eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 вот это точно...вот объясните мне знак в ворде??типа фокус?? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 йекя адамлардыр... дуруб смолетик чякирляр... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 вообщем там получился знак: самолёт за ним два здания потом череп и пятиконечная звезда...у меня сейчас шоковое состояние... Шестиконечная, так называемая звезда Давида. Эля, вам все это кажется странным? А особенно картинки в Ворде? Ну так напишите там мой ник заглавными буквами (ZHUK), я окажусь исламо-христианским могильщиком Потом свой ник (анализируйте сами), потом ник-фамилию Mamedov (он вообще, как оказалось, террорист-астролог ) Не знал я, что автор шрифта Wingdings - сам Бен Ладен Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 вот это точно...вот объясните мне знак в ворде??типа фокус?? Ты претворяешся? Тебе разве уже 100 раз не пояснили что рейса Q33, который ты вводишь чтоб получить свою картинку в ворде, не сушествовало. Не было такого рейса под номером Q33. Его специально выдумали, чтоб подогнать картинку. Ты в Дед Мороза тоже веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 eleya, сейчас я тебе докажу не только что Дед Мороз сушествует на самом деле, но и то, что он Азербайджанец. И так, Первое совпадение: 1. В слово сочитании Дед Мороз 8 букв. В слово сочитании Шахта Баба - 9. Значит 9-8=1. На свете всего лишь 1 Дед Мороз. А также это 1-е совпадение! Второе совпадение: 2. В слово сочитании Дед Мороз 8 букв. На флаге Азербайджана 8-ми конечная звезда! А Дед Мороз на санках летает по небу около ЗВЁЗД! Третье совпадение: 3. Дед Мороз летает. Гуш тоже летает. В слове гуш 3 буквы. Дед Мороза любимая фраза Хо-Хо-Хо состоит из трёх слогов! Четвёртое совпадение: 4. Дед Мороз старый и у него белая борода. А старых людей в Азербайджане называют агсакал, что в переводе на русский - белая борода! Пятое совпадение: 5. Шахта Баба в переводе на русский означает Дед Мороз! Предлагаю форумчанам продолжить эти совпадения. P.S. если в поисковике слово "Ho" или "Hoe" или "Whore" (созвучно с Дед Морозовским Хо-Хо-Хо), то выйдет фотография Бритни Спирс. А она в детстве всегда переодевалась в снегурочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 читала это до вашей темы. Не верю я во все это Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 eleya, сейчас я тебе докажу не только что Дед Мороз сушествует на самом деле, но и то, что он Азербайджанец.И так, Первое совпадение: 1. В слово сочитании Дед Мороз 8 букв. В слово сочитании Шахта Баба - 9. Значит 9-8=1. На свете всего лишь 1 Дед Мороз. А также это 1-е совпадение! Второе совпадение: 2. В слово сочитании Дед Мороз 8 букв. На флаге Азербайджана 8-ми конечная звезда! А Дед Мороз на санках летает по небу около ЗВЁЗД! Третье совпадение: 3. Дед Мороз летает. Гуш тоже летает. В слове гуш 3 буквы. Дед Мороза любимая фраза Хо-Хо-Хо состоит из трёх слогов! Четвёртое совпадение: 4. Дед Мороз старый и у него белая борода. А старых людей в Азербайджане называют агсакал, что в переводе на русский - белая борода! Пятое совпадение: 5. Шахта Баба в переводе на русский означает Дед Мороз! Предлагаю форумчанам продолжить эти совпадения. P.S. если в поисковике слово "Ho" или "Hoe" или "Whore" (созвучно с Дед Морозовским Хо-Хо-Хо), то выйдет фотография Бритни Спирс. А она в детстве всегда переодевалась в снегурочку. ой=))чесно смешно=)) ну просто я наивная наверно слишком.))просто я испугалась я=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Дед Мороз - 8 букв. Снегурочка - 10 букв. 10 + 8 = 18. Один Дед Мороз и одна Снегурочка = 2 (их двое). 18/2 = 9! Дед Мороз - 8 букв. Снегурочка - 10 букв. 10 - 8 = 2. Один Дед Мороз и одна Снегурочка = 2 (их двое). 2/2 = 1! Дед Мороз летает на санках по небу. Санки - 5 букв. Небо - 4 буквы. 5 - 4 = 1! Возьмём все результатные цифры и получим 911! Теперь понятно почему этот тип носит бороду и летает по небу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Интересные совпадения, но мало верится во всё это))). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ну хватит уж про дедушку=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 шок-особенно последнее Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Да уж... Начнем по-новой? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Да уж...Начнем по-новой? ..скопируй старое) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Мамедов, убил))))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Товарищи или нет Братья и сёстры мусульмане моё имя и фамилия состоят из 11 букв. Не подскажите где можно самолёт достать ааа? Ну по зарез горла нужно. Причём горла Джорджа Буша. Изменено 11 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 GARA-KHAN, в твоем нике 9 знаков. Шахта Баба тоже состоит из 9 букв. Это наталкивает на определенные размышления Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Тема такая уже была пару лет назад и то отправили в легкую беседу. Тему пора отправить туда снова,опять тут полно флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 вот это точно...вот объясните мне знак в ворде??типа фокус?? Элейка как ты вообще могла поверить в это враньё...да там думать и нечего,никакого фокуса даже нет,это шрифт такой во-первых,попиши им,он вообще картинками пишет,самолёт как уже сказали так не назывался,просто подобрали картинки и увеличели шрифт,для полного шока)Это как было "набирите такие-то буковки в Ворде и после появлялось,что-то типа *съешь французских булочек и выпей чаю...*" кто-то во флуде тему создавал с этими булочками...Всё это лишь небольшая безобидная шутка программистов! Да и ramanali ссылку дал,там всё описано подробней некуда,не попадайся ты на такую чушь!Удачки тебе солнышко! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Мамедов, ты гений! Я тебя обожаю. Зашла в тему, чтобы помотреть, кто же отпишется на эту фигню. попались многие серьёзные люди)) кстати, давайте обоснуем, что Дон Жуан был азербайджанец! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Мамедов, ты гений! Я тебя обожаю. Зашла в тему, чтобы помотреть, кто же отпишется на эту фигню. попались многие серьёзные люди)) кстати, давайте обоснуем, что Дон Жуан был азербайджанец! Neva, спасибо. Взаимно. Теперь насчёт Дон Жуана. Это очень просто доказать. Возмьём его имя и разложим на буквы: Д - О - Н Ж - У - А - Н Теперь расставим эти буквы немного иначе и получим: ОН У ДЖАН ... или ОН ДЖАНУ... Дальше предложение можете закончить сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) очень советую посмотреть фильм "23" Элейя и вы всё поймёте, только сильно не уходите в мир цифр, а то закончите как Джим Кэри Изменено 11 января, 2008 пользователем Apollo440 Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 хорошо спасибо=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 GARA-KHAN, в твоем нике 9 знаков. Шахта Баба тоже состоит из 9 букв.Это наталкивает на определенные размышления Да? Даже не замечал. Значит полечу не на самолёте а на санях Санта Клауса.))))))))) Интересно если бы Санта вписался бы в башни близнецы неизвестно кто бы пострадал.) Пострадали бы дети оставшиеся без праздника. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 очень советую посмотреть фильм "23" Элейя и вы всё поймёте, только сильно не уходите в мир цифр, а то закончите как Джим Кэри А разве Джим Кэри уже того... закончил ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 А разве Джим Кэри уже того... закончил ? я думаю нет не закончил))))наверно в фильме он закончил) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Мамедов... большое Вам человеческое спасибо... С самого утра такой позитив... Всё можно подогнать... глупо это все... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts