PURPUR Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Оптимист с большой буквы. Думаю, что у нее добрая душа. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Sevirem onu... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ))Правда и ничего кроме правды) Почему то до встречи с Ангелом я думала что она рыжая, маленького роста и пухленькая)), честно..Но в реале оказалось, что она очень даже симпатичная, особенно я обратила внимание на ее ресницы, они такие длинющие...Но это чисто внешние прелести. Хочу сказать о ее внутренних качествах. Джаст очень милый, отзывчивый человек. С ней легко и спокойно..т.е. озюню чякмир.. Джаст, гайтар аватарыны, имиджини позма)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Представляется очень честным и правильным человеком...Очень требовательной как к окружающим, так и к самой себе...Приятно знать, что есть такие хорошие люди...хорошие врачи(которым можно доверять) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Люблю ее и все ...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Человек)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ... Я думаю, что у нее самые длинные реснички на свете) ...особенно я обратила внимание на ее ресницы, они такие длинющие...... я же говорилааааа!!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts