ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 В какие игры мы играли в детстве? Во что мы только не играли... Казаки-разбоиники, прятки, еще любили из одуваничиков куклы делать,волосы им завивать в лужах,может кто изграл из девушек?))) Даваите вспоминать.. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 семь стекол, круговая лапта , птички на дереве))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Класс-класс,резинку...))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 еще кис-кис,мяу-мяу)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 еще кис-кис,мяу-мяу)))) ...какой цвет? ))))) "Беновше-бенде душе",испорченный телефон.... Вспомнила еще кое-что: Ехала машина грузовая, Задавила Николая. Николай кричит "караул" Позовите доктора Если доктор не придёт, Николай с ума сойдёт. Вот и доктор не пришёл, Николай с ума сошёл. Ехала карета по мосту, Мост развалился,карета внизу. Не жалко карету,не жалко моста А жалко принцессу...она у-мер-ла. П.С.если что,исправьте.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 В детстве я не играл в игры, я думал о смымле жизни, о том как сделать так чтобы дети в африке не голодали и как избежать судный день и о других серьезных вопросах! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Да,айс, серьезное у вас было детство..)) Наверное уже знаете,как избежать судного дня)) Играли в краски,салки,съедобное-несъедобное,ручейки.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Бедни Прятки Казаки-разбойники Светофор Краски Али-Баба Глухой телефон Джем Резиночки Ой, мы не скучали! С большим теплом вспоминаю мой старый двор, всех ребят. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 В детстве я не играл в игры, я думал о том как сделать так чтобы дети в африке не голодали Вы с Ночным Рейсом дружите?) По теме - мы играли в резинки. Мааама, целые дни напролет не останавливаясь))) Даже дома,натянув резинку между стульями. Резинки обычно выдергивались из нижнего белья))) Особенно круто было, когда "реквизит" был новеньким, цельным, без узелков. Ух!))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiongmao Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Бояре а мы к вам пришли,молодые а мы к вам пришли Бояре а зачем пришли,молодые а зачем пришли Бояре нам невеста нужна,молодые нам невеста нужна Бояре а какая нужна,молодые а какая нужна? Бояре нам вот ЭТА нужна,молодые нам вот эта нужна.... дальше уже не помню...пение сопровождалось полухороводом из двух рядов))хорошее время было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishka25 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Вы с Ночным Рейсом дружите?)По теме - мы играли в резинки. Мааама, целые дни напролет не останавливаясь))) Даже дома,натянув резинку между стульями. Резинки обычно выдергивались из нижнего белья))) Особенно круто было, когда "реквизит" был новеньким, цельным, без узелков. Ух!))) Сейчас в жизни не перепрыгну 10 раз через эти резинки, на последнем уровне,когда резинки подымались совсем наверх, а раньше... А мы еще на крышах гаражей бегали ловитки играли клёвые времена были!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 ловитки , казаки-разбойники , прятки , птички на девере , 7 стекол , резинки, круговая лапта , испорченный телефон, амур ко мне Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Кисс кисс мяу мяу - это Монах в синих штанах? ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Казаки-Разбойники заканчивались страшными пытками со спичками и плоскогубцами )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Мы играли в дочки-матери,в прятки,в резиночку,в классики итд итп Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Семь стекол- это секретики типа закапывали? прятки разбойники али -баба резинки классики сейчас как посмотрю на мальчишек, с которыми бегала............ )))))))))))))))) Солидные, подтянутые, стильные... Смех да и только ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 а в домики нитко не играл или в медсестру и пациента? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Ну что ты, что ты, как можно???? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 В доктора играли. Доктором была я, ессессно, потому что тока у меня был целый чемодан с настоящими медицинскими инструментами и препаратами(не понимаю, как мама мне все это разрешала трогать, да еще и во двор таскать?...) А пациентами были мягкие игрушки. Так что, РС, мы культурнА играли) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 семь стекол - любила эту игру девять камней (впринципе ничем от семи стекол не отличается) круговая лапта бадментон) море волнуется раз) приди в школу вовремя закинь питарду в учительскую и много других игр) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 У меня было суровое детство. © Я болела все время.. да и языка не знала. На все вопросы говорила "Да!" Поэтому само собой, со мной мало кто возился. А на улице жил Мехман - дауненок, с которым можно было возиться в куче песка.. Ну вообщем, когда меня увидела мама... больше на улицу я не ходила... зато у меня были "тела для опытов" - мама, папа... кошки, птички... Я всем "делала уколы", выписывала справки, рецепты какие-то... Мне их жалко сейчас... ^_^ В школьном периоде играли "У стеночки" "Ручеек", через резинки прыгали... Семь стекол, классики, жмурки еще... А особо популярной была игра с бумажками - пишешь ответ на вопрос, заворачиваешь, передаешь по кругу... Позже играли в бутылочку, но это уже другая история... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts