JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ехххххх тыыыыыыыыыыы ЛОЛ А на первый взгляд уверенной девушкой показалась А что касаеться органов к ним не обращаться надо с ними работать надо Эт так те на будущее. Бесплатная Консультация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А я в своих, женских, так сказать, вопросах, абсолютно, так сказать, уверена. Да и консультацию сама кому хочешь ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А я в своих, женских, так сказать, вопросах, абсолютно, так сказать, уверена. Да и консультацию сама кому хочешь ........... ------------------------------------ в этом деле не одну собаку сьела............ Спец по "М" - Отзывы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А это уже наезды......Хамите, парниша......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А это уже наезды......Хамите, парниша......... --------------------------------------------------------- Ну что вы??????????? Я комплимент хотел ............ Опять не правильно поняли!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Тады ой)))))))))!Простите, моя извращённая женская натура всё не так понимает...Продолжайте опрос, я, вроде как, пришла в себя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Ника я отвечу так: В твоем исполнении "М" супер!!!!!!!!!!! Изменено 3 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Значит так...По многочисленным заявкам, как представительница самого слабого(?) пола, излагаю своё отношение к этому вопросу. Я просто ОБОЖАЮ "М"(если позволите, я буду в дальнейшем так называть этот самый "минет"). Я люблю заниматься этим в любое время, а именно...и до..и после...и вообще я получаю от этого истинное наслаждение, именуемое в народе, оргазмом.Вы встречали когда-нибудь женщину, которая получает оргазм ТОЛЬКО от того, что делает "М"? Если нет, то у вас ещё не было настоящего "М"! Или же таких женщин больше в природе не существует?!...Но тогда всё намного печальнее. В общем, если у вас будут ещё какие вопросы по этому самому "М", относящиеся к женщинам, пресс-конференция к вашим услугам. Нескучной вам ночи, форумчане!!!!!!!!!!!!! обожаю таких женщин и миньет сделанный от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ника, у меня тут парочка вопросов возникла относительно того, как мне себя вести когда мне делают М.... Так мне кудЫ обращаться? Просто раслабься - relax, так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Nekstati...ti chto tak yarostno nastroen? "M" ne lubish ili devochek ne uvajaesh kotorie ego delaut? esli i pervoe i vtoroe znachit molod ejyo ...ali ya oshiblas? ras'yasni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ай Дед, гызлар ахы сонра бу агызна чёряй еячяйляр! Биарыб оласан сяни гёрюм, адыны да агсаккал гойуб! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Вы встречали когда-нибудь женщину, которая получает оргазм ТОЛЬКО от того, что делает "М"? Ну. А только это не показатель мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А может под ником Ника скрывается Гей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Опять вырезали!!!!!!! Ладно напишу другое!Читайте пока не стерли! Есть по Азери такое выражение "Миннят еляма!" Некоторые люди с говором произносят так "Миньет еляма" (не буду уточнят географию-точно вырежут) А если она ОБОЖАЕТ - что ей -не делать что ли? Не так поймет .обидется и уйдет! Произносите предложения Членораздельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А может под ником Ника скрывается Гей? ------------------------- Ничего страшного .если вы не собираетесь лезть под ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ника, у меня тут парочка вопросов возникла относительно того, как мне себя вести когда мне делают М.... Так мне кудЫ обращаться? Просто раслабься - relax, так сказать! Дедок, сянигёрюм сифилис олмыясан))))) Языгсан)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А может под ником Ника скрывается Гей? Он уже раскрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Некстати, милый, как же ты меня почувствовал, аааааааа!!!!!!!! А ещё знакомиться со мной не хочешь...... И что-то все как-то сразу попрятались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ника & Некстати Для тебя спеЦ новоизобретённое выражение Вы занимаетесь Самоавторитетоподниманием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А причём тут, это самое "новоизобретённое выражение", являющееся на самом деле просто словом? В чём это я свой авторитет подняла? Неужели в том, что осмелилась высказаться в этой теме по существу и представила свою точку зрения? Что-то я не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Все о миньете. Яхшы-яхшы йуйуб, она йаг-бал сюртюб, устюне де гоз гойсан, белке фикирлешмек олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Дедок, сянигёрюм сифилис олмыясан))))) Языгсан)))) ай гардаш минетден сифились олмур ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Вы встречали когда-нибудь женщину, которая получает оргазм ТОЛЬКО от того, что делает "М"? Ну. А только это не показатель мастерства. Про неё говорили - мастер минета международного класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А причём тут, это самое "новоизобретённое выражение", являющееся на самом деле просто словом? В чём это я свой авторитет подняла? Неужели в том, что осмелилась высказаться в этой теме по существу и представила свою точку зрения? Что-то я не понимаю... Некстати Ты совсем меня не так понил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Вы встречали когда-нибудь женщину, которая получает оргазм ТОЛЬКО от того, что делает "М"? Ну. А только это не показатель мастерства. А я, вообще-то, на звание мастера и не претендовала. Просто поделилась своими ощущениями-впечатлениями...И, по-моему, очень зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ay seni Ded....stariy razvratnik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А я, вообще-то, на звание мастера и не претендовала. Просто поделилась своими ощущениями-впечатлениями...И, по-моему, очень зря... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, зачем ты так, мне например понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ay seni Ded....stariy razvratnik... ------------------------------------------ Starayus:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Nekstati...ti chto tak yarostno nastroen? "M" ne lubish ili devochek ne uvajaesh kotorie ego delaut? esli i pervoe i vtoroe znachit molod ejyo ...ali ya oshiblas? ras'yasni? ------------------------------- leyla_kisanka Я разве сказал это плохо?!Ничего подобного !Я думаю Каждая женщина сама знает куда ей присосаться! Хорошо или плохо ?На вкус и цвет товарищей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Ники , ты сюда познокомиться пришла или о миньете помечтать?))))))))))(зачем тебе познокомиться?) Изменено 3 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ники , ты сюда познокомиться пришла или о миньете помечтать?))))))))))(зачем тебе познокомиться?) Зачем ты так? Человек от души, а ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Зачем ты так? Человек от души, а ты ------------------------------------------------- На улице незнокомлюсь!В постеле имена не спрашиваю!))))) Прошли те времеена Дед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Зачем ты так? Человек от души, а ты ------------------------------------------------- На улице незнокомлюсь!В постеле имена не спрашиваю!))))) Прошли те времеена Дед! Это ты о чем? Изменено 3 января, 2003 пользователем ded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 ПОХВАЛЬНО НИКА!!!! РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Ай Дед, гызлар ахы сонра бу агызна чёряй еячяйляр! Биарыб оласан сяни гёрюм, адыны да агсаккал гойуб! ) Че, прочитай первую страницу произведения "Черный Кот"( написанного нашим общем знакомым) если уж ему не впадло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts