Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Just_angel

Zhuk

Recommended Posts

Оптимист с большой буквы. Думаю, что у нее добрая душа. :P

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 3 months later...

))Правда и ничего кроме правды) Почему то до встречи с Ангелом я думала что она рыжая, маленького роста и пухленькая)), честно..Но в реале оказалось, что она очень даже симпатичная, особенно я обратила внимание на ее ресницы, они такие длинющие...Но это чисто внешние прелести. Хочу сказать о ее внутренних качествах. Джаст очень милый, отзывчивый человек. С ней легко и спокойно..т.е. озюню чякмир.. :heart: Джаст, гайтар аватарыны, имиджини позма))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Представляется очень честным и правильным человеком...Очень требовательной как к окружающим, так и к самой себе...Приятно знать, что есть такие хорошие люди...хорошие врачи(которым можно доверять)

Ни дел, ни времени...(с)

Человек))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

... Я думаю, что у нее самые длинные реснички на свете)
...особенно я обратила внимание на ее ресницы, они такие длинющие......

:P:loool2::kiss: я же говорилааааа!!!!!

Не ищу легких путей...

• Создать...