elof Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Предательство, измена в генах армян.Они предали турок, являясь гражданами этой страны во время русско-турецкой войны- разве существует ген предательства? как может народ предать своего угнетателя? можно ли иудеев считать предателями римлян в их желании скинуть с себя ярмо завоевателей? а ведь иудея была одной из провинцией рима и многие были его гражданами. нет, сами азербайджанцы поддерживая сепаратизм своих соотечественников граждан ирана в их справедливой борьбе за свои права в иране предательством ирана это не считают. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем elof Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 orujov Что я хотел сказать, рассказав анекдотичный случай? Соседские народы всегда относятся друг к другу несколько предвpято. Я могу привести такие же случаи из молдавско-турецких, русско-турецких и прочих отношений. Я думаю, что если покопаетесь в своем фольклоре, обязательно найдется пара - тройка таких же анекдотов про евреев, русских, грузин... Это нормально. Просто нельзя рассматривать эти отношения как руководство к действию и на их основе строить враждебные отношения с соседним народом. То Дедушка Дедушка, если рассматривать в этом ключе (война при нарушении моих прав правами других) можно дойти до того, что в метро надо бить морду человеку, который сидит рядом с вами и на 2 см зашел в ваше "интимное поле" (психологический темин). А по поводу здоровых генов, которые призывают к войне - это к психиатрам. Агрессию они научились направлять в другое русло (например, игра в пейнтбол). И опять - вы говорите о враге. Рассматриваетет ли вы меня как врага, ведя со мной эти дискуссии, или дай вам автомат в руки - и прямо посылай меня расстреливать? Kit Zabar, ваши слова о гетто азербайджанцев в Армении привели меня в восторг. Вы там были и видели все это? А деревня моих предков находится недалеко от Араратского района (я не знаю как он сейчас называется). Так вот, до резни в сумгаите даже при самом сильном накале страстей с объединением я не видел ни одного случая притеснения азербайджанцев по национальному признаку. Кстати, летом я был в Ереване и слышал на улицах турецкую речь. Можете похвастаться, что в Баку можно спокойно говорить на армянском? А по поводу того, что армяне сделали себя врагами - вы говорите о колективной ответственности народа. Однако каждый представитель народа отвечает за те действия, которые он сам совершил или которые он поддерживает. так вот, если вы поддерживаете резню в сумгаите, то вы за нее отвественны. Если же осуждаете - не кажется ли вам нелепым отвечать за нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djinn Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 да видемо армяне друг друга уже убедили и вот наша очередь быть убежденными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 То ДедушкаДедушка, если рассматривать в этом ключе (война при нарушении моих прав правами других) можно дойти до того, что в метро надо бить морду человеку, который сидит рядом с вами и на 2 см зашел в ваше "интимное поле" (психологический темин). А по поводу здоровых генов, которые призывают к войне - это к психиатрам. А вы Земледелец, спросите психиатра, или биолога. Уверен, что они вам расскажут о мужчинах, у которых отсутствует гены адекватной агрессии. Агрессию они научились направлять в другое русло (например, игра в пейнтбол). ))) Я представляю, как вы, прошу прощения, пригласите какого-нибудь хамло из праздничного вечера, где вы участвуете, назвавшего вашего близкого человека "аппетитной цыпочкой", сыграть в пейнтбол.))) Я неслучайно отметил праздничный вечер. Там участвуют люди вашего круга, уровень достатка и образования у вас одинаковые. Чтобы исключить варианты, например, заявление "фи" какому-то мордовороту безмозглому или бомжу. Или вы прокуратуру и Гаагский трибунал поставите в известность? Помимо того, что больше никогда в жизни, "этому" руку не пожмете. И опять - вы говорите о враге. Рассматриваетет ли вы меня как врага, ведя со мной эти дискуссии, или дай вам автомат в руки - и прямо посылай меня расстреливать. Вы в этом форуме мне не враг, мы оппоненты. Вы против меня агрессию не проявили, пока пытаетесь в форуме агрессию научно обосновать. Скажу честно, если бы я Вас даже в лицо знал, в возможной войне если я вас поймаю на мушку или на визир прицела в форме армянской армии, будьте уверены, долго не буду думать. Если вы будете в гражданской форме, а я в военной(может быть вариант, что и я в гражданской форме буду, тогда ваш вопрос не актуальный будет), то можете рассчитывать на все привилегии(хотя какие привилегии может быть на войне?), исходящие от актов Женевской конференции, и проявления моего воспитания. Есть у Низами притча, "Султан Санджар и старуха", мы на таких стихах воспитывались. У меня в Питере есть знакомые армяне, мы общаемся нормально. С первого дня знакомства я Карабахский вопрос ребром поставил. Оказалось, что мы враги, но нормальные и честные. А не как некоторые: "Не мы виноваты, верхи на этом деньги делают"; "Мы друзья, нам наплевать на то, что 3000 км от нас кто что делает". А в сердце думая совсем обратное. Мы договорились и дали клятву, если на войне по воле судьбы окажемся в противоположных траншеях, будем сыновьями своей родины. Но если будет у нас пленные и окажемся против мирного населения, будем поступать как ЛЮДИ, а не как звери. Поэтому мы друг-друга уважаем, по крайнем мере я своих, по народной молве Гачаг Кярям уважал своих врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La Costa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 статья на немецком языке А для чего собственно, был выставлен километровый армянский взгляд, на немецком языке? Ведь источник армянский и врядли кто из Бундестага, заглядывает в этот арм. "супер" блог. Фотографии и ужастики про вампиров и "гяссабов" разрезающих людей на куски, больше рассчитаны на армянскую аудиторию. Есть ли смысл индексировать такие произведения на Азербайджанских форумах, если можно ограничиться ссылкой на источник http://formerussrinfo.blogspot.com/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 А вы Земледелец, спросите психиатра, или биолога. Уверен, что они вам расскажут о мужчинах, у которых отсутствует гены адекватной агрессии. ))) Я представляю, как вы, прошу прощения, пригласите какого-нибудь хамло из праздничного вечера, где вы участвуете, назвавшего вашего близкого человека "аппетитной цыпочкой", сыграть в пейнтбол.))) Я неслучайно отметил праздничный вечер. Там участвуют люди вашего круга, уровень достатка и образования у вас одинаковые. Чтобы исключить варианты, например, заявление "фи" какому-то мордовороту безмозглому или бомжу. Или вы прокуратуру и Гаагский трибунал поставите в известность? Помимо того, что больше никогда в жизни, "этому" руку не пожмете. Вы в этом форуме мне не враг, мы оппоненты. Вы против меня агрессию не проявили, пока пытаетесь в форуме агрессию научно обосновать. Скажу честно, если бы я Вас даже в лицо знал, в возможной войне если я вас поймаю на мушку или на визир прицела в форме армянской армии, будьте уверены, долго не буду думать. Если вы будете в гражданской форме, а я в военной(может быть вариант, что и я в гражданской форме буду, тогда ваш вопрос не актуальный будет), то можете рассчитывать на все привилегии(хотя какие привилегии может быть на войне?), исходящие от актов Женевской конференции, и проявления моего воспитания. Есть у Низами притча, "Султан Санджар и старуха", мы на таких стихах воспитывались. У меня в Питере есть знакомые армяне, мы общаемся нормально. С первого дня знакомства я Карабахский вопрос ребром поставил. Оказалось, что мы враги, но нормальные и честные. А не как некоторые: "Не мы виноваты, верхи на этом деньги делают"; "Мы друзья, нам наплевать на то, что 3000 км от нас кто что делает". А в сердце думая совсем обратное. Мы договорились и дали клятву, если на войне по воле судьбы окажемся в противоположных траншеях, будем сыновьями своей родины. Но если будет у нас пленные и окажемся против мирного населения, будем поступать как ЛЮДИ, а не как звери. Поэтому мы друг-друга уважаем, по крайнем мере я своих, по народной молве Гачаг Кярям уважал своих врагов. Дедушка, а что в вашем понимании означает слово "Враг"? Из вашего поста я так понял, что с врагами можно договариваться и даже какое-то время "нормально общаться". А по поовду "мы не виноваты, верхи это за деньги делают" - я не помню, чтобы я говорил, что это делают ерхи. Я говорил, что это ВЫГОДНО верхам. А насчет "нам наплевать, что 3000 км от нас кто-то что-то делает" мне вообще непонятно. Я говорил, что за 3000 км видно, что это НЕ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 А хамло я на праздничный вечер приглашать просто не буду - это ж надо так плохо знать человека из своего круга(!!!), чтобы не понять, что это - хамло. Потом в моем кругу его просто перестанут принимать - это хуже, чем на пейтбол его пригласить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Дедушка, а что в вашем понимании означает слово "Враг"? Из вашего поста я так понял, что с врагами можно договариваться и даже какое-то время "нормально общаться". Вы меня правильно поняли. Мы сперва люди, солдаты, сотрудники, "партийные", представители какого-то народа, а потом враги. А по поовду "мы не виноваты, верхи это за деньги делают" - я не помню, чтобы я говорил, что это делают ерхи. Я говорил, что это ВЫГОДНО верхам. А насчет "нам наплевать, что 3000 км от нас кто-то что-то делает" мне вообще непонятно. Я говорил, что за 3000 км видно, что это НЕ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ. Земледелец, если я о вас думал, никто не помешает мне вам это напрямую сказать. Разговаривая собеседником, намекать на него словами "некоторые", считаю дурным тоном. Просто не один раз был свидетелем таких армяно-азербайджанских разговоров на территории городов Москва и Санкт-Петербург. А хамло я на праздничный вечер приглашать просто не буду - это ж надо так плохо знать человека из своего круга(!!!), чтобы не понять, что это - хамло. Потом в моем кругу его просто перестанут принимать - это хуже, чем на пейтбол его пригласить. ))) В городе Москва всех праздничных вечеров вы организуете? С подбором участников? Или, какой не вы организуете, туда исключительно один ходите? Извините, логика. Вы близких друзей хорошо знаете. А участников таких мероприятий по усредненно-упрощенным критериям подбирают. Хотя, и я словом "пригласите" сузил варианты......прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Земледелец Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ))) В городе Москва всех праздничных вечеров вы организуете? С подбором участников? Или, какой не вы организуете, туда исключительно один ходите? Извините, логика. Вы близких друзей хорошо знаете. А участников таких мероприятий по усредненно-упрощенным критериям подбирают. Хотя, и я словом "пригласите" сузил варианты......прошу прощения. Да нет, Дедушка. Отдыхать я предпочитаю в кругу друзей, а на усредненно-упрощенные,как вы выражаетесь, праздники хожу исключительно по работе. А на работе приходится терпеть - там вопрос получения удовольствия не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 По теме: Армяне начали свою провокацию тем что, начали убивать тех армян которые не платили взносов и не поддерживали "Крунк". Почему из 26000 тысяч армян проживавших в Сумгаите, было убито всего 26-27 человек, а? Никто из вас не задумывался,а? Ведь могло быть трупов гораздо больше...... А этого паскуду армяшку, который признался в провокации, повезли судить аж в Ростов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 с 6 лет жила в Арменикенде и была свидетелем как 80% соседей армян уехали спокойно кто куда хотел.)) Бред какой то. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 с 6 лет жила в Арменикенде и была свидетелем как 80% соседей армян уехали спокойно кто куда хотел.)) Бред какой то. "Мяним" гяльмяйими гёзляйирсююз? Онда тут гяльди.. хя бя галан 20% ищи ноолду хыыый? Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Интересный вопрос однако. Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 "Мяним" гяльмяйими гёзляйирсююз? Онда тут гяльди.. хя бя галан 20% ищи ноолду хыыый? неин 20%?и причем тут ты? а остальные 20% были к сожалению соседи азербайджанцы так как 80% были армяне.Просто одно интересно в мире больше армян чем в армение.Будет ли ответ на мой вопрос или? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 с 6 лет жила в Арменикенде и была свидетелем как 80% соседей армян уехали спокойно кто куда хотел.)) Бред какой то. "Мяним" гяльмяйими гёзляйирсююз? Онда тут гяльди.. хя бя галан 20% ищи ноолду хыыый? неин 20%?и причем тут ты? а остальные 20% были к сожалению соседи азербайджанцы так как 80% были армяне.Просто одно интересно в мире больше армян чем в армение.Будет ли ответ на мой вопрос или? И я ворошил учебники арифметики, все равно остался в неведении. Надо было в мехмат поступить, а я политех-политех...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 А мне, в таком случае, надо было на психологический... Чтоб уметь себя усппокаивать... Себя и других... Спокойно, Dedushka35, спокойно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Зинвор,я вижу ты не глупый парень. Твои колкости порядком уже надоели, и мне кажется это придуманная тобою способ защиты. Наверно какой-то психиатр подсказал тебе этот способ . По твоим отрывкам , ты бывший житель Азербайджана. Если раньше до известных событий была конечно власть, но экономической властью в Баку владели армяне. Когда начались, подогреваемые армянской диаспорой и дашнаками выступления армян против азербайджанцев по всему периметру соприкосновения двух народов, бакинские армяне это могли остановить. Ни один из них не поднял голос даже не против, а просто с примиреченских позиций. Я понимаю ты сын своего народа, но даже в историческом прошлом где жили твои собратья ,вас не любили(Руи Гонсалес де Клавихо в книге" Дневник Путешествия В Самарканд ко двору Тимура"1403-1406 годы.Вы сами устроили себе так называемый геноцид во время Русско- Турецкой войны.Какая власть могла бы вытерпеть, когда его сограждане стреляют в спину в своих солдат. Азербайджанцы я скажу слишком даже мирный, компромиссный народ.В нынешних условиях это становится даже препятсвием. Приведи хоть один пример из истории ,чтобы азербайджанцы на кого-то нападали. Инициаторами столкновения двух наших народов,всегда были армяне.В царское время азербайджанцев в армию даже не призывали. А теперь моя Родина становится экономически развитым государством. Не все у нас поддерживают Алиева, но он отсек вас от глобальной экономики, и ваше будущее -это черный квадрат Малевича.Вы для нас захватчики,враги. Рано или поздно мы освободим свои земли, и диктовать будем мы.То что ускоряется беготня армян из Армении , это уже доказательство. аз дедун дуз дедун гагаш ! минетдарам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 СКАНДАЛ. Евреи перессорились из-за армян(2008 04 07) Информационные источники сообщают, что в израильском кнессете были назначены слушания по вопросу о признании так называемого «геноцида армян» в Турции 1915–23 гг., инициированные депутатом кнессета историком Хаимом Ауроном, которого поддержали еврейские коммунисты из партии «Хадаш». Однако, как выяснилось, в израильском кнессете есть и проазербайджанское лобби. В этой связи армянские СМИ указывают, что выходцы из Азербайджана активно противостоят любым попыткам признать «геноцид армян». Кроме того, Тель-Авив оглядывается на Турцию, где в последнее время все чаще говорят о том, что пора пересмотреть союзнические отношения с Израилем. Некоторые комментаторы указывают в этой связи, что руководство Израиля специально санкционировало слушания в кнессете по включению вопроса о «геноциде армян» в повестку дня израильского парламента, стремясь оказать давление на турецкое правительство. Между тем заседание кнессета по «армянскому геноциду» вылилось в скандал с площадной бранью. Известный азербайджанский лоббист, член фракции партии «Наш дом — Израиль», выходец из Баку Йосеф Шагал обругал члена фракции правящей партии «Кадима» З.Элькина за то, что тот пытается навязать идею «армянского геноцида», которого не было. Йосеф Шагал заявил, что попытка навязать Израилю признание «армянского геноцида» со стороны Турции является оскорблением памяти 6 млн. евреям, которые стали жертвами фашистского «холокоста». Другими словами, желание армян «стать жертвами геноцида», которого не было, оскорбляют евреев, которые являются «главными жертвами» в истории человечества. Й. Шагал заявил — «Помимо того что это оскорбительно для 6 миллионов евреев, погибших только потому, что они евреи… то, что произошло в Турции тогда, в 1915 году, не имеет никакого отношения к геноциду… Это предмет исторического спора». В ответ на это уже в ходе самих прений З.Элькин начал цитировать высказывания Гитлера, относящиеся к геноциду армян. «И тогда я заявил по-русски, но, не обращаясь конкретно к нему: «За такие вещи вообще-то бьют морду», — сообщил Шагал. В Ереване с озабоченностью наблюдают за обсуждением «геноцида» в израильском кнессете и указывают на то, что азербайджанское лобби в Израиле пока сильнее армянского. В свою очередь депутат Шагал предупреждает — «Ситуация такова: сегодня в Азербайджане реально живет 20000 евреев. Это еврейская община, у которой очень хорошие отношения с местной властью, с населением. Все, что может за этим последовать — от разрыва дипломатических отношений, до каких-то эксцессов в Азербайджане, — это все на совести тех людей, которые выносят это предложение, не понимая, что за ним стоит. Если понимают, то просто на чисто популистском уровне… Я ясно излагаю свою мысль?» КЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Мелкумян Раиса Арсеновна, 1934г рождения. Родом из села Джилан Гадрутского района НКАО. Проживала по адресу: Сумгаит, квартал 41а, д.2б, кв. 21 Убита вместе с мужем и тремя детьми. Обнаженной выведена в подъезд дома. После убийства над телом издевались подростки. "Острая кровопотеря, рана головы, рубленая рана свода черепа, проводная рана прямой кишки с кровоточением, перелом пятого ребра справа, ссадины и кровоподтеки тела". Мелкумян Игорь Согомонович, 1957г рождения. Родом из села Джилан Гадрутского района НКАО. Проживал по адресу: Сумгаит, квартал 41а, д.2б, кв.21 Убит вместе с матерью, отцом, сестрой и братом. После побоев сожжен заживо. "Ожоговый шок, ожоги тела II - III степеней. Отравление угарным газом. Ушибленная рана затылка". Мелкумян Ирина Согомоновна, 1961г рождения. Родом из села Джилан Гадрутского района НКАО. Проживала по адресу: Сумгаит, квартал 41а, д.2б, кв.21. Убита вместе с четырьмя другими членами семьи - матерью, отцом, двумя братьями. Изнасиловали, обнаженной вывели на улицу. После издевательства и побоев сожгли. "Кровоизлияние под оболочки, в вещество и желудочки головного мозга, рубленые раны головы с переломами костей свода и основания черепа, обугливание трупа ". Мелкумян Эдуард Согомонович, 1960г рождения. Родом из села Джилан Гадрутского района НКАО. Проживал по адресу: Сумгаит, квартал 41а, д.2б, кв.21 Убит вместе с матерью, отцом, братом и сестрой. Срочную службу в рядах СА провел в Афганистане. "Кровоизлияние под оболочки в вещество и желудочки головного мозга, перелом костей черепа ". ( Был сожжен и изуродован так, что труп опознали по обуви ). Мелкумян Фируза Аракеловна, 70 лет. Родом из села Гарнакар Мартакертского района НКАО. Проживала по адресу: Сумгаит, 17 микрорайон, д.51, кв.59 Убили дома 29 февраля в 16 часов. Сначала ее избили, тело разрубили многократными ударами топора. Ее крики были слышны на весь 17 микрорайон, но на помощь никто не пришел. Мовсесова Ерсиля Бахшиевна, 1902г рождения. Родом из Мартунинского района НКАО. Проживала в Баку, убита в Сумгаите, 3 микрорайон, д. 6/2а, кв.18 "Кровоизлияние в мозг, перелом костей черепа, множественные переломы ребер, тупая травма головы и тела ". Среди прочих ран - 31 ножевая рана. А ты скажи спасибо своему своему земляку армянину Эдику который возглавлял банду погромщиков и насиловал своих же армянок. Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Точно. Эдуард Григорян задержанный после погромов в Сумгаите,был опознан гражданкой Меджлумян,жительницей г. Сумгаита,которую он изнасиловал. Он также был опознан многими другими людьми как организатор и исполнитель погромов. Есть видеозапись его допроса в Ген. Прокуратуре Азербайджанской ССР. Я помню эти кадры,он сидел развалившись на стуле и нагло вопрошал у ген.прокурора:" А вы не боитесь,что у вас будут проблемы?" Этим самым давая понять,что за ним стоит могущественная организация,на поддержку которой он самоувернно полагался. Этой организацией мог быть только КГБ. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 (изменено) Точно.Эдуард Григорян задержанный после погромов в Сумгаите,был опознан гражданкой Меджлумян,жительницей г. Сумгаита,которую он изнасиловал. Он также был опознан многими другими людьми как организатор и исполнитель погромов. Есть видеозапись его допроса в Ген. Прокуратуре Азербайджанской ССР. Я помню эти кадры,он сидел развалившись на стуле и нагло вопрошал у ген.прокурора:" А вы не боитесь,что у вас будут проблемы?" Этим самым давая понять,что за ним стоит могущественная организация,на поддержку которой он самоувернно полагался. Этой организацией мог быть только КГБ. я просто хочу спросить уважаемого Айуни.у Вас наверное телевизор из будущего был?-два нюанса:убийственная фраза из лексикона середины 90х-у вас будут проблемы и ...он сидел развалившись на стуле.... -за нац принадлежность пропустим....но такие ляпы не к лицу человеку претендующему на роль очевидца этих кадров!это было по телику в начале мая 1988го и видимо плёнка сжевалась и вы видели его развалившемся на стуле.если у вас асть плёнка то значит вы должны назвать фамилию этого "григоряна"....ну хотя бы отчество если возможно.ну на худой конец место работы его мамы! -чуть не забыл первую его статью хотябы назавите.ведь второй вопрос к нему был именно о первой судимости.это ведь архивное и навряд ли такие вещи как первая статья.отчество.и место работы мамы(кстати это было ключевым!)стереть и вырезать нету надобности. Изменено 21 мая, 2008 пользователем чётник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) я просто хочу спросить уважаемого Айуни. Можно просто: Айну Шамс) у Вас наверное телевизор из будущего был?-два нюанса:убийственная фраза из лексикона середины 90х-у вас будут проблемы и ...он сидел развалившись на стуле.... -за нац принадлежность пропустим....но такие ляпы не к лицу человеку претендующему на роль очевидца этих кадров!это было по телику в начале мая 1988го и видимо плёнка сжевалась и вы видели его развалившемся на стуле.если у вас асть плёнка то значит вы должны назвать фамилию этого "григоряна"....ну хотя бы отчество если возможно.ну на худой конец место работы его мамы! -чуть не забыл первую его статью хотябы назавите.ведь второй вопрос к нему был именно о первой судимости.это ведь архивное и навряд ли такие вещи как первая статья.отчество.и место работы мамы(кстати это было ключевым!)стереть и вырезать нету надобности. Боюсь у Вас не все в порядке с психикой. Причём здесь телевизор будущего? Я написал то,что произносил сам насильник. Ответствуйте,почему это фраза "у вас будут проблемы" из середины 90-х годов? Значит до середины этих самых 90-х,такие слова никто не произносил? А что,человек не может сидеть на стуле небрежно,развалившись? Почему? Фамилию я указал: Григорян. Не я её придумал,она была выяснена после задержания этого негодяя. Что Вам ещё неймётся? Есть факты зафиксированные в уголовном деле.Может обратиться в Ген.Прокуратуру Азербайджана за подробностями,думаю они не откажут. Место работы,говорите? Не знаю,не интересовался.А также всем остальными его судимостями,и его мамой. Честно говоря,я не совсем понял,к чему был этот пост? Что Вы хотели этим сказать? Вы сами понимаете,что за чушь здесь городите? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Aynu Shams Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Хочу ещё добавить что этот Эдуард Григорян был осужден в Ставрополе на 13 лет. А почему в Ставрополе? Да потому что армянская диаспора давила на это, зная о том что если суд пройдёт в Баку, то он бы получил "вышку". Да и срок он ни весь отсидел. А один азербайджанец был приговорён к расстрелу, и как ни странно суд проходил в Москве под давлением армян. И по слухам он попал под чужой "похмель" Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 вот мне одно интресно обратите винимание все кто убитый все страики не однаго молодых нето ? когда их резали где они были ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 армяне готовились к захвату Карабаха не одно десителетие, но добшись своего они обрели себя и своих потомков на второй "геноцид". Znachit narod popitavshiycya ocboboditcya i zhit nezavicimo ot diktata drugogo naroda dolzhen ,povashemu cpravedlivo podvergnutcya genotsidu co ctoroni poclednego.Nactolgiya po vremenam mladoturok?V kakom veke zhivem,gocpoda? I eshe,razve pocle peredachi Krima Ukraine v 1954-om rucckie organizovivali (cumgaiti) na territorii Roccii po otnosheniyu k ukrainckomu naceleniyu Roccii? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Если не копаться в истоках - "что первичнее яйцо или курица", то мне кажется глупо отрицать что это был межнациональный конфликт. Азербайджанцы и армяне убивали друг друга с разной степенью жестокости, которая порождала только еще большую жестокость и ненависть. Так что толку то... Убили азербайджанцы этих людей по национальному признаку, думаю что скорее всего в большинстве случаев таки есть... Армяне убили а другом месте тех же азербайджанцев.. Аналогичную тему можно создать и с их стороны - практически уверен... Это же толпа.. А разъяренная толпа она что с одной стороны что с другой.. последствия мало отличаются. уважаемый ЛЕХХ, в Сумгаите турки никого не убивали,тоесть мы ,а армяне убивали сваливая все на нас.А в конфликте это было в Карабахе была,война естественно первыми начали агрессию армяне, то что должен делать был Азербайджан?Вот и он воевал с ними). Pochemu zhe armyane ubivali armyan tolko v Cumgaite,a ne ckazhem V Karabaxe k vashemu vocxisheniyu,chto tam kakie to ocobennie oni,chto li?Ecli vi nazivaete cyesd nar.deputatov NKAO ot 20 fevr.88g.agrecciey-Bog vam cudya.No nachalo voennix deyctviy nepocredctvenno nachal Azerbayjan c n.denien na c.Karintak co ctoroni Shushi,pocle uxoda cov.arm.v 1991g.v oktyabre.Ili etot fakt ne populyaren u vac. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Нет, азатамартки, ты не прав. Весь этот конфликт начинался не с 88-го года, а намного раньше. Вот статья, прочти её до конца (особенно то, что выделено):Оскалы АСАЛА Из книги Г.Подлесских и А.Терешонок "Воры в законе" (Москва: Издательство ВЕЧЕ, 1996) -------------------------------------------------------------------------------- "ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Мною, старшим оперуполномоченным Управления КГБ СССР по области капитаном Малышевым М.А., в течение трех лет проводилась работа в местах заключения по контрразведывательному обеспечению спецконтингента из числа осужденных - секретоносителей, занимавших до осуждения руководящие должности в органах власти и управления. Это партийно-советские работники, руководящий и начальствующий состав правоохранительных органов, служащие высокого ранга хозяйственных структур и экономики. Результаты контрразведывательной работы по пресечению утечки секретной информации от этих лиц зафиксированы в материалах литерного дела № 100, выявлены и пресечены факты инициативного сбора шпионских сведений с целью передачи иностранным спецслужбам со стороны бывшего прокурора Москвы Сарховатова и других лиц, предупреждены усилия по организации антисоветского подполья со стороны бывших должностных лиц прокуратуры и МВД Армении и так далее. Однако в ходе оперативной работы по информации КГБ СССР мною обнаружены факты незаконного осуждения некоторых бывших должностных лиц, ставших жертвами клеветы и дезинформации, умышленного их устранения за попытки сделать достоянием гласности ряд серьезных преступлений. Истинные виновники этих преступлений до сих пор занимают руководящие должности в госаппарате. Кроме того, установлено, что в устранении честных работников путем их незаконного осуждения зачастую участвовали представители преступного мира, обеспечивая интересы коррумпированных чиновников. Так, в ходе изучения объекта дела оперативной проверки Серобяна, бывшего работника прокуратуры Армении, осужденного за взятки, выяснено следующее. В 1976 году некто Катвалян Гарик Тигранович совместно с двумя другими ветеранами получил информацию от своих друзей, что группа их земляков готовит взрывное устройство для производства взрывов в Москве. Эта информация, с указанием лиц, причастных к подготовке террористических актов, и места изготовления взрывного устройства, была в письменном виде направлена в КГБ и МВД Армении. Однако ей не придали значения. Результат известен. Взрывы, прогремевшие в метро и других общественных местах Москвы, повлекли за собой многочисленные жертвы. Катвалян же обратился к работнику прокуратуры Армении Серобяну за помощью в разоблачении должностных лиц партийно-советского аппарата республики, в том числе первого секретаря ЦК компартии Армении Демирчяна, прокурора республики и других высокопоставленных лиц, замешанных в сокрытии различных преступлений. Серобян оказал помощь в составлении письма о злоупотреблениях в республике, письмо это было направлено в ЦК КПСС, а также председателю КГБ СССР Ю.В.Андропову. Развязка дела оказалась неожиданной. Все причастные к составлению письма, в том числе и Серобян, были скомпрометированы и, по сфабрикованным уголовным делам, осуждены на длительные сроки лишения свободы. Для отбытия наказания отправлены на Урал, в город Иркутск. По прибытии в ИТК для отбытия наказания Серобян, по информации председателя КГБ Армении Юзбашьяна, был взят в проверку как лицо, занимающееся подрывом общественного и государственного строя путем сбора клеветнической информации на партийно-советское руководство. В январе 1987 года в колонию для встречи с Серобяном прибыл некто Маленков от армянского уголовного авторитета по кличке "Пайлак", отбывавшего срок в Красноярском крае. Маленков рассказал Серобяну, что в его компрометации принимали участие люди Пайлака. Сам Пайлак неоднократно встречался с Демирчяном и другими руководителями республики по поводу устранения неугодных людей. Эти беседы Пайлак, будучи человеком предусмотрительным, скрытно записывал на магнитофон, а затем передал записи на хранение Маленкову. В 1981 году Демирчян принял меры по изоляции Пайлака, который знал слишком много и потому стал опасен. Пайлак был арестован и осужден на длительный срок. Со слов Маленкова, Пайлак стал предпринимать шаги, чтобы разумнее распорядиться ценными магнитофонными записями. Предложил Серобяну принять участие в намечавшейся "игре". Однако последний, опасаясь провокации, отказался. Вероятно, произошла утечка информации о наличии этих записей. Председатель КГБ Армении Юзбашьян, выполняя приказ Демирчяна разыскать и во что бы то ни стало изъять пленки, направил под видом журналиста для встречи с Серобяном своего агента, жену бывшего сотрудника КГБ Армении, осужденного за взятки. Юзбашьян обещал, что поможет мужу в освобождении из заключения, если она выполнит поручение. В оперативном обеспечении этой встречи с Серобяном участвовали наши оперативные работники, дезинформированные об истинных целях встречи. Однако агенту Юзбашьяна не удалось что-либо выведать у Серобяна о существовании компрометирующих материалов. Беседы между ними фактически не получилось. В дальнейшем мне приходилось неоднократно получать из КГБ Армении ориентировки по инициативе Юзбашьяна на других осужденных, проверка которых давала обратный результат. Но одна информация меня очень заинтересовала. Речь шла о незаконном оформлении выездных документов для постоянного жительства в США некоего Мартиросяна, который поддерживал дружеские связи с работниками разведки (ПГУ КГБ), бывшим заместителем резидента в Лаосе Авакяном Хачатуром Артаковичем. Последний впоследствии был осужден за взятки на 15 лет лишения свободы. Через своих источников в уголовной среде я выяснил, что в колонию, где отбывал наказание Авакян, нелегально приезжал сотрудник инспекции КГБ Армении Цейтурян и просил осужденного Н. собрать информацию о поведении в зоне Авакяна. При этом Цейтурян недвусмысленно намекал, что Авакян якобы завербован американской разведкой во время одной из своих командировок в США. Я запросил уголовное дело Авакяна в трибунале Закавказского военного округа, чтобы изучить обстоятельства совершения им преступления. Оказалось, что при внимательном изучении протокола судебного расследования достаточно легко выяснить причину интереса Юзбашьяна к поведению осужденного Авакяна в заключении. Дело в том, что к незаконному выезду в США на постоянное жительство имеет прямое отношение сам председатель КГБ Армении Юзбашьян, что тщательно скрывалось всей следственной процедурой. В деле Авакяна имеется письмо его жены, в котором она сообщала: "Начались твои несчастья с того, что поймали Жору Мартиросяна. Им занялись в Москве, и, естественно, встал вопрос: кто и как выпустил его в США? Я верю, что не ты решал этот вопрос. Но тогда - кто? Конечно люди с самого верха. Трогать их не посмели, а тут твое имя фигурировало. Вот и нашли козла отпущения". Выяснив обстоятельства выезда Мартиросяна в США на постоянное жительство, я пришел к выводу, что он оформил необходимые документы с помощью руководства КГБ Армении. При оформлении разрешения на выезд был скрыт факт, что Мартиросян имеет судимость за уголовное преступление. А по законодательству США, лица, осужденные за уголовные преступления, на постоянное место жительство не принимаются. Кроме того, Юзбашьян имел косвенное отношение к родственнице Мартиросяна по фамилии Унджан, проживающей в США. Он интересовался материалами на Унджан, хранившимися в 10-м отделении КГБ Армении. Унджан и Мартиросян могли быть в поле зрения ФБР США. И тот, кто был причастен к организации выезда Мартиросяна, не мог этого не предполагать. Следовательно, это лицо само было "в поле притяжения" спецслужб США. Этими соображениями я поделился с одним из высокопоставленных работников КГБ СССР. О подозрениях в отношении Юзбашьяна этот генерал доложил зампреду КГБ СССР Агееву. Вскоре Юзбашьян был отправлен на пенсию. Но это еще не все. Впоследствии мне стало известно, что с санкции Юзбашьяна через КПП аэропорта Еревана за границу отправлялись нумизматические ценности, значащиеся в каталогах как художественные редкости. Все это делалось под предлогом материального обеспечения агентуры, выводимой за рубеж. Однако не нужно быть оперработником, чтобы испытывать на сей счет определенные сомнения. Как можно ценой достояния государства обеспечивать внешнюю безопасность? Само по себе это преступно. Кроме того, за подобного рода действиями вполне могло скрываться банальное желание вывезти за рубеж валютные ценности. Не составляло особого труда проверить эту версию через отбывающих наказание лиц, осужденных в Армении за контрабанду валютных ценностей. В этом мне помогли коллеги из Армении, к которым я обратился по рекомендации Авакяна. Первое, что стало мне известно, это странное поведение председателя КГБ Армении Юзбашьяна. Он тщательно скрывал от руководства КГБ СССР информацию о действиях в республике представителей армянской террористической организации - Армянской секретной армии освобождения Армении "АСАЛА", созданной взамен "Дашнакцутюна". Именно этой организации принадлежит разработка взрывов в московском метро зимой 1977 года. Юзбашьян всячески препятствовал приезду в Армению с проверкой кураторов из КГБ СССР по линии защиты экономики. Это вызывало понятную нервозность соответствующих руководящих работников КГБ СССР. По согласованию с одним из генералов я продолжил поиск путей, по которым валютные ценности переправлялись за рубеж. Прежде всего по заведенным делам оперативной проверки "Авантюрист" и "Дашнак" я установил активных функционеров "АСАЛА" - указанного Мартиросяна и Оганесяна - боевика "АСАЛА". Ранее они оба занимались контрабандой валюты. Анализ материалов свидетельствовал, что Юзбашьян фактически был завербован "АСАЛА" как агент влияния для создания условий безопасной деятельности членов организации. Вот почему "АСАЛА", которая имеет разветвленные связи в правительственных и партийных инстанциях Армении, практически никому не известна. Ее генеральная линия - мирное перерождение существующей власти Армении в надежный механизм достижения поставленных политических целей: расширение территории, отделение от СССР. Происходит концентрация сепаратистов в Нагорном Карабахе. Несомненно, первый удар будет нанесен в этой области по мусульманам. В цели "АСАЛА" входят также акции мести за геноцид армянского народа в 1918-м - 1919-м годах. Обращает на себя внимание тот факт, что боевики "АСАЛА" при осуществлении своих акций ссылаются на санкции органов КГБ. Например, вербовки осуществляются от имени сотрудников КГБ Армении. Так, к осужденному Мартикяну, находившемуся в следственном изоляторе МВД республики, поступило вербовочное предложение от лиц, которые выдавали себя за сотрудников органов безопасности. Эти лица просили Мартикяна сообщить компрометирующие данные на одну заслуженную артистку в обмен на пересмотр уголовного дела и освобождение из-под стражи. Мартикян отклонил это предложение. Судя по его описаниям, прибывших к нему лиц вряд ли можно отнести к кадровым сотрудникам КГБ. Упомянутый ранее Мартиросян искренне считал себя агентом КГБ, поскольку выполнял поручения сотрудников госбезопасности и лично Юзбашьяна. Мартиросян с большим трудом переносил суровые условия в колонии, а потому легко пошел со мной на контакт, надеясь на поддержку и защиту от заурядной уголовщины в зоне. По указке своих патронов из "АСАЛА", Юзбашьян санкционировал выезд за рубеж лиц с валютными ценностями под видом агентов КГБ, как это видно по оперативным документам. Сотрудники КГБ обеспечивали этим лицам беспрепятственное прохождение через КПП в аэропорту Еревана. Протеже Юзбашьяна эмигрировал в Ливан на постоянное жительство. Бывший сотрудник таможни на КПП Еревана дал перечень вывезенных ценностей, виденных им лично при проверке выезжающих. Старший оперуполномоченный капитан М.А. Малышев". Nikto i ne govorit,chto Karabaxckoe dvizhenie nachaloc ctixiyno.Dazhe plirodnaya" ctixiya" ne bivaet ctixiynim.Karabaxtsi davno mechtali ocvoboditcya c camoy toy zlpamyatnoy dati ,kogda po lichnomu ukazaniyu Ctalina Karabax bil podaren Azerbayjanu 1)Za loyalnoct Azerbayjana k cov.vlacti. 2)Za bratckie otnosheniya bolshevikov k kemaliyckoy Turtsii.3)I za bakinckiy kerocin. I kto ckazal,chto nats.-ocvobodit.voini zakonchilic v 19 veke?Poka eshe xot odin narod zhivet pod gocpodctvom drugogo naroda,oni budut proicxodit i ob etom i vi prekracno znaete.Kak nacchet yuzhnogo Azerbayjana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 дук, пользуйтесь транслитом (ссылка на верху страницы). первое и последнее устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arman.Mkhitaryan Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Все тут все сваливают на кокого-то Едика Григоряна, мол он зарубил и расчленил своиx же. При том, что ваш суд доказал участвие азербаджанцев в этой резне. Разница между нами в следующем: Я Армянин, и я признаю, что в Xоджали были зверства, даже нисмотря на то, что там в основном напали родные и близкие зарезанныx Сумгаитцев. Это зверство, мне стыдно за ниx. Я прошу извенения у Азербаджанцев. Но вам не xатает мужества признаться в том, что вы изрубили нашиx на кусочки в Сумгаите и не только, причем ДО военныx действий. Все валите на якобы армянина. Это 100%ый фарс аз. руководства, а то что его некая гражданка с армянской фамилией опознала))))). Видать вы в руки милиции никогда не были - да они мертвого заставят подписать бумаги, мол он Титаник потапил одной левой )))). Не ну вы даете))) Вам не xватает мужества признаться в вашиx зладеянияx, ровно так же как вам и не xватило смелости и мужества удержать слабозащищенный Карабаx. А нас начали резать в Сумгаите и в другиx местаx от того что мы прикрасно жили, лучше чем местные азербаджанцы - вы спросите у старшиx. Когда семья моего друга уезжала из Баку, начальик мастерской по автремонту сказал его отцу, старшему специалисту, - Кто в Баку работать будет если армяне уедут? Ткиx историй тысячи. Примите не примите ваше дело... P.S. Тот кто легко допускает, что предстовитель одной нации может перекромсать в одном городе за ночь десятки своиx тот либо насмотрелся западныx ужастиков, либо лицемерит. Уверен что, если ты допускаешь подобное то ты и сам такое сделаешь не проморгнув глаза!!! Только больной моняк мог так поступить, но и унего времени не xватило бы на столь отдаленные районы, даже с толпой. Это было запланировано, просто некоторые зверские азербаджанцы с легким напутствием правительства расквитались с прикрасно живущими армянами. Как вам только не стыдно повторать одно и тоже... В росии, недавно по ОРТ видел, один руский полубомж топором зарубил всю армянскую семью: отца, мать, детей... Зарубил, потому что завидовал, он сам признался. У русскиx xватило мужества признаться... Цитата Умный человек достоин уважения, а добрый человек достоин большего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Арман, а кто говорит что они не признают ??? Еще как признают только с оговорочкой маленькой, не выдерживающей серьезной критики. Эта оговорка - некий Эдик Григорян, ублюдок. Но вот только от армянина у него только фамилия. У него отец был армянин, а мать русская. Поговаривают даже что она проститутка была (но это непроверенная информация) Так вот отец с ними не жил он только сыночку фамилию дал. А в общем сыночек папочку ненавидел. А вместе с папочкой он всех его сородичей ненавидел. Короче мания у него такая была. А ты представляешь как легко такую манию использовать в нужном направлении? В общем это так для создания портрета. Этот портрет мне мой отец описал он на тот момент работал в Прокуратуре АзССР помощником Прокурора АзССР. И этот Эдик знаком ему не понаслышке. Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Арман, а кто говорит что они не признают ??? Еще как признают только с оговорочкой маленькой, не выдерживающей серьезной критики. Эта оговорка - некий Эдик Григорян, ублюдок. Но вот только от армянина у него только фамилия. У него отец был армянин, а мать русская. Поговаривают даже что она проститутка была (но это непроверенная информация) Так вот отец с ними не жил он только сыночку фамилию дал. А в общем сыночек папочку ненавидел. А вместе с папочкой он всех его сородичей ненавидел. Короче мания у него такая была. А ты представляешь как легко такую манию использовать в нужном направлении? В общем это так для создания портрета. Этот портрет мне мой отец описал он на тот момент работал в Прокуратуре АзССР помощником Прокурора АзССР. И этот Эдик знаком ему не понаслышке. Интересная....версия!Стингер я тебе оставил в ЛС ответ про эдика-разбойника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Судя по прочитанному приходит на мысль(со стороны тов.армян),что в Сумгаите Эдуард Григорян(судя по всему полубомж из Липецкой области-русский "Ванек")зарубил из-за зависти армян в Сумгаите. У меня в таком случае возникает вопрос:-меня в Раздане толпа(судя по всему не дашнаков-как я тогда не понял и начал обвинять представителей столь древнего и многострадального народа,а ребят-полубомжов из Липецкой области)с вилами и топорами хотела прирезать,судя по всему они мне тоже завидовали?А Азери которых перебили в Ленинакане,Гукасяне,Варданизе,Масисе-тоже завидовали? А 23-24 ноября 1988г(у меня задержка рейса в Прибалтику была на 33 часа)-в разгар погромов Тюрки,диктор в аэропорту "Звартноц"каждые полчаса-объявлял в каких районах и сколько убито-"тюркес" и как толпа аплодировала(вернее не толпа,а пассажиры)и свистела от счастья или мне это тоже сейчас кажется?Или это тоже может дело полубомжей,а пассажиры-были русскими? Кстати когда Азере побросав свои исконные земли,нажитое,нет не убегали,а в лохмотьях пробирались по горам,многие армяне говорили:"Турки ушли,кто будет фрукты и овощи выращивать?"И в самом деле,летом 1989г.цены на базарах в тех землях которые сейчас принято называть "Арменией"были шокирующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Судя по прочитанному приходит на мысль(со стороны тов.армян),что в Сумгаите Эдуард Григорян(судя по всему полубомж из Липецкой области-русский "Ванек")зарубил из-за зависти армян в Сумгаите.У меня в таком случае возникает вопрос:-меня в Раздане толпа(судя по всему не дашнаков-как я тогда не понял и начал обвинять представителей столь древнего и многострадального народа,а ребят-полубомжов из Липецкой области)с вилами и топорами хотела прирезать,судя по всему они мне тоже завидовали?А Азери которых перебили в Ленинакане,Гукасяне,Варданизе,Масисе-тоже завидовали? А 23-24 ноября 1988г(у меня задержка рейса в Прибалтику была на 33 часа)-в разгар погромов Тюрки,диктор в аэропорту "Звартноц"каждые полчаса-объявлял в каких районах и сколько убито-"тюркес" и как толпа аплодировала(вернее не толпа,а пассажиры)и свистела от счастья или мне это тоже сейчас кажется?Или это тоже может дело полубомжей,а пассажиры-были русскими? . Тебе стесняться нечего!про аэропорт на земле которая Арменией зовётся ты КРУТО сказал.до сего момента я думал что я слепой а оказалось что я просто глухой!-про эдичку вообще я не впрягаюсь.потому что он не был моим соседом чтобы я мог утверждать нац принадлежность этого человека.просто удивительно прыткий эдик этот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts