RaDoStb Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Любовные письма, ничто не может заменить чувства, которые они вызывают. Откуда берутся такие нежные слова у влюбленного мужчины, перед которыми женщина тает, готовая простить ему все - и боль разлуки, и беспокойство ожидания, и подозрительное молчание? Письмо становится подтверждением любви. Оно успокаивает и придает ей сил, а RaDoStb чтения заменяет диалог с любимым. Видимо, прав был Бальзак, сказавший однажды: «Любовь - это не только чувства, это и искусство». Великое искусство общения с женщиной. Удивительный дар, которым обладали многие мужчины. Сегодня, перед Новым годом, я дерзну попрoсить наших форумчан (да и фомчанок тоже) написать любовное письмо... Если у вас есть любимая (ий) поcвятите это письмо ей, если же вы пока её (его) не нашли, представьте их в своем воображении и напишите им пару слов... Я уверенна, услышав эти красивые слова, она появятся в вашей жизни незамедлитeльно Если же нет желания или настроения писать письмо, просто напишите, какие ощущения дарят вам письма с таким содержаниeм? Спасибо всем заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Привет! А я не могу писать любовных писем или же признаваться в любви.... Хотя самой оччень нравится получать записки и письма :rolleyes: Ну не знаю.... не могу я показывать свои чувства любимому человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 она не нуждается в письмах ей достатично посматрет мне в глаза .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 (изменено) она не нуждается в письмах ей достатично посматрет мне в глаза .... Согласна, вот многие пишут длинные красноречивые письма, а иногда достаточно только одного взгляда и ни одно письмо не заменит этого... По-моему это даже намного романтичнее, чем писать письма.... Изменено 28 декабря, 2002 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 mne nikoqda ne prixodilos pisat lyubovnie pisma , ili chto to v etom rode ... tak kak vse poluchalos samo soboy i do etoqo ne doxodilo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Gullu не то что романтично но и искренно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 она не нуждается в письмах ей достатично посматрет мне в глаза .... Валет, глаза глазами, а письма ведь можно перечитывать...Не всегда же глаза рядом...Не скупитесь на несколько строчек. Это ужасно приятно. Ведь мы, женщины, любим ушами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Мне приходилось писать мисьма изаписки.На мой взгляд написать письмо легче,чем сказать написаное глядя в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А ты Ната права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Gullu не то что романтично но и искренно ... Снова согласна... Мало ли че он тебе там понапишет, а по глазам ты и так все прекрасно поймешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Самое главное чтоб глаза красивые были я правельно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Самое главное чтоб глаза красивые были я правельно понял? Конечно, красивые глаза и белоснежная улыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Nataly а унас женщины словам мало верят а глаза не когда не врут ... Gullu как приятно когда соглашаются ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я получала любовные письма - это так приятно!!! А так самой нравиться писать короткие любовные месажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Верят или нет, а читать приятно...А глаза...Поверь мне, при хорошей подготовке и долговременной тренировке и глаза могут врать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Nataly ты права глаза могут врат но не любимой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А самое интересное, что по теме так никто и не ответил...Просилось ведь ПИСЬМО написать ЛЮБОВНОЕ...Помните вообще)))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 вот давай с тебя и начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Когда я был маленким и ходил в детсад,получил первую записку,'дружок зайди в туалет,я жду.' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Ну не знаю.... не могу я показывать свои чувства любимому человеку Гулка, зачем не можешь? Не легче ли признаться, сказать приятние слова друг-другум чем томиться и гадать:“Любит , Нелюбит” не лучше ли сделать приятное себе и ему... Ведь чувства, они не имеют границ, как они могут посметиться в тебе?]/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Да вы что! Это же улика! Любить надо не оставляя следов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 она не нуждается в письмах ей достатично посматрет мне в глаза .... Valet,глаза глазами.. Никто не отрицаeт физическую близость... Однако со временем взгляд мoжет измениться, а письма остаются неизменными и чувства переданные в них дарят по-прежнему RaDoStb Не скупитесь на слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 mne nikoqda ne prixodilos pisat lyubovnie pisma , ili chto to v etom rode ...tak kak vse poluchalos samo soboy i do etoqo ne doxodilo... Mummi, а еслибы ты нашeл ту единственную и хотел бы посвятить ей пару строк, что бы ты написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Отказала мне два раза, "Нехочу" - сказала ты... Вот такая вот зараза, Девушка моей мечты... ____________________ Имхо, сойдёт для любовного послания Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 (изменено) Отказала мне два раза, "Не даю!" - сказала ты... Схватил из-за тебя заразу, Девушка моей мечты... ------------------- так лучше =) Изменено 29 декабря, 2002 пользователем BambuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 О! Только что сочинил: Отказала мне два раза, "Не даю!" - сказала ты... Пришлось насиловать заразу, "Девушка моей мечты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Валет, глаза глазами, а письма ведь можно перечитывать...Не всегда же глаза рядом...Не скупитесь на несколько строчек. Это ужасно приятно. Ведь мы, женщины, любим ушами... Nataly, Я полностью согласна с тобой... ведь даже через сотни лет мы можем читать любовные письма Бальзака, Гюго, Вальтера, Мюссе, Наполеона.... Как же красиво они выражали свои чувства. Вот маленький пример любовной переписки Гюго с очаровательной актрисой Жюльет Друэ. Их встреча становится прелюдией к мифической связи длиной в пятьдесят лет. Гюго оказался верным любовником и в течение всего этого времени было написано более 15 тысяч писем, записок и посланий друг другу: «Да, я пишу тебе! И как я могу не писать тебе... И что будет со мной ночью, если я не напишу тебе этим вечером?... Моя Жюльет, я люблю тебя. Ты одна можешь решить судьбу моей жизни или моей смерти. Люби меня, вычеркни из своего сердца все, что не связано с любовью, что бы оно стало таким же, как и мое. Я никогда не любил тебя более, чем вчера и это правда... Прости меня. Я был презренным и чудовищным безумцем, потерявшем голову от ревности и любви. Не знаю, что я делал, но знаю, что я тебя любил...» «Я люблю тебя, я люблю тебя, мой Виктор; я не могу не повторять этого снова и снова, и как сложно объяснить, то, что я чувствую. Я вижу тебя во всем прекрасном, что меня окружает ... Но ты еще совершеннее... Ты не просто солнечный спектр с семью яркими лучами, ты само солнце, которое освещает, греет и возрождает жизнь. Это все ты, а я – я смиренная женщина, которая обожает тебя. Жюльет». Разве это не прекрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Радость, если бы в те времена существовали СМС сообщения, во-первых, Гюго пересылал бы их десятки тысяч, а во-вторых, мы бы ни черта не знали бы об этих сообщениях, так же как не знаем о сегодняшних мессагах. Может, сейчас таких Гюго сотни, но благодаря технике мы о них не знаем =) Так что это все обычные вещи и не стоит делать из них красивые сказки. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 На мой взгляд написать письмо легче,чем сказать написаное глядя в глаза. точно, легче все енто написать... чем сказать в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Да, бумага стерпит всё... Потому-то и легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Так что это все обычные вещи и не стоит делать из них красивые сказки. =) Bam, a как в нашей жизни не хватает красивых сказок, согласитесь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Не скупитесь на несколько строчек. Это ужасно приятно. Ведь мы, женщины, любим ушами... a slushaem chem, glazami?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 v poslednee vremya tol'ko i delayu, chto pishu lyubovnie pis'ma:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 ХА!Это тот случай .когда авторства важнее .чем содержания письма!Отсюда и слова в песни -"Напиши мне письмо ,хоть две строчки"(что то в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Tebya lubit ya budu vechno Bez nachalo i konca Jit toboy, dishat tobou Slishit golos tvoy rodnoy Zasipat i prosipatsya Znaya to chto budesh ryadom Ne obmanesh ,ne ostavesh I lubit ne perestanesh etot ya posvetila svoemu lubimomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts