Zhuk Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Курочка,моя!!!!!!!Наконец-то!!!!!Поздравляю тебя с интервью!!!!! И так:я хочу знать о тебе всё!!!!!!! Сколько лет?Рост?Вес?Цвет глаз?Любимое блюдо?Где работаешь?И наконец: Когда мы увидимся??????? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Ухх тыыы...поехалиииииии!!!!!!! Во-первых ооогромное спасибо за интервью.Благодарью!!! Курочка, я не ожидала что ты меня на столько плохо знаешь)) Нэисе, если ты так настаиваешь, я тебе отвечу: 1. 15 Марта( заметь, ВЕСНОЙ)) мне стукнет 20 2. Рост? Ты что? Ты все-таки надеешься, на то что я тебе скажу)))))) По любому ты выше-радуйся 3. 45-47 кг 4. Я голубозеленоглазая ( или как ты один раз выразилась, забыла) 5. Бадымджан долмасы)))) 6. Работаю в тур агенстве. А на последний вопрос, извини, я не нахожу ответа... Спасибо! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Ты любишь бадым-джан долмасы????Хм......Не знала!!!!!! А насчет твоих глаз:Голубозелёносероглазая ты!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 позравляю! желаю интересных вопросов и полных ответов! нравится ли Вам Ваша работа? и какое Вы получили образование-профиль? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 позравляю! желаю интересных вопросов и полных ответов! нравится ли Вам Ваша работа? и какое Вы получили образование-профиль? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) даже форум чувствует мою к Вам симпатию... Глюк задает Вам вопрос трижды! гыыы))))))) Изменено 22 января, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 позравляю! желаю интересных вопросов и полных ответов!нравится ли Вам Ваша работа? и какое Вы получили образование-профиль? Хош гёрдюк! Нуу, на интересные вопросы я надеюсь и жду,а насчет ответов будем стараться)) Такс...Работой не жалуюсь. Конечно нравится, очень интересно, но и в тоже время ответственная! А учусь я в БГУ, Географический факультет. Как я уже замечала-изучаю страны)))))) Пыс: Спасибо за симпатию, она у нас взаимная Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 кстати,насчёт бадым-джан долмасы:а я думала твоё лбимое блюдо-аджаб-сандел.А то летом как ни приду к вам,у вас это на обед))))))))))))) Как провела вчерашний вечер?Сегодня тоже будит как вчера? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Ай сени Куууура, гёр даи, что у нас там в семье творится, все расскажи)))))) Насчет аджаб-сандел, потому, что легко готовить, раз-два и готово. Быстро и вкусно. Вообще люблю все блюда с бадымджаном А вчера... Вчера я не вышла гулять :plach: Ты уже не удивишься, если я скажу причину...Целый день нянчилась с ребенком. Нет. Сегодня не хочу, чтоб было как вчера-гууууляяяяяяять хочу!!! Очень надеюсь)))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Приветствую. И тоже поздравляю с интервью. А вопрос я тебе задам такой. Какие черты должны быть в характере человека чтобы ты ему симпатизировала ? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Привет, как дела? поздравляю с интервью и жду у себя 1Как часто ты в последнее время смотришь на часы? 2 У меня сложилось такое впечатление, что ты добрая, отзывчивая -Это правда? 3 Чего нельзя простить? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Приветствую. И тоже поздравляю с интервью.А вопрос я тебе задам такой. Какие черты должны быть в характере человека чтобы ты ему симпатизировала ? Салам! Спасибо, что заглянул! Во-первых порядочность! Чувствуется с первых минут. Сипатизирую скромным натурам. Бойук-кичик йерини билен! Люблю благородных и ответственных людей. Ну и естественно честность и т.д и т.п. Но самое главное я написала первым. Заходи еще!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Привет, как дела? поздравляю с интервью и жду у себя1Как часто ты в последнее время смотришь на часы? 2 У меня сложилось такое впечатление, что ты добрая, отзывчивая -Это правда? 3 Чего нельзя простить? Ой здрасти, рада вам)))) Дела отлично, Слава Богу! Спасибо и обьязательно загляну к вам. Так: 1.Оооо на время я смотрю очень часто. Особенно, эти последние 4 дня. А к концу рабочего дня, вообще не отрываю глаз с часов. Как назло с 6 до 7 как-будто время останавливается. А когда не смотрю? Не смотрю ВООБЩЕ, когда с Ним))) 2. Нууу, раз так уж у Вас сложилось такое впечатление значит- Это правда и только ПРАВДА!!!! И еще, я не только добрая и отзывчивая 3.Если честно это сложный вопрос для меня. Мне самой интересно, чего бы я не простила, т.к прощала все-даже предательство. Незнаю может это и глупо, но если так пойдет, мне кажется, что прощу и измену. Самое главное, если вижу что человек раскаивается и раскаивается-искренне, то я не могу не прощать! Может быть это и не правильно, незнаю. Думаю, наверно, чтоб не сломали до конца... Благодарю! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Привет,Кура! Какой стиль музыки ты предпочитаешь? И еще:что сегодня твоя,ой,моя мама,готовит на ужин? Я приду!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Привет! Ну в отличаии от тебя, я точно рок не люблю. А так по настроению, обычно медляк... А наша мамочка, я пока не знаю что она будет готовить. Уреинден нэсэ кечир, скажи, она с удовольствием для нас приготовит! Буду ждать тебя!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Кстати, аджеб-санделя точно не будет. Обещаю!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Здравствуйте,Весенняя) Любимый литературный герой? Умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Здравствуйте! 1. Мой любимый герой, как не странно-Печорин. Не смотря на то,что он был эгоистом и не очень положительным героем, но прочитав после произведения критику, не знаю почему, оставил сильное впечатление.А так обычно произведения нравятся в целом. 2.К большому сожалению нет. Очень хотелось бы уметь играть на фортопиано. Так иногда дома пару песень играла, но не профессионально. Спасибо! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Приветик! Какой мужчина не мечтает , чтобы его возвели в ранг крупного рогатого скота ? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Привет,Курочка!!!!!!Как жизнь?Что нового? Какой твой любимый цвет? Простила бы ты измену? Что ты во мне ценишь?(Без меня не обойтись!) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Приветик! Какой мужчина не мечтает , чтобы его возвели в ранг крупного рогатого скота ? Долго буду думать...)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Привет,Курочка!!!!!!Как жизнь?Что нового?Какой твой любимый цвет? Простила бы ты измену? Что ты во мне ценишь?(Без меня не обойтись!) Привет.Все нормально, устала не много. Что нового? Все рассказать? Ты уверена?))) Ну если честно, ничего пока.Тишинааааа.... Цвет-березовый, сиреневый... Измену...хмм...честно не знаю. Я как то отвечала выше, с моим то характером.Ты знаешь, мелочи прощала не раз, а все с мелочей и начинается... Уфф, 100 дефе демишем, мене беле суаллар верме)) В целом естественно очень ценю наши отношения. А в тебе...Кура, Валлах, торможу... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Привет.Все нормально, устала не много. Что нового? Все рассказать? Ты уверена?))) Ну если честно, ничего пока.Тишинааааа....Цвет-березовый, сиреневый... Измену...хмм...честно не знаю. Я как то отвечала выше, с моим то характером.Ты знаешь, мелочи прощала не раз, а все с мелочей и начинается... Уфф, 100 дефе демишем, мене беле суаллар верме)) В целом естественно очень ценю наши отношения. А в тебе...Кура, Валлах, торможу... Уфф,я уже привыкла,ты часто тормозишь!!!!!Хватит,да!!! Когда придёшь ко мне? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Уфф,я уже привыкла,ты часто тормозишь!!!!!Хватит,да!!! Когда придёшь ко мне? Вчера очень хотела, но состояние здоровья не позволило((( Как только себя лучше буду чувствовать, зайду. Скорее в понедельник Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Кура,привет,как себя чувствуешь?Температура есть?Как на работе,сидиться?Новости есть какие-нибудь? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Привет Курочка! Сегодня мне лучше, чем вчера. Температуры уже нет. Вчера мне точно не сиделось((( А новости есть...2 смс-ки. Подробно по телефону Спасибо за заботу Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ВЕчером жду...Телефонного звонка.Твоего.Что любишь из сладкого? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Нуууууус, Привет))))) Для начала поздравляю тебя с интервью, Веснушка)))) А что касается вопроса начнем с легких, но не надейся, что всегда так и будет))) Со временем уровень сложности будет повышаться, так что - Готовься)))) Внимание вопрос - Как ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Привет ,Курочка!!!Как ты?Я вижу,ты тут!!!Давай отвечай на предыдущие вопросы!И еще на этот:Я сегодня наверно пойду к Самире,привет передать? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ВЕчером жду...Телефонного звонка.Твоего.Что любишь из сладкого? Из сладкого люблю, плитки с орехами, можно грильяж. Торты, но не слишком приторные Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Нуууууус, Привет)))))Для начала поздравляю тебя с интервью, Веснушка)))) А что касается вопроса начнем с легких, но не надейся, что всегда так и будет))) Со временем уровень сложности будет повышаться, так что - Готовься)))) Внимание вопрос - Как ты?)))) Привет, привет, Нус!))) Спасибо! Ок. Я на старте... Внимание ответ-знаешь мне понравился тобою придуманный-совершенно новый метод))) Ответ уже на нейтральной территории))) Сам поймешь о чем я Не пропадай!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Привет ,Курочка!!!Как ты?Я вижу,ты тут!!!Давай отвечай на предыдущие вопросы!И еще на этот:Я сегодня наверно пойду к Самире,привет передать? Салам Кура! Я хорошо...Ой я не успела. Ну конечно, хотелось бы передать привет. Ой как я завидую, как завидую. Я тоже хочу к Самиреее. Представляю как было весело, столько воспоминаний, наши приколы. Эхх... школа, школа... :plach: Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Кура,могу тебя обрадовать,я не пошла к Сяме.Не получилось:(.А по телефону мы 2 часа болтали.Всё вспоминали,так было классно!!!!!Без передышки смеялись)))))) Твой стиль одежды?(Кажеться уже был такой вопрос,ну ничего) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Нет, такого вопроса не было... Мой стиль...Скажу так...одеваюсь не совсем спортивно, в смысле кроссовки, большие рюкзаки и т.д, но и не слишком там классические костюмы с туфельками на шпильках. Короче, хамсынан по не многу Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts