SLeyla Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Поздравляю!желаю всего наилучшего,а в особенности благополучия во всём вам и вашей семье)С уважением) Спасибо большое,очень приятно,что варенье давно закончилось,а вы всё ещё помните!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 С месячным опозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Желаю всего самого самого прекрасного. Еслибы ты через год поздравила,я была бы счастлива в 12 раз,так что opucukler,sagol canim!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 и я поздравляю ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 С месячным опозданием тоже присоединяюсь к поздравлениям. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Желаю всего самого самого прекрасного. Мы тоже присоединяемся.Сорри мы не знали,что у тебя было день рождения было.Оказывается ты Козерог как и моя бала Поздравляем,желаем легких родов,здоровья и тебе и малышу.Мач-мач сени. Фарашка и ее мама Гюнай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю )) В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Изменено 13 февраля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ааа, тут ещё поздравляют)) поздравляю!! Желаю счастья, здоровья и лёгких родов!!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 и я поздравляю ) Спасибо! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Мы тоже присоединяемся.Сорри мы не знали,что у тебя было день рождения было.Оказывается ты Козерог как и моя бала Поздравляем,желаем легких родов,здоровья и тебе и малышу.Мач-мач сени. Фарашка и ее мама Гюнай. Ay Allah мои 2 любимые девочки!!!!!!!!Спасибо мой хороший и я поздравляю твою бала!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Поздравляю )) В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Спасибо ,взаимно!!!!!и за открыточку спасибки ,очень кстати!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ааа, тут ещё поздравляют))поздравляю!! Желаю счастья, здоровья и лёгких родов!!! Ну наконец-то!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 С днем рождения дорогая!! Пусть все твои дни будут сладкими, как тортик!! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Лягушонок!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 солнышко я тебя поздравляю ,удачи тебе и чтобы скоро вас было трое))Мач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Спасибо Janım! Трое это прекрасно,senin uchun olsun!!!(если ещё нету!!!) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Спасибо Janım! Трое это прекрасно,senin uchun olsun!!!(если ещё нету!!!) уже 15 ей ,быть матерью прекрасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я думала детей 15-15 defe Allah saxlasin ezizim!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Хоть и не знакомы лично...и все же.. Мои поздравления самой внимательной форумчанке..) Счастья, успехов.. само собой... главное, здоровья... которое сейчас ВАМ ОБО (-е) ИМ необходимо, как никогда..) Надеюсь, уже в скором времени.. мне придется поздравлять тебя.. уже с прибавлением.. ) С Днем Рождения, тезка.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Спасибо моя сладенькая!Спасибо за тёплые слова! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts