grunger Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 всем фанатам нирваны прошу мылить на alik@baku.az есть идея написать сайт. есть 650 фоток, истроия группы, песни которые не вошли ни в один альбом жду ответа. пишите. GRUNGE FOREVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Esli ne oshibayus vishel noviy albom Nirvana,qde sobrani lucshie pesni,kstati tuda vklucili bolshinstvo pesen iz pervogo ix alboma,tocno kakoqo ne pripomnu. Vot v sentyabre doljen bil uvidet svet kniga Kurta Cobaina,iskal ya yeye,ne nashel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 (изменено) Эй народ!!! Вы опоздали.У меня есть все переводы текстов группы Вот заходите. allmetals.tk Вот тебе еше предсмертная записка(фото записки). У меня на сайте ее нет.Давай со трудничать!!! Изменено 30 декабря, 2002 пользователем Rammstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Люблю гранж .... Нирвана легенда ... но предпочитаю Элисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Nirvana это хорошо, это очень хорошо, это супер!!! Sterling - Alice in Chains тоже очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ти ... Элисы для меня это не просто очень хорошо ... Такое ощущение что Лейн создал все лично для меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
citizen Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 немного странновато создавать сайт о группе которая распалась не говоря уж что Курта уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 чего странного? сайты про Бетховена есть же ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 klyova Nirvana Rules! Noviy single "You Know You Right" prosto potresayushaya rabota molodci, prosto jal' chto ix bol'she netu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А вы не знаете где можно купить сборник песен котороые не включены в альбомы? У меня одна старая кассета есть там одна песня которою никак не могу найти начинаеЦа так.Всей группой Ла-ла-лалла-ла-ла-лалла-ла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Раньше когда я училась в институте мне приходилось слушать потому что один наш товарищ был большим фанатом Нирваны мне буквально приходилось терпеть эту музыку, а сейчас я ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 чего странного? сайты про Бетховена есть же ;-)) Сравнил несравнимое. Лидер Нирваны - бездарность как певец, так и музыкант. (я в музыке далеко не дилетант). Ни в исполнительском, ни в композиторском плане, он ничего не принес в Музыку (может разве только в шоу-бизнес, причем от некоторых его выходок волосы дыбом встают, и уши становятся как у меня). Насчет слов его "шедевров" я ничего не могу утверждать, так как английский не мой родной язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Да он был плохим гитаристом ,неважным Вокалистом Но он делал реальную Музыку и он делал то что он хотел и поетому он великий музыкант и его имя останется в истории рок Музыки P.s Я не особый Фанат Нирваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Chebu- dlya menya Nirvana eto dukh togo vremeni -nachala 90-ix godov. Togda muzika Nirvani bila nastoyashey revoluciey. I kak luboy revolucioner v muzike-Kurt Kobeyn obrechen ostatsya v istorii. Razbirat je po razdelnosti otdelnie elementi mastersta Kobeyna eto uje oznachaet nichego ne ponimat v rok muzike. Изменено 13 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Пройдет совсем немного времени (скажем лет 5), и ты будешь с улыбкой вспоминать, что когда-то Курт был твоим "духом времени". Каждый исполнитель несет что-то свое неповторимое. Чтобы повторить Курта не нужно было бы много и старательно учиться, например искусству гармонии, импровизации (я уже не говорю о хотя бы грамотной технике исполнения). В принципе любой кто умеет брякать по струнам и "петь", мог бы при удачных обстоятельствах стать бы такой же "легендой". П.С. Неужели он может служить примером для подражания или восхищения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 и простите, я обучаясь музыке (между прочим 3 года играл с бывшим гитаристом Сергея Манукяна (джаз) - задайте в поисковике если интересно), не знаком с термином Реальная Музыка. Просветите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 П.С. Неужели он может служить примером для подражания или восхищения? proshlo uje 12 let so dnya vipuska "Nevermind". A millioni vse eshe slushayut i lubyat etu muziku. Eto uje pokazatel klasa. "Doors" i "Led Zeppelin" slushayut uje bolee 30 let. Ya dumayu Niravana ,kak minimum, potyanet na tot je srok. Chto kasaetsya podrajaniya i vosxisheniya- eto ostavim dlya poklonnikov Britney Spears. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 нет, так не может быть..... миллионы мух на свете едят г...но и уверяют, что это вкусно.... это не показатель класса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Поверьте и мне ... Я тоже не дилетант в музыке. Каждый имеет свое мнение по поводу какой либо темы. Но вот таким образом выражаЦЦа просто противно. Нирвана и Курт сделали своё дело в истории, пусть мизерное - но сделали. Для кого то это просто ужас - слушать музыку такого формата. Но конечно не нам решать кто становиЦЦа легендой ... Для меня музыка Курта - новая волна и новый стиль в рок музыку. Про бездарность Курта я немного поспорю. Есть песни которые если даже текстом не прельщают, то мелодией завораживают такого влюблённого в гранж человека как я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Поверьте и мне ... Я тоже не дилетант в музыке. Каждый имеет свое мнение по поводу какой либо темы. Но вот таким образом выражаЦЦа просто противно. Нирвана и Курт сделали своё дело в истории, пусть мизерное - но сделали. Для кого то это просто ужас - слушать музыку такого формата. Но конечно не нам решать кто становиЦЦа легендой ... Для меня музыка Курта - новая волна и новый стиль в рок музыку. Про бездарность Курта я немного поспорю. Есть песни которые если даже текстом не прельщают, то мелодией завораживают такого влюблённого в гранж человека как я! Стер, нет резона спорить...) "каждый упрётся ногами в своё мнение",да?) :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) и простите, я обучаясь музыке (между прочим 3 года играл с бывшим гитаристом Сергея Манукяна (джаз) - задайте в поисковике если интересно), не знаком с термином Реальная Музыка. Просветите плиз. Da xot' baletnoe iskusstvo u Mayi Pliseckoy...Sut' rok muziki ti ne ponimaesh-fakt Изменено 13 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 опишите ее кратко... эту суть ... я уважаю Chicago, Queen, Weather report (это не рок ) и т.д. ... но вставлять Нирвану как достойного представителя рока, скажем к первым 2-м вышеперечисленным.... не я ли не понимаю этой "сути"... Разговор ведите как музыкант, а не как фанат-критик. Приводите конкретные факты (наверное тяжеловато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ну напримпер Битлз Тоже не особо умели играть но это не мешало им стать самой великой группой В истории рок музыки И сегодня Есть Много МузыкантовКантов которые имеют феноменальную технику игры при этом они далеко не такие Великие и они сами это понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Ну напримпер Битлз Тоже не особо умели играть но это не мешало им стать самой великой группой В истории рок музыки И сегодня Есть Много МузыкантовКантов которые имеют феноменальную технику игры при этом они далеко не такие Великие и они сами это понимают Xoroshiy primer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Неужели история популярности Битлз вам неизвестна? Феноменальному успеху "жучки" обязаны менеджеру, вовремя выбросившему их песенки. Групп, играющих схожие вещи было немало в то время. Почитайте про это. (только не надо высказываний: Как? Битлз? да они гении... да в принципе у них все неплохо + гениальный шаг "продюссера"). Насчет феноменальной техники. Ребята просто скромничают. Гораздо глупее ничего из себя не представлять и позволять себе почивать на лаврах популярности или "великости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Я вот все таки поддержу любителей Кобейна... Он и вправду создал что-то не похожое на другое PS Бывшый фэн Курта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Da Chebu,chem dalshe v les tem bolshe drov...Teper ya dumayu chto vi ne tolko v rok muzike ne razbiraetes ,no i eshe vo mnogom...Kakoy manager? Strawberry fields forever? Let it be? Vse eto ix manager napisal? Blin,mne bi takogo managera...Gluposti koroche...Beatles genialnaya gruppa i ya daje ne xochu sporit na etu temu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chebu Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Lucky, ты ведешь беседу в одну сторону: "ты не понимаешь", "не догоняешь сути", "Летит Би", "не разбираешься во многом" и т.п. Но сам еще ни разу не написал что именно не понимаю, где эта суть... Наблюдая твои высказывания (не только в данном топике) у меня складывается впечатление, что ты двуликий янус (не путать с анусом): хочешь быть и оригинальным, и не противоречить "великостям". Началось все с Нирваны. Ну какая нафиг Нирвана великая группа? Она самая посредственная. А то, что ее слушают сколько там миллионов... Кто эти миллионы? - Сопляки до 15 лет (или здоровые мужики с мозгами такого же развития) - купили Пиво и пошли на стадион - там курт "поет" - это круто. Обрати внимание, защищают нирвану здесь только несколько человек, и то - очень осторожно. Насчет "жучков". Тебе Нравится и отлично. Послушай и другие Noname группы того времени, вылитые Битлз, такие же песенки (красивые и мелодичные). Ты не знаешь достаточно хорошо (мягко сказано) историю успеха жуков. Жаль. З.Ы. я догадываюсь, какой будет твой ответ... Больше ответов с моей стороны не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 хорошо Что же ты сам слушаеш о Великий Да нирвана далеко не самая великая группа на земле имхо но отрицать ее роль В рок Музыки 90х Это глупо А насчет Битлов ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ну кончайте,а... Надоело уже...Каждому свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ну да в принципе чего это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Lucky, ты ведешь беседу в одну сторону: "ты не понимаешь", "не догоняешь сути", "Летит Би", "не разбираешься во многом" и т.п. Но сам еще ни разу не написал что именно не понимаю, где эта суть... Наблюдая твои высказывания (не только в данном топике) у меня складывается впечатление, что ты двуликий янус (не путать с анусом): хочешь быть и оригинальным, и не противоречить "великостям". Началось все с Нирваны. Ну какая нафиг Нирвана великая группа? Она самая посредственная. А то, что ее слушают сколько там миллионов... Кто эти миллионы? - Сопляки до 15 лет (или здоровые мужики с мозгами такого же развития) - купили Пиво и пошли на стадион - там курт "поет" - это круто. Обрати внимание, защищают нирвану здесь только несколько человек, и то - очень осторожно. Насчет "жучков". Тебе Нравится и отлично. Послушай и другие Noname группы того времени, вылитые Битлз, такие же песенки (красивые и мелодичные). Ты не знаешь достаточно хорошо (мягко сказано) историю успеха жуков. Жаль. З.Ы. я догадываюсь, какой будет твой ответ... Больше ответов с моей стороны не будет. Da, vokrug Bacha navernoe toje bila massa interesnikh ispolniteley,no ego prosto raskrutili luchshe. Gluposti,konechno. Nikto ne sozdaval takikh shedevrov kak Beatles v nachale 60-ix. Ya prekrasno znayu muziku togo vremeni chtobi utverjdat eto. Na fone Beatles smogli videlitsya tolko samie luchshie- Doors,Cream, Led Zeppelin, Hendrix,Rolling Stones i eshe nekotorie. I kto mne skajet chto vse delo v managere-tomu ya eshe raz-v sotiy raz skaju-on nichego ne ponimaet v rok-muzike! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Как это интересно Лед Зеппелин смогли выделиться на фоне Битлз? Лаки - не знаешь - не говори. Это абсолютно разная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Чебу - тебе как поклонику арт-рока не понять наверное той энергии которой мы заряжались когда-то от Нирваны. Я щас тоже реже и реже слушаю нирвану. Но не перестал любить. А ты наверное просто не привык к более резкому и не округлённому звуку. Дай мне угадать - ты наверное и Металлику считаешь чем-то громким и мерзким? А жучки это отдельный разговор. И продюсер здесь нипричём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) Как это интересно Лед Зеппелин смогли выделиться на фоне Битлз?Лаки - не знаешь - не говори. Это абсолютно разная музыка. Ya otnoshu Led Zeppelin k toy je epoxe chto i Beatles. U tebya problemi s ponimaniem prochitannogo. Изменено 16 января, 2003 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts