ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Все о миньете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Прилично ли это? Приятно ли это? Секреты миньета. Впечатления разных полов.Интересно узнать Ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 oh boy, опять по новой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Так все-таки нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 тебя эта так интересует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Дедуля, не ешь ты на ночь вайагру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Дедуля, не ешь ты на ночь вайагру. Ben, при такой жизни никакая виагра не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 тебя эта так интересует ? Многие представительницы женского пола делают это или за деньги или чтобы доставить удовольствие своему партнеру, но есть ли среди них такие которым это просто... нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Признаюсь честно вопроса не очень понил Минет хорошо или нет? Всмысле хорошо это или же плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ничего на свете лучше нету, Чем склонить сокурсницу к минету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 oh boy, опять по новой?))) et prosto starie pesni o glavnom:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 нет повести печальнее на свете чем повесть о минете в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Люююди....а вот вы просто можете ответить на этот вопрос? Девушки,разве так трудно,ведь вас всеравно никто не узнает,даже если узнает...?!Ну и что... Я всегда говорил,тут обсуждается все,кроме вопросов...отвечают на что угодно,кроме вопросов... Ужас...!!!!!!!! Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Ишь ты, правдолюбец какой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 31 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Ишь ты, правдолюбец какой! ))) Пусть все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 1 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 Все хорошо вмеру помоему - женщин баловать нельзя - чревато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 1 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2003 кстати, никто еще не проголосовал "против"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamcatcher Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А вот после минета вы целуете свою партнёршу? Интересно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Значит так...По многочисленным заявкам, как представительница самого слабого(?) пола, излагаю своё отношение к этому вопросу. Я просто ОБОЖАЮ "М"(если позволите, я буду в дальнейшем так называть этот самый "минет"). Я люблю заниматься этим в любое время, а именно...и до..и после...и вообще я получаю от этого истинное наслаждение, именуемое в народе, оргазмом.Вы встречали когда-нибудь женщину, которая получает оргазм ТОЛЬКО от того, что делает "М"? Если нет, то у вас ещё не было настоящего "М"! Или же таких женщин больше в природе не существует?!...Но тогда всё намного печальнее. В общем, если у вас будут ещё какие вопросы по этому самому "М", относящиеся к женщинам, пресс-конференция к вашим услугам. Нескучной вам ночи, форумчане!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 (изменено) Дурдом! Изменено 2 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я просто ОБОЖАЮ "М" Сравнила!)))))))))))Бог в восторге!)))))))))))Тоже получил оргазм!Интересно когда написала ОБОЖАЮ какая полушария мозга у тя функционировало?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А в том-то и дело, что, когда я только слышу (или вижу) это слово("М"), у меня работает толькА этА полушариЯ, которая отвечает за "М"........И яяя...ннни о кккакккой ллоггике и ддуммать ннннннне могууууууууууу.........Всё плывёт перед глазами........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ника!!!! Браво!Мировая женщина!!! Ты не только "М" классно делаешь .да еще и грамматику знаешь отлично! Видимо ты все грамотно делаешь!!!По этим двум дисциплинам 5 баллов! Только не отвлекайся на мои ошибки -занимайся "М"))))))))) Их у меня масса -всех не поправишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Так и ты не отвлекайся!!!!!Я тут, млин, стараюсь.......а тыыыыыыыыыыыыыы........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 и вообще я получаю от этого истинное наслаждение, именуемое в народе, оргазмом. voobshe-to v narode eto po-drugomu nazivaetsya:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Так и ты не отвлекайся!!!!!Я тут, млин, стараюсь.......а тыыыыыыыыыыыыыы........... ________________________________________ А что я?! Я в принципе читаю книгу !Или телевизор смотрю!Разбирайтесь сами " Кто кого ОБОЖАЕТ" ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Смотря с каким народом общаться)))))))). Это я так шучу, не обЫжайся))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я просто ОБОЖАЮ "М"(если позволите, я буду в дальнейшем так называть этот самый "минет"). Айййййййййй сенииииииииииии ШАС ВОТ ТАК ПРЯМ и спалишься у людях на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ника, у меня тут парочка вопросов возникла относительно того, как мне себя вести когда мне делают М.... Так мне кудЫ обращаться? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Нет, дорогуша, енто не ко мне...Я мужскими вопросами не занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я ХОЧУ придъявить протест по поводу того, что некий человек заявляя о Проффисианализме занятием М. Не хочет давать консультаций ЗЫ: А какими вопросами вы занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Сугубо ЖЕНСКИМИ, так сказать, вопрос ведь был к женщинам........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ника Вот и прекрасно, а что если я вам хочу задать вопрос и прокансультироваться В Женской Области "Дык сказать для ЕстествоЗнания"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Нет, дорогуша, енто не ко мне...Я мужскими вопросами не занимаюсь... Ясно)))) А жаль. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А обращаться нужно в органы...непосредственно...с минимального расстояния... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts