Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Приветики))) Рыбка, солнышко мое)))) Что тебе привезти в подарок из Кирова? Встретимся ведь всем назло)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Привет, себя привези, лучший мой подарочек- это ты )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Рыбка, а почему именно ник Рыбка? Или ты об этом писала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 аха, писала. просто долго думала как назваться, а у меня на заставке компа рыбки плавали, вот и навеяло ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) А ты на рыбку сама похожа ))) Незнаю, может образ вжился, но мне кажется похожа ))) ПыСы: Кстати заметил большую схожесть ников, который человек намеренно выбирает для себя ник и не хочет от него отказываться. Получается, что какой-то образ созданный в подсознании перерастает в реальный. Не полностью конечно, но % эдак на 40... и с именем тоже самое. Имя которым нарекают нас, что-то значит. Моё имя с Арабского переводится как "Советник", есть что-то общее, не так ли? У тебя - Севиндж (Радость). Ты и в самом деле веселая девушка. Есть одно "НО", это правило не работает, когда имя не совпадает с человеком, в большинстве случаев, когда человек назван так в результате споров, конфликтов за право именовать его. А что ты думаешь по этому поводу? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Сознательно или не очень, но все родители стремятся назвать своего ребенка именем, если не гарантирующим, то хотя бы обещающим благополучную и счастливую жизнь. Даже если они руководствуются красивым звучанием, приятными ассоциациями или модой, их выбор все равно мотивирован наилучшими пожеланиями. Насколько же этот выбор случаен или объективен? А самое главное, насколько он удачен? На последний вопрос наиболее точно сможет ответить сам ребенок, но это произойдет еще очень не скоро. Выбор имени — момент очень ответственный, ведь родители принимают решение, какими качествами будет обладать их дитя. По мнению одних родителей, например, наиболее благоприятными являются спокойствие и терпимость, а другие хотели бы видеть своего ребенка решительным и активным, способным постоять за себя. У ребенка же никто не спрашивает, каким он себя чувствует хотя бы в потенциале. Понятно, что большинство родителей, особенно матери, довольно хорошо чувствуют характер младенца, некоторые даже до рождения. И тем не менее, редко кто однозначно может ответить, что родится непременно Коля или именно Таня. Наиболее правильно, как представляется многим исследователям этой темы, когда имя ребенку дает мать, поскольку она лучше всех его знает, потому что она его носила, рожала и ей его воспитывать. Мнение отца, безусловно, очень значимо, и прекрасно, если у обоих родителей сходятся вкусы на предмет благозвучности имени или ассоциаций. Следует быть очень осторожными, если имя ребенку пытается навязать бабушка. Она, вероятнее всего, руководствуется своими представлениями о благозвучии имени и благополучной жизни, исходя из созвучия с гласными, заключенными в ее собственном имени. Хорошо, если они совпадают с буквами, имеющимися в именах родителей. Считается правильным, если имена родителей и детей созвучны. Начало имени должно походить на имя матери, а середина и окончание - на имя отца (например: Алена (Анна и Леонид)). И вообще, право решать, какое имя дать ребенку, имеют только его родители. Наблюдения позволили сделать вывод, что родитель будет доволен своим ребенком в том случае, если в его собственном имени и в имени отпрыска совпадает хотя бы одна гласная буква. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Привет, Севка Как ты? Давно не захожу, соскучилась по всем вам Задам пару вопросов Со сложностями быстро сдаешься или идешь до победного конца? Когда в последний раз отдыхала от души? Куда хотела бы поехать? Спасибо, целую, мась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Привет Севуш, Чародейка ты моя) ты куда пропала? спасибо всё норм. 1 Со сложностями быстро сдаешься или идешь до победного конца? Стараюсь идти до победного, но если ни в какую, то опускаю руки и стараюсь смириться. 2 Когда в последний раз отдыхала от души? Наверное очень давно, я редко выбираюсь из дома. 3 Куда хотела бы поехать? Долеко долеко, туда где меня не найдут)) И тебе спасибо, непроподай :kiss: Изменено 15 марта, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Странная вещь Любовь!!! Зачем Она нам нужна? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Почему Рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Странная вещь Любовь!!! Зачем Она нам нужна? Любовь - это порой больно, порой даже грязно и унизительно, но всё равно, любовь это то, что даёт нам возможность чувствовать. Любовь-это лучшее,что есть на Земле!Только нужно встретить того единственного,который это докажет своей лаской и прекрасными минутами единства! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Почему Рыбка? а хрен его знает))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Джигяр,неджясян?ремонтун гутарды? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) адя ня ремонт, у меня колонка не работала, да уже исправили, спасибо Наргиле, отличного мастера прислала мне)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 адя ня ремонт, у меня колонка не работала, да уже исправили, спасибо Наргиле, отличного мастера прислала мне)) Бaлыг юйуюнa билмирди?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Привет Рыбка 1. Что тебя раздрожает в людях? 2. А какие качества наоборот привлекают? 3.Как ты относишься людям, которые ради своей цели могут идти "по головам" 4. Чтобы ты хотела изменить в своей жизне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Привет, опасная) 1 Раздражает нетерпимость, фашизм, агрессия, лицимерия, враньё, предательство. 2. Отзывчивость ,доброта,и честность! 3. Если не по моей- то никак!)))) 4. Много чего.)) спасибо. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 как дела Рыбка).. ?.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Какое качество в мужчине ты никак не приемлеш? Можешь выйти ненакрашеной куда-либо?) Как ты относишся к людям,которые ярко показывают свои комплексы? ы любиш меняться как в внешне так и внутренее с течении какогото времени? Комп не отнимают у тебя? Что будет тому кто попытается отнять у тебя комп? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 добрый, (1)какие самые любимые,постоянно включённые на вашем Openbox каналы? (2)часто у вас виснет, 1-тюнер OpenBox? 2-или вы на канале?(на каком) С уважением..... Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 как дела Рыбка).. ?.. Спасибо Назиик, всё отлично)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) 1 Какое качество в мужчине ты никак не приемлеш? 2 Можешь выйти ненакрашеной куда-либо?) 3 Как ты относишся к людям,которые ярко показывают свои комплексы? 4 ты любиш меняться как в внешне так и внутренее с течении какогото времени? 5 Комп не отнимают у тебя? 6 Что будет тому кто попытается отнять у тебя комп? Привет Кузуша 1. Ну во первых ненавижу когда мужчина врёт, во вторых когда нагло ведёт себя, в третьих это ЖАДНОСТЬ!!. Вообщето чох фикирляшсям чох шей тапыб чыхартарам))))) 2. Могу, я без комплексов)) 3. мне параллельно 4. иногда хочется перемен, но на чтолибо радикальное у меня никогда не хватало духу) 5.Иногда мама ворчит когда я много сижу за компом, мол "однажды я выкину этот комп с балкона" ))) 6. Если Честно не знаю, но думаю лучше этого не делать))) Спасибо, ещо заходи)) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 добрый, (1)какие самые любимые,постоянно включённые на вашем Openbox каналы? (2)часто у вас виснет, 1-тюнер OpenBox? 2-или вы на канале?(на каком) С уважением..... Привет Алишка) 1 Ой, вообщето чаще всего ТНТ, но ингда и СТС и НТВ РЕНтв. ну и походу все) 2 Бывает) 3 Ага Опенбокс 300) заходи ещо, только с более жизненными вопросами))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Привет Алишка) 1 Ой, вообщето чаще всего ТНТ, но ингда и СТС и НТВ РЕНтв. ну и походу все) 2 Бывает) 3 Ага Опенбокс 300) заходи ещо, только с более жизненными вопросами))))))) http://forum.bakililar.az/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=29&t=59071&qpid=2506736 любишь больше отвечать на вопросы или задавать? на что ты способна в гневе?)) ты конфликтный человек или нет? сколько можешь съесть конфет за раз? тебя раздражает, когда тебя с кем-либо сравнивают? доверяешь народной медицине? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=29&t=59071&qpid=2506736 любишь больше отвечать на вопросы или задавать? на что ты способна в гневе?)) ты конфликтный человек или нет? сколько можешь съесть конфет за раз? тебя раздражает, когда тебя с кем-либо сравнивают? доверяешь народной медицине? 1 В гневе я приблизительно такая не то слово,просто ужасна,как разьярёный хомячёк =))) 2 Не могу сказать что я конфликтный человек, просто я люблю отстаивать свою точку зрения, а если меня не хотят слышать то уже начинаю конфликтовать)) 3 Максимум с чаем 1-2 штуки и если это не шоколад (ненавижу шоколад) 4 даааа очень, ненавижу когда меня с кем-то сравнивают 5 Я вообще медицине не доверяю, о ки галды народный) Вахтун олду гял))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Какой у тебя рост, вес, цвет глаз, волос и размер обуви? Что тебя больше всего волнует на данный момент? Что ты ждешь от жизни? Что в первую очередь стоит знать о тебе человеку, который претендует на длительное общение с тобой? Можешь назвать фильм/книгу, которые оказали на тебя наибольшее впечатление? За какие черты тебя ценят люди? На какие темы больше всего любишь поговорить?) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 1 Рост 165, вес 67, глаза карие, волосы короткие крашеные, размер обуви 37 ))) 2 волнует здоровье моих близких, а от жизни жду многого) 3 в первую очередь то что я очень обидчевая, и могу обидеться по любому поводу. поэтому нужно стараться меня не обижать)) а так я очень общительная и добрая))) 4 Книги,ибо фильмы совсем редко смотрю, даже не вспомню щас названия. 5 Без понятия,людям виднее,наверное. 6 Без разницы,было бы настроение соответствующее.. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Тебе снятся вещие сны? Скажи пожалуйста,почему человек меняется(не в плане внешне,а внутренний мир)? Наиболее частая причина таких перемен,на твой взгляд? А ты какую кухню больше любишь? а у тебя есть настольная лампа? ))) а какая? ) А если бы поймала золотую рыбку, то какие три желания ей бы загадала?)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 1 Изредка(( 2 редко кто меняется, как говорится горбатого могила исправит 3 Кухня только наша Азербайджанская. 4 Кузуша, сяня аждаха настольная лампа лазымду? 5. Думю с тремя желниями там не обошлосьбы. Желаний очень много у меня. А самое главное знают все. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ПОехали дальше))) ты когда-нибудь кому-нибудь завидовала? ты хотела бы стать героем? хотела бы, чтобы тебя запомнили в истории? Заказывая блюдо в ресторане или кафе, ты закажешь знакомое или рискнешь попросить что-то новое? Приходилось ли демонстрировать безразличие? Как расстаешься с нежелательными "друзьями"\знакомыми? Умеешь ли успокаивать людей? Было ли так, что просила прощение не от души? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 1 Только женщинам у кого много детей, я тоже хочу много много, а так если всерьёз нет, а чему мне завидовать? у меня есть любящий меня муж у меня есть крыша над головой, у меня есть любимые друзья которые всегда прибегут на помощ по первому зову. У меня всё есть, так что завидывать нечему Ах да ещо я завидаю чувихам с машинами, умираю хочу машину )))))) 2 героем не хочу, а вот героиней хочу)))) 3 Хочу) 4 Я всегда заказываю что то новое, а потом возвращаю обратно так как вид не внушает мне доверия))) 5 Приходилось, и не один раз. 6 Молча) 7 Было, приходилось, хотя ооочень этого не хотелось)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) в свободное время пойдешь гулять или посидишь дома? любишь гостей\ходить в гости? что тебе нравится особенно в виде подарка? Любимая песня? Любимое настроение? что ты хочешь получить от жизни и что готова дать взамен?) Опиши свой кошелёк? Что никогда не примешь в дар? Страна и эпоха на которые незадумываючись поменялa бы нынешнее своё существование? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 1 Если есть с кем погулять, то погуляю, если нескем, то посижу дома в нете) 2 Да, очень люблю принимать гостей, да и ходить тоже) 3 Деньги))) ну или духи) 4 Любимых песен очень много, а больше всего люблю песню "Nothing gonna change my love for you" постоянно слушаю её. Любимое настроение ня демякдир? настроениянында любимый нелюбимысы олур? ))) 5 От жизни хочу многого, в первую очередь здоровья для моего сыночка и если на это понадобиься взамен отдать жизнь свою, я отдам. 6 Белинкий и маленький)) 7 бомбу) 8 Кузуш, извини, но с последним вопросом у меня напряг)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Эпоха я имела ввиду в каком веке 20 или 19,18 и страна например Франция,Италия.Поняла? А настроение тоже бывают любимые))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Хотела бы когда-нибудь очутиться в самой-настоящей сказке или в книге? Сильно переживаешь, если герои оказывается в беде? Как относишься к "неудобным ситуациям", в которые иногда попадают герои фильмов и книг, которым ты симпатизируешь? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Эпоха я имела ввиду в каком веке 20 или 19,18 и страна например Франция,Италия.Поняла? А настроение тоже бывают любимые))) это я поняла, вот поэтому и говорю что напряг, потому что во всех эпохах хотелось бы побывать))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Хотела бы когда-нибудь очутиться в самой-настоящей сказке или в книге? Сильно переживаешь, если герои оказывается в беде? Как относишься к "неудобным ситуациям", в которые иногда попадают герои фильмов и книг, которым ты симпатизируешь? Да, хотелось бы как Алиса попасть в страну чудес)) Когда была маленькая то сильно,даже плакала, ну а щас я уже осознаю что к чему и мне как то параллельно.))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Где бы ты хотела побывать больше всего и почему? Бывают ли у тебя такие моменты что тебе хочется провалиться сквозь землю и типа тебя здеся и не было? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Рыыыыб, нравится ли тебе твоё теперешнее состояние? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Тебя когда-нибудь называли вредной? Могла бы полюбить человека по интернету и не разу его не видив переехать к нему жить? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts