Перейти к содержимому

Миньет: хорошо или нет?

ded

1. 1. ??????: ?????? ??? ????

• ??
      19
    • ???
      0
    • ?????????
      6

Recommended Posts

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

тебя эта так интересует ?

Многие представительницы женского пола делают это или за деньги или чтобы доставить удовольствие своему партнеру, но есть ли среди них такие которым это просто... нравиться :gizildish:

Люююди....а вот вы просто можете ответить на этот вопрос?

Девушки,разве так трудно,ведь вас всеравно никто не узнает,даже если узнает...?!Ну и что...

Я всегда говорил,тут обсуждается все,кроме вопросов...отвечают на что угодно,кроме вопросов...

Ужас...!!!!!!!!

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

Значит так...По многочисленным заявкам, как представительница самого слабого(?) пола, излагаю своё отношение к этому вопросу.

Я просто ОБОЖАЮ "М"(если позволите, я буду в дальнейшем так называть этот самый "минет"). Я люблю заниматься этим в любое время, а именно...и до..и после...и вообще я получаю от этого истинное наслаждение, именуемое в народе, оргазмом.Вы встречали когда-нибудь женщину, которая получает оргазм ТОЛЬКО от того, что делает "М"? Если нет, то у вас ещё не было настоящего "М"! Или же таких женщин больше в природе не существует?!...Но тогда всё намного печальнее.

В общем, если у вас будут ещё какие вопросы по этому самому "М", относящиеся к женщинам, пресс-конференция к вашим услугам.

Нескучной вам ночи, форумчане!!!!!!!!!!!!!

Я просто ОБОЖАЮ "М"

:gizildish:

Сравнила!)))))))))))Бог в восторге!)))))))))))Тоже получил оргазм!Интересно когда написала ОБОЖАЮ какая полушария мозга у тя функционировало?)))))))

А в том-то и дело, что, когда я только слышу (или вижу) это слово("М"), у меня работает толькА этА полушариЯ, которая отвечает за "М"........И яяя...ннни о кккакккой ллоггике и ддуммать ннннннне могууууууууууу.........Всё плывёт перед глазами........

Ника!!!!

Браво!Мировая женщина!!! Ты не только "М" классно делаешь .да еще и грамматику знаешь отлично!

Видимо ты все грамотно делаешь!!!По этим двум дисциплинам 5 баллов!

Только не отвлекайся на мои ошибки -занимайся "М"))))))))) Их у меня масса -всех не поправишь!

Так и ты не отвлекайся!!!!!Я тут, млин, стараюсь.......а тыыыыыыыыыыыыыы...........

А что я?! Я в принципе читаю книгу !Или телевизор смотрю!Разбирайтесь сами " Кто кого ОБОЖАЕТ" )))))))))))

Я просто ОБОЖАЮ "М"(если позволите, я буду в дальнейшем так называть этот самый "минет").

Айййййййййй сенииииииииииии

ШАС ВОТ ТАК ПРЯМ и спалишься у людях на глазах :gizildish:

Ника, у меня тут парочка вопросов возникла относительно того, как мне себя вести когда мне делают М.... Так мне кудЫ обращаться?

gettin' jiggy

Я ХОЧУ придъявить протест по поводу того, что некий человек заявляя о Проффисианализме занятием М. Не хочет давать консультаций :gizildish:

ЗЫ: А какими вопросами вы занимаетесь?

Ника Вот и прекрасно, а что если я вам хочу задать вопрос и прокансультироваться В Женской Области "Дык сказать для ЕстествоЗнания"?