простить такое солнышко как Я.... Именно думая о тебе я так решил, как ты могла мне изменить с тренажером, ну что у него есть такого, чего нет у меня, ну буду я приходить во время на свидания, ну буду каждый день бриться, и купатсья буду чаще, и носки менять раз в неделю, ну не изменяй мне пожалуйста обещаю исправиться. Я буду хорошим послушным, буду вовремя приходить домой в наш семейную коробочку из под телевизора Самсунг диагональ 71 дюйм, я в коробочке окошко вырежу чтобы ты на солнце смотрела, а еще бельевую веревку к канализациооной трубе проведу....[/i] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Вот ты всегда такой... совсем обо мне не думаешь...а как же я без тебя, ты мне необходим как воздух....я тобой дышу, тобой живу... во сне и наяву....да и ты, бедненький, не сможешь без меня....признайся, ведь не сможешь.....ну подумаешь, изменила....с тренажером....все-равно, я ведь вернулась, значит ты лучше...лучше тренажера....ну...как...разве можно не простить такое солнышко как Я.... Именно думая о тебе я так решил, как ты могла мне изменить с тренажером, ну что у него есть такого, чего нет у меня, ну буду я приходить во время на свидания, ну буду каждый день бриться, и купатсья буду чаще, и носки менять раз в неделю, ну не изменяй мне пожалуйста обещаю исправиться. Я буду хорошим послушным, буду вовремя приходить домой в наш семейную коробочку из под телевизора Самсунг диагональ 71 дюйм, я в коробочке окошко вырежу чтобы ты на солнце смотрела, а еще бельевую веревку к канализациооной трубе проведу....[/i] :( Вы пишите, пишите, а я почитаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 :( Вы пишите, пишите, а я почитаю!!! Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Вот ты всегда такой... совсем обо мне не думаешь...а как же я без тебя, ты мне необходим как воздух....я тобой дышу, тобой живу... во сне и наяву....да и ты, бедненький, не сможешь без меня....признайся, ведь не сможешь.....ну подумаешь, изменила....с тренажером....все-равно, я ведь вернулась, значит ты лучше...лучше тренажера....ну...как...разве можно не простить такое солнышко как Я.... Именно думая о тебе я так решил, как ты могла мне изменить с тренажером, ну что у него есть такого, чего нет у меня, ну буду я приходить во время на свидания, ну буду каждый день бриться, и купатсья буду чаще, и носки менять раз в неделю, ну не изменяй мне пожалуйста обещаю исправиться. Я буду хорошим послушным, буду вовремя приходить домой в наш семейную коробочку из под телевизора Самсунг диагональ 71 дюйм, я в коробочке окошко вырежу чтобы ты на солнце смотрела, а еще бельевую веревку к канализациооной трубе проведу....[/i] Дорогой...ты это сделаешь...правда..веревочка в канализацию....носки раз в неделю, знаешь...мне так будет удобнее...я их стирать не буду....раз в неделю по веревочке в канализацию спущу....это так современно, а главное....гигиенично, только ты это... за канализацию не забудь заплатить. Милый...и как я могла... променять тебя на тренажер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Дорогой...ты это сделаешь...правда..веревочка в канализацию....носки раз в неделю, знаешь...мне так будет удобнее...я их стирать не буду....раз в неделю по веревочке в канализацию спущу....это так современно, а главное....гигиенично, только ты это... за канализацию не забудь заплатить. Милый...и как я могла... променять тебя на тренажер... Знаешь дорогая, я договорился с дворником, он будет подметать двор так, чтобы пыль в нашу столрону летела, мы будем дышать читсым и свежим воздухом, а еще я со цветочниокм Мамедом договорился, чтобы он отходы непроданных цветов не выбрасывал, я их буду дарить тебе, ты же любишь цветы, а еще я буду ходить на свалку около магазина Парфюм де Франс и буду собирать там вырошенные тестеры, на них же еще сохранились остатки запахов, будем душиться как аристократы, ну чем мы хуже них, а еще а еще ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Дворник говоришь...ах да ...он такой добрый....это он каждый день собирает во дворе окурки и приносит тебе. Дорогой, не забудь после француской свалки забежать в "second hand", там мужское нижнее белье завезли, а тебе нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Lyudi, a tema-to takaya krasivaya bila, no zachem takoe prodoljenie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Lyudi, a tema-to takaya krasivaya bila, no zachem takoe prodoljenie? Не принимай близко к сердцу мы так шутим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Дворник говоришь...ах да ...он такой добрый....это он каждый день собирает во дворе окурки и приносит тебе. Дорогой, не забудь после француской свалки забежать в "second hand", там мужское нижнее белье завезли, а тебе нужно.... А как же можно без нижнего белья, там есть отличные пантолончики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Вот ты всегда такой... совсем обо мне не думаешь...а как же я без тебя, ты мне необходим как воздух....я тобой дышу, тобой живу... во сне и наяву....да и ты, бедненький, не сможешь без меня....признайся, ведь не сможешь.....ну подумаешь, изменила....с тренажером....все-равно, я ведь вернулась, значит ты лучше...лучше тренажера....ну...как...разве можно не простить такое солнышко как Я.... Именно думая о тебе я так решил, как ты могла мне изменить с тренажером, ну что у него есть такого, чего нет у меня, ну буду я приходить во время на свидания, ну буду каждый день бриться, и купатсья буду чаще, и носки менять раз в неделю, ну не изменяй мне пожалуйста обещаю исправиться. Я буду хорошим послушным, буду вовремя приходить домой в наш семейную коробочку из под телевизора Самсунг диагональ 71 дюйм, я в коробочке окошко вырежу чтобы ты на солнце смотрела, а еще бельевую веревку к канализациооной трубе проведу....[/i] :( Вы пишите, пишите, а я почитаю!!! Sunny!!! Dozmezdim, ...eto je izmena v otkrituyu...!!?? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 :( Вы пишите, пишите, а я почитаю!!! Sunny!!! Dozmezdim, ...eto je izmena v otkrituyu...!!?? :(( А вы уважаемая куда вмешиваетесь, обменяли на меня каких то 5 неизвестных, еще тут права качаете, ну-ну смотрите у меня. И нечего шюван поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 :( Вы пишите, пишите, а я почитаю!!! Sunny!!! Dozmezdim, ...eto je izmena v otkrituyu...!!?? :(( А вы уважаемая куда вмешиваетесь, обменяли на меня каких то 5 неизвестных, еще тут права качаете, ну-ну смотрите у меня. И нечего шюван поднимать. Ты пиши, пиши, я с тобой дома поговорю. Вот только не знаю где, у тебя или у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 :( Вы пишите, пишите, а я почитаю!!! Sunny!!! Dozmezdim, ...eto je izmena v otkrituyu...!!?? :(( А вы уважаемая куда вмешиваетесь, обменяли на меня каких то 5 неизвестных, еще тут права качаете, ну-ну смотрите у меня. И нечего шюван поднимать. A jenskaya solidarnost? i voobshe... kak vremennaya vladelica imeyu pravo golosa . Tak chto poproshu vesti sebya xorosho a to budete nakazani... Sunny esli nujna budet pomosh ... just let me know! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Ты пиши, пиши, я с тобой дома поговорю. Вот только не знаю где, у тебя или у меня! Давай на этот раз у меня, а то все время у тебя, поменяем обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 A jenskaya solidarnost? i voobshe... kak vremennaya vladelica imeyu pravo golosa . Tak chto poproshu vesti sebya xorosho a to budete nakazani... Sunny esli nujna budet pomosh ... just let me know! Ох уж эта женская солидарность, досталось мне от нее по жизни. Ух ты наказывать меня собралась, ну и как же ты это будешь делать, мне стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Цветочка деме деме.., бурда деялляр - ** всю малину :( ЗЫ: Шютка. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 A jenskaya solidarnost? i voobshe... kak vremennaya vladelica imeyu pravo golosa . Tak chto poproshu vesti sebya xorosho a to budete nakazani... Sunny esli nujna budet pomosh ... just let me know! Ох уж эта женская солидарность, досталось мне от нее по жизни. Ух ты наказывать меня собралась, ну и как же ты это будешь делать, мне стало интересно. Dlya nachala prosto... otshlepayu... nu a dalshe vidno budet... P.S.: Kstati vot nedavno priobrela prekraznie zolotiye naruchniki, eshe daje ni razu ne ispozovala... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Dlya nachala prosto... otshlepayu... nu a dalshe vidno budet... P.S.: Kstati vot nedavno priobrela prekraznie zolotiye naruchniki, eshe daje ni razu ne ispozovala... Ух ты, эсил меним малым, наручники хочу. А шлепат как нежно будешь? В какие золотые руки я попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Dlya nachala prosto... otshlepayu... nu a dalshe vidno budet... P.S.: Kstati vot nedavno priobrela prekraznie zolotiye naruchniki, eshe daje ni razu ne ispozovala... Ух ты, эсил меним малым, наручники хочу. А шлепат как нежно будешь? В какие золотые руки я попал. Samiy idealniy soyuz... eto soyuz mejdu sadistom :yarasa: i mazaxistom :yarasa: + = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 5 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ты пиши, пиши, я с тобой дома поговорю. Вот только не знаю где, у тебя или у меня! Давай на этот раз у меня, а то все время у тебя, поменяем обстановку. Ты дорогой, занят да....ничего, ты не торопись.....тут цветочник Мамед зашел (ну очень колоритный мужчина)....мы с ним пока побеседуем.....он мне покажет..... как за цветочками ухаживать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Ты дорогой, занят да....ничего, ты не торопись.....тут цветочник Мамед зашел (ну очень колоритный мужчина)....мы с ним пока побеседуем.....он мне покажет..... как за цветочками ухаживать..... Как ты могла променять мои уроки кройки и шитья на уроки Мамеда по ухаживанию за цветами, да на черта они тебе дались давай я тебя научу пирожки делать а еще семечки жарить будем на улице торговать, я буду на шухере стоять вдруг участковый придет а ты торгуй под солнцем заодно и загоришь, мне нравятся мулатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Samiy idealniy soyuz... eto soyuz mejdu sadistom :yarasa: i mazaxistom :yarasa: + = Все отдаюсь в твои "добрые руки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts