Mamedov Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 +1.. или как там пишут.. +10.. Момент - Нам грубиянов не надо.. мы сами грубияны..Грубость часто порождает грубость. Намного сложнее из этого.. породить.. ну, или хотя бы промолчать. По себе знаю. После.. чувствуешь себя намного выше, опустившихся до грубости.. Согласен, что иногда можно добить человека терпимостью и вежливостью. Но некоторые принимают твою вежливость и терпимость как знак слабости и начинают возомневать в себе Наполеона, даже если с горшка ешё не успели слезть. Им кажется что они тебя "победили", что они что-то из себя представляют. И очень часто с такой самоуверенностью они начинают опять наглеть и как только они почувствуют безнаказанность, такие люди будут давить и давить и создавать тебе неприятности. Только умный человек может принять и понять твоё терпение и сделать для себя из этого урок. Но если человек дуб или слишком самовлюблён, то он никогда ничeго не поймёт пока не дашь по башке. Очень жаль, но таких людей очень много и в реальной жизни и в виртуале и их недалёкость и комлексы вынуждают даже самого спокойного человека прибегать к конфликтным ситуациям. Потому что если меня толкают, то я не стану ждать пока меня задавят в угол и сядут на голову. Я просто толкну ответно так, что этот иго маньяк в следуюший раз подумает дважды прежде чем оскорблять кого-то ешё. Естественно, любые действия и противодействия зависят от индивидуальной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Женщинам легче...и с женщинами легче..в этом вопросе...можно промолчать, не ответив взаимностью)Но если мужчина нагрубил мужчине...то не ответить практически невозможно...иначе мысль о том что ты "проглотил" чьё-то оскорбление, будет тяготить человека. Как говорил Леон-killer: " Кроме женщин и детей" Хорошо что я не мужчина. И даже в этом случае, слабый, но амбициозный противник, разъяренный на почве недорогого разговора, должен оставить умного человека равнодушным. Недорогой противник с недорогим парфюмом оставит вас в проигрыше, даже в случае вашего выйгрыша. Причина тому - ваша связь, пусть и вражеская, но с низшим. Меня часто смешат мужчины, умудряющиеся влезть в разборку там, где умнее было бы молчать. Никакого восхищения. Одна апатия. Показывая силу, он показывает слабость. Фу. Компромисс.. деловитость, вот это прерогатива мужчин, возвышающая их. И тем не менее, я не категорична в этом вопросе. Есть опять-таки грань, поддерживая которую, мужчина не становясь тюфяком остается бруталом с головой на плечах и содержимым в ней. Изменено 18 января, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 а плевать на таких уродов!Вот у меня тоже учитель по спецу ненавидит меня и срезает постоянно только потому что знает моего отца завидует ему,потому что папа в отличие от него приуспел в этой же области.Всячески грузит меня гадкими намеками,подставляет свинью с лишними нб и срезает нагло при декане,когда моя работа одна из лучших.Так вот сегодня он опять повторил свой трюк снижения оценки с невинным выражением лица.Гад!когда мою работу как лучшую забрали в фонд универа!сначала я взбесилась,а потом подумала,а что ему еще остается?Я подошла к нему и сказала тихо на ухо но так,что декан слышал "Мне плевать на вашу оценку и Вы и я знаем на что я способна и я отказываюсь от вашего руководства над моей дипломной работой". И так легко стало на душе!!!!!!Иногда лучше закатить скандал или высказаться этим людям,чем нервничать из-за этого и держать в себе,они никто,чтобы своей гнилью портить нам настроение. вы считаете ваше поведение правильным? ваша реплика, сказана, человеку старше вас... мне кажется вашему отцу не так важно какой вы спец будете, как важно какое воспитание вы получили от него ( хотя чужая семья-потемки))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 почитал ситуации которые вы тут описываете и сделал для себя вот такой вывод - люди вам попадающиеся в основном не злые, а суетливые. суета поедает нас, делает нас менее вежливыми, менее церемонными, суета съедает "пожалуйста", "спасибо" и "простите", и "приятного аппетита" придачу. Суетливые?? Ок! У меня масса проблем, куча неприятностей которые случаются очень часто, я мнительна, я раздражена до предела - но когда я встречаю знакомых, соседей, родственников ( даже тех, кого возможно не хотела бы щас видеть) , я улыбаюсь, здороваюсь, иногда ещё перекидываюсь парой фраз. Есть такое понятие как этика, воспитание, культура и т.д. и т.п. Я наверное непроходимо тупа, но я не понимаю , почему нельзя хотя бы ответить дежурными фразами, а не подколоть . в) реакция протеста окружающему миру - я хороший, веселый и добрый человек, но мой шеф вот уже три года не поднимает мне зарплату, а поднимает этому тупице в красном свитере напротив, за это я буду мелко и крупно злостно мстить ему и всем его знакомым в офисе... У сотрудницы с которой у меня было столкновение , жизнь складывается неплохо, она замужем ( поэтому трудно оправдать её поступки личной неустроенностью), у неё один ребенок уже пошел в школу, второго родила недавно, переехала в новую квартиру, сделала ремонт, одевается хорошо, в компанию пришла по тапшу, и её никто там особо не трогает. Родители живы здоровы, с сестрой все нормально. Материальное положение неплохое - видно невооруженным глазом. Спрашивается - что тебе неймётся то??? Что ты хочешь от меня??? Или от кого то другого??? Я понимаю что могут быть какие то проблемы невидные окружающим, но таковые есть у всех. Всему же есть предел!!! г) реакция аггресивного восприятия окружающего мира - такие люди вообще не замечают что они озлоблены и ведут себя резко и по хамски с окружающими (кстати и у нас на форуме такие индивидумы не редкость). причина тому воспитание, они репродукцируют то что видели дома с пеленок. то есть грубое обращение, хамство, озлобленнное общение - это нормативное поведение в среде которой они изначально находились и росли. А помоему прекрасно они все понимают. И они вовсе не бывают вечно озлоблены. Они улыбаются, устраивают свою жизнь, но... Опять НО! по дороге они успевают , все также улыбаясь подгадить кому то день! еше раз - хорошая тема ))) спасибо ) Согласен, что иногда можно добить человека терпимостью и вежливостью. Но некоторые принимают твою вежливость и терпимость как знак слабости и начинают возомневать в себе Наполеона, даже если с горшка ешё не успели слезть. Им кажется что они тебя "победили", что они что-то из себя представляют. И очень часто с такой самоуверенностью они начинают опять наглеть и как только они почувствуют безнаказанность, такие люди будут давить и давить и создавать тебе неприятности. Только умный человек может принять и понять твоё терпение и сделать для себя из этого урок. Но если человек дуб или слишком самовлюблён, то он никогда ничeго не поймёт пока не дашь по башке. Очень жаль, но таких людей очень много и в реальной жизни и в виртуале и их недалёкость и комлексы вынуждают даже самого спокойного человека прибегать к конфликтным ситуациям. Потому что если меня толкают, то я не стану ждать пока меня задавят в угол и сядут на голову. Я просто толкну ответно так, что этот иго маньяк в следуюший раз подумает дважды прежде чем оскорблять кого-то ешё. Естественно, любые действия и противодействия зависят от индивидуальной ситуации. Согласна с Зауром. Можно не обратить внимания и проигнорировать бездельников и бездельниц, на улице, в транспорте, и т.д., но когда это среда в которой ты нах-ся постоянно, приходиться как то выкручиваться, так как иначе могут и "на шею сесть")) У меня с этим некоторые сложности, так как несмотря на то что часто видела таких людей, каждый раз столкновение с подобными типами, и с неприятными подколками - я впадаю в состояние оцепенения, я настолько не ожидаю никогда "удара", что не могу сразу отреагировать. А отреагировать надо так, чтобы не опуститься самой, и дать понять человеку чтоб держался подальше. В результате всех этих "переживаний" - испорченные нервы, раздражительность, апатия и т.д. НАДОЕЛО!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Буду краткой, как никогда. Постараюсь. )) Скажу откровенно: я давно и железно установила себе одно важное правило и следую ему из принципа самоуважения. Никогда, никому и ни за что не отвечать хамством на хамство, грубостью на грубость. Иными словами, не отвечать злом на зло. Закон бумеранга еще никто не отменял (!) Ни своим недоброжелателям, ни женщинам, ни мужчинам, ни старикам, никому я не доставлю удовольствия заразить себя гневом и опуститься хоть на см. ниже установленного уровня. Скажу больше, даже у такого негатива я нахожу свои плюсы: попадая в такие закаляющие характер и выдержку ситуации или явления, т.е. со стороны наблюдая за неуравновешенными людьми, лишенными способности испытывать чувство любви к ближнему своему от природы (что, в свою очередь является следствием серьезной психологической травмой и заслуживает, так или иначе, снисхождения и терпимости, имхо), я остро ощущаю внутреннее стремление и желание быть сильнее, выше и мудрее. Не на словах, а на деле. Я на самом деле, прошу прощения за прямолинейность, чихать хотела на то, кто и с какой ноги встает по утрам и по каким именно причинам не умеет вести себя в обществе, не научен уважать окружающих. В данном контексте я согласна с великим классиком: зло порождает зло.© В конце концов никто не имеет права нарушать / разрушать морального закона внутри нас. И мы вовсе не обязаны тратить свои нервные окончания на тех, кого видим в первый и, зачастую, последний раз... Вдумайтесь. Наше с вами сердце не мусорный бак, призванный вбирать все, что попало, оно у нас одно и на всю жизнь. Давайте жить дружно, красиво и достойно. =) Gael*, нежность моя, я знаю, что ты - не такая. И поэтому не берусь осуждать тебя, и в глубине души понимаю, что твоя реакция была рефлекторной, но я от всей души хочу пожелать тебе, чтобы этот неприятный инцидент в той злополучной маршрутке так и остался самым неприятным событием, случившимся с тобой, в наступившем Году, аминь ! Я тебя люблю, крепко обнимаю и верю, что ты лучше. Береги себя, извлекай из опыта пользу и будь выше. (!) P.S. Выходя из себя, не забывайте закрывать за собой рот. ) Изменено 19 января, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Странно то, что никто не спросил (не предположил) о ее реакции)) Грубость часто порождает грубость. Намного сложнее из этого.. породить.. ну, или хотя бы промолчать. По себе знаю. После.. чувствуешь себя намного выше, опустившихся до грубости.. Красиво пишите, но с последним согласиться не могу, т.к. много раз подвергалась грубости посторонних, в том же транспорте, на улице, в магазинах.. проблема в том, что при этом возможности тактично ответить, прочесть мораль не представляется, да и смысла нет, есть только один выход промолчать, проглотить, я в основном так и поступаю, не хочу связываться, но выше от этого я себя не разу не чувствовала, напротив, я могу думать о происшедшем весь день и мысленно представлять, как бы я ответила, и жалеть, что не сделала этого, но сейчас, даже несмотря на то, что мой поступок многим показался предосудительным, я совершенно спокойна, на душе спокойно... Всё больше убеждаюсь, что вежливой надо быть только с теми, кто это понимает. К сожалению, многие воспринимают вежливое отношение как признак слабости или страха перед ними, а грубость ставит их на место и вызывает уважение. +Только умный человек может принять и понять твоё терпение и сделать для себя из этого урок. Но если человек дуб или слишком самовлюблён, то он никогда ничeго не поймёт пока не дашь по башке. Золотые слова! Gael*, нежность моя, я знаю, что ты - не такая. И поэтому не берусь осуждать тебя, и в глубине души понимаю, что твоя реакция была рефлекторной, но я от всей души хочу пожелать тебе, чтобы этот неприятный инцидент в той злополучной маршрутке так и остался самым неприятным событием, случившимся с тобой, в наступившем Году, аминь ! Я тебя люблю, крепко обнимаю и верю, что ты лучше. Береги себя, извлекай из опыта пользу и будь выше. (!) P.S. Выходя из себя, не забывайте закрывать за собой рот. ) Хорошая фраза, надо запомнить)) Гюль, ну конечно, рефлекторно, это как в Бриллиантовой руке, когда он падает и произносит "Черт побери" Ты прелесть, обожаю тебя!!! P. s. Я бы могла и не садиться, это не принципиально, просто впритык с мужчинами не очень-то приятно, она, как женщина должна была это понять, нет - да и ладно, ее проблемы, но распускать руки я не кому не позволю, это я уже поняла... Очень не удобно перед автором, но надеюсь не сильно отклонились от основной темы. С уважением ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Странно то, что никто не спросил (не предположил) о ее реакции))Красиво пишите, но с последним согласиться не могу, т.к. много раз подвергалась грубости посторонних, в том же транспорте, на улице, в магазинах.. проблема в том, что при этом возможности тактично ответить, прочесть мораль не представляется, да и смысла нет, есть только один выход промолчать, проглотить, я в основном так и поступаю, не хочу связываться, но выше от этого я себя не разу не чувствовала, напротив, я могу думать о происшедшем весь день и мысленно представлять, как бы я ответила, и жалеть, что не сделала этого, но сейчас, даже несмотря на то, что мой поступок многим показался предосудительным, я совершенно спокойна, на душе спокойно... Ее реакция впринципе тут не главная. Общаясь с вами, мне и думаю всем, важна ваша реакция. Если бы писала тут она, было бы иначе. Случай в автобусе. (пенсионерка и ботан тинейджерский) - Молодеж, бездари.. От, посмотрите на него.. ему хоть бы хны. Породили страну идиотов еще и воевали за это. Пенсию не платят, никакой благодарности, только и могут что кровь пить и пинать в спину. Как тебя воспитывали.. Я со сломанной ногой тут стою.. а ты сидишь.. тебе бы на войну под танки!! - Бабушка, садитесь пожалуйста, я же вас не заметил. Извольте присесть. Я вам помогу, держите ваш костыль. Извините. Я вас Уважаю не смотря ни на что!! Я уважаю всех пенсионеров и готов с этого момента не пользоваться автобусами вовсе! ---- По правде говоря, бабуля эта не умолкала бормоча себе что-то под, пронюхавший в свое время немецкие дула пистолетов, нос. Ботан сумел не только себя не опустить но и бабулю.. Себя он железно огородил и предоставил ей самой возможность как себя ставить в дальнейшем. Если есть возможность ответить культурно, надо это делать. Культура в любом случае ставит человека выше. Если это сделать сложно, лучше промолчать. Недавний случай. 8 утра. Еду в электричке. Захожу в вагон, забываю закрыть за собой дверь. Бабуля мне кричит. - Тебя что не воспитывали. Ты дома тоже у себя дверь не закрываешь? Я сонная, развернулась молча, ничего не говоря закрыла. Пошла села и туплю про себя.. Да, в и в туалете тоже не закрываю, какая ей разница. Меня эта грандиозная мысль так улыбнула, да и бабуля сама тоже. Злость и смех нарисовались на моей лице. Она продолжает: - Вот, сидит.. Еще и улыбается.. наглые какие а! ----- Я потом весь день тоже ходила и думала, какая она старая ведьма. Но если бы я ответила, вот так и потом еще так.. урыла бы бабулю, то уже думала бы - какая же она старая ведьма и я не лучше - и это бы меня преследовало уже 2 дня. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Ее реакция впринципе тут не главная. Общаясь с вами, мне и думаю всем, важна ваша реакция. Если бы писала тут она, было бы иначе.Случай в автобусе. (пенсионерка и ботан тинейджерский) - Молодеж, бездари.. От, посмотрите на него.. ему хоть бы хны. Породили страну идиотов еще и воевали за это. Пенсию не платят, никакой благодарности, только и могут что кровь пить и пинать в спину. Как тебя воспитывали.. Я со сломанной ногой тут стою.. а ты сидишь.. тебе бы на войну под танки!! - Бабушка, садитесь пожалуйста, я же вас не заметил. Извольте присесть. Я вам помогу, держите ваш костыль. Извините. Я вас Уважаю не смотря ни на что!! Я уважаю всех пенсионеров и готов с этого момента не пользоваться автобусами вовсе! ---- По правде говоря, бабуля эта не умолкала бормоча себе что-то под, пронюхавший в свое время немецкие дула пистолетов, нос. Ботан сумел не только себя не опустить но и бабулю.. Себя он железно огородил и предоставил ей самой возможность как себя ставить в дальнейшем. Если есть возможность ответить культурно, надо это делать. Культура в любом случае ставит человека выше. Если это сделать сложно, лучше промолчать. Недавний случай. 8 утра. Еду в электричке. Захожу в вагон, забываю закрыть за собой дверь. Бабуля мне кричит. - Тебя что не воспитывали. Ты дома тоже у себя дверь не закрываешь? Я сонная, развернулась молча, ничего не говоря закрыла. Пошла села и туплю про себя.. Да, в и в туалете тоже не закрываю, какая ей разница. Меня эта грандиозная мысль так улыбнула, да и бабуля сама тоже. Злость и смех нарисовались на моей лице. Она продолжает: - Вот, сидит.. Еще и улыбается.. наглые какие а! ----- Я потом весь день тоже ходила и думала, какая она старая ведьма. Но если бы я ответила, вот так и потом еще так.. урыла бы бабулю, то уже думала бы - какая же она старая ведьма и я не лучше - и это бы меня преследовало уже 2 дня. Извини что вторгаюсь в вашу беседу с Gael, но думаю что в двух случаях, которые ты привела в пример выражался старческий маразм. В случае с Gael было преднамеренное хамство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Merzost,твой папочка наверняка гордится твоими постами,полными доброты и этики ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Извини что вторгаюсь в вашу беседу с Gael, но думаю что в двух случаях, которые ты привела в пример выражался старческий маразм. В случае с Gael было преднамеренное хамство. Надо знать человека очень хорошо, чтобы понять где маразм, где преднамеренность. От маразма до преднамеренности, пол шага.. Как маразматика можно назвать хамом, так и хама маразматиком в первую встречу. А ответная реакция на хамство, часто бывает спонтанной и неразборчивой. В критических ситуациях, человек думает не так, как в обычном состоянии. В таких ситуациях человек теряется и чаще дает волю эмоциям на долю секунд, которых иногда бывает достаточными, чтобы дать ответ. Вас ударили в тесном общественном месте, вы ответили (словами\не словами) рефлексорно. Обстановка, общественность, боязнь показаться беззащитным или опущенным прилюдно - это, думаю, причины. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Надо знать человека очень хорошо, чтобы понять где маразм, где преднамеренность. От маразма до преднамеренности, пол шага.. Как маразматика можно назвать хамом, так и хама маразматиком в первую встречу. А ответная реакция на хамство, часто бывает спонтанной и неразборчивой. В критических ситуациях, человек думает не так, как в обычном состоянии. В таких ситуациях человек теряется и чаще дает волю эмоциям на долю секунд, которых иногда бывает достаточными, чтобы дать ответ. Вас ударили в тесном общественном месте, вы ответили (словами\не словами) рефлексорно. Обстановка, общественность, боязнь показаться беззащитным или опущенным прилюдно - это, думаю, причины. Лично в моих случаях агрессивная реакция исходит от того, чтобы зашишить себя от последуюших нападок этого хама, который может занюхать слабость или беззашитность и вообше выйти из-под контроля. Даже агрессивная реакция должна быть адекватной и разумной. То есть не отвечать на маленький толчок ударом по морде или что-то вроде этого. Цель реакции - обезрвеживание агрессора, а не создавание ешё более напряжённой обстановки. Но просто молчать склоня голову и допускать людей вытирать об тебя ноги - это не дело. Таким образом вы становитесь причиной последуюших будуюших агрессий со стороны агресора к другим людям, который из-за вашего бездействия почувствовал себя безнаказанным и повысил свою самоуверенность и превосходство над остальными. Насчёт маразма не соглашусь. Всему есть предел и логичное мышление. Естественно, я не буду отвечать на ворчание пожилого человека, комменты маленьких детей и выплеск эмоций умственно отсталых. Но когда на меня будет ругаться или будет распускать на меня руки вполне нормальный зрелого возраста человек, то я уже не позволю этому человеку беспредельничать. Конечно же всегда можно ошибиться и принять выплеск эмоций душено больного за преднамеренное хамство, но шансы на это не большие (по крайне мере в моём случае). В большинстве случаев психическое расстройство и маразм можно отличить от преднамеренного хамства не совершая грубую ошибку. Я просто не понимаю как можно винить в чём-то жертву, которая старается зашишить свои простые гражданские права. Я считаю что такой подход и такой менталитет обшества подпитывает и даже пораждает последуюшие необоснованные агрессии и хамства. То есть менталитет обвинения жертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Надо знать человека очень хорошо, чтобы понять где маразм, где преднамеренность. От маразма до преднамеренности, пол шага.. Как маразматика можно назвать хамом, так и хама маразматиком в первую встречу. А ответная реакция на хамство, часто бывает спонтанной и неразборчивой. В критических ситуациях, человек думает не так, как в обычном состоянии. В таких ситуациях человек теряется и чаще дает волю эмоциям на долю секунд, которых иногда бывает достаточными, чтобы дать ответ. Вас ударили в тесном общественном месте, вы ответили (словами\не словами) рефлексорно. Обстановка, общественность, боязнь показаться беззащитным или опущенным прилюдно - это, думаю, причины. Рефлексы бывают приобретенные (условные) и врожденные (безусловные), в данном случае, как видно, речь идет о врожденном, оборонительном - защитной реакции индивида, и если он (рефлекс) и сопровождается какими-то эмоциями, то это могут быть только гнев и страх, и уж никак посторонние мысли о мнении окружающих. Не удивлюсь, если мой ответ будет сочтен за боязнь быть "опущенным" прилюдно..)) P.s. Постоять за себя, дать отпор, высказать свое мнение, право каждого, и слава Богу, я не лишена здравого смысла, чтобы определить в каких случаях ими можно (следует) пренебречь, а в каких нет. Изменено 20 января, 2008 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Могу только согласиться с Мамедовым! я не буду отвечать на ворчание пожилого человека, комменты маленьких детей и выплеск эмоций умственно отсталых +1 Всему есть время и место и время. Диа поступила абсолютно верно когда не ответила пожилой женщине. Но ситуации бывают разные, и порой люди окружающие тебя вполне осознанно, намеренно оскорбляют, наезжают и т.д. По моему главное это уметь так постоять за себя, чтобы ( повторяюсь) не опуститься и не перейти грани. Чтобы дать человеку понять что на любое действие найдется противодействие. Но действие, на мой взгляд, должно осуществляться только и только словом - но такой силы ( я говорю не о брани) чтобы любой обидчик понял бы, что безнаказанно оскорблять не позволено никому. Изменено 20 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Зарина, а я тоже злой? ) Не говори, возомнила себя тут Шумахером на восьмёрке и думает, что ей всё уже можно!)) З.Ы. Зарина, а ты уверена, что ты вообще правильно оцениваешь отношение к себе людей??? Вот я например с большим удовольствием пишу у тебя в профиле различные гадости и подколы, но это не со зла, а скорее наоборот, по доброте душевной..., а кто мне действительно безразличен, тех я в упор не замечаю... так, что всё относительно и нельзя судить по людям применяя ко всем единые мерки... точно также порой ты видя близкого человека даже не ждёшь от него приветствия, а оно читаецца в его глазах/взгляде..., а иногда придёшь в контору где тебя люто ненавият и знать не знают, но с американской улыбкой и крепким искусственным рукопожатием говорят как рады тебя видеть и ба-бла-бла.... так что тебе важнее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Не говори, возомнила себя тут Шумахером на восьмёрке и думает, что ей всё уже можно!))З.Ы. Зарина, а ты уверена, что ты вообще правильно оцениваешь отношение к себе людей??? Вот я например с большим удовольствием пишу у тебя в профиле различные гадости и подколы, но это не со зла, а скорее наоборот, по доброте душевной..., а кто мне действительно безразличен, тех я в упор не замечаю... так, что всё относительно и нельзя судить по людям применяя ко всем единые мерки... точно также порой ты видя близкого человека даже не ждёшь от него приветствия, а оно читаецца в его глазах/взгляде..., )) Доцент, ты путаешь разные вещи)) Есть разница между изначально юморным подколом, не с целью обидеть человека( надеюсь природа твоих подколов такова )))), а просто пошутить, и откровенным хамством. Пока я их могу различать( в большинстве случаев) а иногда придёшь в контору где тебя люто ненавият и знать не знают, но с американской улыбкой и крепким искусственным рукопожатием говорят как рады тебя видеть и ба-бла-бла.... Я не знаю что лучше, но если бы лютая ненависть ко мне ограничивалсь просто лживым рукопожатем и лживой улыбкой, я бы это пережила. Но как правило , стоит тебе отвернуться - и говориться и делается такое, что лучше бы уж в лицо говорили, я бы как нибудь сориентировалась. Мой вопрос заключался не в этом, а том что я не понимаю откуда столько БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЙ злости! Понимаешь, я твердо уверена, что те люди, с которыми у меня происходят стычки,не видели от меня непотребного отношения. У меня в принципе отвратный характер, я изначально отношусь к человеку очень хорошо, до первого подгаживания! Поэтому за себя спокойна, что дорогу не переходила, несил их не обругивала, да и кусок хлеба не отнимала. Вопрос - что вы пристали? Изменено 20 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) )) Доцент, ты путаешь разные вещи))Есть разница между изначально юморным подколом, не с целью обидеть человека (надеюсь природа твоих подколов такова )))), а просто пошутить, и откровенным хамством. Пока я их могу различать( в большинстве случаев) Знаешь, все думают, что способны отличить, но по собственному опыту скажу, что большинство людей страдает элементарным отсутствием чувства юмора и воспринимают всё совершенно не так как есть на самом деле... я вот читаю тебя, и ты так рассуждаешь, что вот кругом реально все враги и все хотят только тебя стереть с лица земли... поверь мне ты абсолютно такая же как и все остальные девушки, отличие вижу лишь в постоянном депрессивном аватаре, в то время как у меня постоянно стебовые... хотя я прекрасно понимаю, что радовацца не чему, ибо в 99% меня окружают недруги и чужие мне люди, но я как-то смерился с этим и не делаю из этого трагедии, лучше скажи не обобщённо, а что конкретно тебя сподвигло на создание данной темы??? Изменено 20 января, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Знаешь, все думают, что способны отличить, но по собственному опыту скажу, что большинство людей страдает элементарным отсутствием чувства юмора и воспринимают всё совершенно не так как есть на самом деле... я вот читаю тебя, и ты так рассуждаешь, что вот кругом реально все враги и все хотят только тебя стереть с лица земли... поверь мне ты абсолютно такая же как и все остальные девушки, отличие вижу лишь в постоянном депрессивном аватаре, в то время как у меня постоянно стебовые... хотя я прекрасно понимаю, что радовацца не чему, ибо в 99% меня окружают недруги и чужие мне люди, но я как-то смерился с этим и не делаю из этого трагедии, лучше скажи не обобщённо, а что конкретно тебя сподвигло на создание данной темы??? )) Знаешь , самое интересное, что сейчас я именно так и думаю ! вот кругом реально все враги и все хотят только тебя стереть с лица земли... Дело не в том что я паранойик , просто я не могу более с пофигизмом воспринимать агрессию ( особенно неоправданную), гнилость и подлость окружающих людей. Ещё раз говорю, я не утверждаю что сама так прям с крылышками и хожу( вернее летаю ))), но всему ведь есть предел. В разные периоды жизни, мы по разному реагируем на одни и те же факторы. Если раньше я могла быстро отходить, и забывать и произошедшем, то сейчас я реагирую на малейший выпад в мою сторону. поверь мне ты абсолютно такая же как и все остальные девушки, отличие вижу лишь в постоянном депрессивном аватаре, Где нибудь я пыталась доказать собственную исключительность??? ))) Честно?? Неужели то что я считаю что большинство окружающих меня людей, достали своими едкими замечаниями, говорит о том что я считаю себя особенной?? )) Если взять конкретную ситуацию, то на работе выпады о т нескольких сотрудников не только в мой адрес, но и нескольких других девушек. Просто они положили на них, в силу природного спокойствия, а я не могу положить!!! Изменено 20 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Если взять конкретную ситуацию, то на работе выпады о т нескольких сотрудников не только в мой адрес, но и нескольких других девушек. Просто они положили на них, в силу природного спокойствия, а я не могу положить!!! Не можешь положить так не клади, в чём проблема-то??? Или ты тока щас узнала, что большинство людей по своей натуре гнилые??? То с чем ты столкунулась это наименьшее зло, с которым сталкиваюцца почти все форумчане ежедневно... короче такова жизнь, смени лучше аватар на более радостный, например на мой и не парься)) Изменено 20 января, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Я тоже думаю что не стоит обращать внимание на тупых,примитывных субьектов,в силу своей ограниченности отпускающих едкие шутки ,тем самым получая удовольствие,и оправдывая в собственных глазах свое безтолковое ,шаблонное сущестование,по типу,аптека,улица,фонарь(с) Их надо прощать...........,а выждав подходящий момент отомстить)))))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Я тоже думаю что не стоит обращать внимание на тупых,примитывных субьектов,в силу своей ограниченности отпускающих едкие шутки ,тем самым получая удовольствие,и оправдывая в собственных глазах свое безтолковое ,шаблонное сущестование,по типу,аптека,улица,фонарь(с)Их надо прощать...........,а выждав подходящий момент отомстить)))))) Золотые слова ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Хорошая фраза, надо запомнить))P. s. Я бы могла и не садиться, это не принципиально, просто впритык с мужчинами не очень-то приятно, она, как женщина должна была это понять, нет - да и ладно, ее проблемы, но распускать руки я не кому не позволю, это я уже поняла... - Gael*, я никто, чтобы осуждать тебя (я такой же человек), и поэтому не жду от тебя оправданий. Это свершившийся факт, ты сделала то, что сделала. Не надо искать оправданий, делай выводы. Ведь для тебя это тоже опыт или, как любил настаивать мой любимый преподаватель по психологии, достижение. Ведь всякий опыт есть достижение. Чего-либо. А учитывая твой сильный характер и способность мыслить глубоко я не сомневаюсь в том, что выводы для себя ты сделаешь правильные. По поводу рукоприкладства: никогда, ни под каким видом. Только свистни - убью заживо. Аллах елямясин. )) Целую, баджы, все будет офигенно. Дождись, и я докажу тебе это. )) С любовью и пониманием, твоя пуленепробиваемая Гюля. ) P.S. Зарина, сорри за оффтоп. Не могу сидеть на месте, когда друг в беде. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Лично в моих случаях агрессивная реакция исходит от того, чтобы зашишить себя от последуюших нападок этого хама, который может занюхать слабость или беззашитность и вообше выйти из-под контроля. Даже агрессивная реакция должна быть адекватной и разумной. То есть не отвечать на маленький толчок ударом по морде или что-то вроде этого. Цель реакции - обезрвеживание агрессора, а не создавание ешё более напряжённой обстановки. Но просто молчать склоня голову и допускать людей вытирать об тебя ноги - это не дело. Таким образом вы становитесь причиной последуюших будуюших агрессий со стороны агресора к другим людям, который из-за вашего бездействия почувствовал себя безнаказанным и повысил свою самоуверенность и превосходство над остальными. Насчёт маразма не соглашусь. Всему есть предел и логичное мышление. Естественно, я не буду отвечать на ворчание пожилого человека, комменты маленьких детей и выплеск эмоций умственно отсталых. Но когда на меня будет ругаться или будет распускать на меня руки вполне нормальный зрелого возраста человек, то я уже не позволю этому человеку беспредельничать. Конечно же всегда можно ошибиться и принять выплеск эмоций душено больного за преднамеренное хамство, но шансы на это не большие (по крайне мере в моём случае). В большинстве случаев психическое расстройство и маразм можно отличить от преднамеренного хамства не совершая грубую ошибку. Я просто не понимаю как можно винить в чём-то жертву, которая старается зашишить свои простые гражданские права. Я считаю что такой подход и такой менталитет обшества подпитывает и даже пораждает последуюшие необоснованные агрессии и хамства. То есть менталитет обвинения жертвы. Я не вижу тут жертвы. Я вижу женщину и молодую девушку и оба этих человека для меня почти на одной ступени, ибо реакция у них едина на внешние раздражители. У одного человека, может, жизнь не сложилась, он толкается в автобусе, другого это тоже, разумеется, не устроило и он заругался. И ни дай Бог, чтоб это выглядело как осуждение - это то, что я вижу. Мой взглят может быть не верен, разумеется. Порождает хамство, хамство и ни что иное. Когда я вижу, к примеру, где-то, что одна ненормальная ведет себя ненормально и все остальные смотрят молча на нее, как на дуру и проходят мимо, я понимаю - Да, она дура, а вот нормальные люди, я тоже нормальная и это нас отличает, это хорошо. Но, когда я вижу, ненормальную и отвечающих ей других людей, еще и пристраивающихся сил поддержки, я не могу определить, где, кто, кто я и, может, так надо? Хаос, нервозная обстановка в среде, в обществе, в социуме (неважно где, на улице или..) может выльеться из простого напряженного диалога. Когда чловек потом думает, он понимает что все это произошло спонтанно именно спонтанно! и можно было этого избежать. Нетерпеливость к людям и осознание того, что человек идущий по улице твой враг и малейшее чуть что, будем вам достаточно чтобы дать отпор и показать только самому себе, что он крепкий орешек - причины многих столкновений. Изменено 21 января, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Рефлексы бывают приобретенные (условные) и врожденные (безусловные), в данном случае, как видно, речь идет о врожденном, оборонительном - защитной реакции индивида, и если он (рефлекс) и сопровождается какими-то эмоциями, то это могут быть только гнев и страх, и уж никак посторонние мысли о мнении окружающих.Не удивлюсь, если мой ответ будет сочтен за боязнь быть "опущенным" прилюдно..)) P.s. Постоять за себя, дать отпор, высказать свое мнение, право каждого, и слава Богу, я не лишена здравого смысла, чтобы определить в каких случаях ими можно (следует) пренебречь, а в каких нет. Ваш ответ сочтут так, как вы хотели чтобы его сочли и никак иначе. Право дается каждому, но каждый использует это право по-своему - это и есть отличительная черта одного и другого. И каждый считает свое использованее вернее другого- это тоже право каждого. Другое дело, когда один пытается навязать другому свое превосходство в ипользовании того или иного. Этого я делать бы не хотела. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Золотые слова ))))) Ты хоть сама поняла под чем подписалась?)) ты тока вдумайся в выделенное "Их надо прощать...,а выждав подходящий момент отомстить))))))" Если действительно простила, то выжидать и мситить не нужно... это как-то по трусливому, надо либо сразу ответить/отомстить, либо если нет возможности сразу ответить, то нужно со временем просто простить, не быть злопамятным, ибо потом полюбому их жизнь сама накажет... З.Ы. Вернёмся к теме... написанные советы тебе как-то помогли в борьбе со злопыхателями на работе или в жизни или ты ожидала что-то иное тут услышать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ваш ответ сочтут так, как вы хотели чтобы его сочли и никак иначе. Право дается каждому, но каждый использует это право по-своему - это и есть отличительная черта одного и другого. И каждый считает свое использованее вернее другого- это тоже право каждого. Другое дело, когда один пытается навязать другому свое превосходство в ипользовании того или иного. Этого я делать бы не хотела. Да и я, не коим образом, не пытаюсь навязать свою правоту, просто дискуссируем, ничего лишнего. Но я отказываюсь понимать, как можно молчать, когда тебя толкают, не толкаются, а именно толкнули, считай, что ударили, можно было бы ей что-то сказать, типа: "Ханым, не распускайте руки" или "Будьте добры, держите свои руки при себе" , т.п., на что она обязательно нашла бы что ответить, потом пришлось бы мне ответить, потом она, и пошло бы, поехало, мне это ни к чему, разводить демагогию с человеком, которого вижу раз в жизни, и скорее всего никогда больше не увижу, не вариант... я хоть и не произвольно, но коротко высказала ей, что о ней думаю... Вы считаете, что тем самым я опустилась до ее уровня, ладно... забудем этот злосчастный случай в маршрутке, я вам расскажу другой, тоже имевший место быть: Вечер, 9-ый час, возвращаемся с подругой домой, проходит мужчина, лет 40 ... моя подруга резко останавливается и говорит: "Он меня ударил" (куда, и так ясно) Я не успела оглянуться, как она побежала за ним, догнала и ударила по спине зонтом, после чего он, соответственно, повернулся к ней лицом, и тогда она плюнула в него, разумеется не молча. По вашему, она тем самым унизила себя? Ей следовало сделать вид, что ничего не было, сдержать эмоции, чтобы не терять лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Ты хоть сама поняла под чем подписалась?)) ты тока вдумайся в выделенное "Их надо прощать...,а выждав подходящий момент отомстить))))))"Если действительно простила, то выжидать и мситить не нужно... это как-то по трусливому, надо либо сразу ответить/отомстить, либо если нет возможности сразу ответить, то нужно со временем просто простить, не быть злопамятным, ибо потом полюбому их жизнь сама накажет... З.Ы. Вернёмся к теме... написанные советы тебе как-то помогли в борьбе со злопыхателями на работе или в жизни или ты ожидала что-то иное тут услышать?)) Я прекрасно поняла под чем подписалась ) Если не заметил, там ещё была улыбка - ))))) Я не могу прощать ( исключение только для близких людей) , могу просто закрыть для себя человека, и вычеркнуть из своей жизни. Мстить - пока не научилась, возможно к сожалению, потому что по моему мнению - жизнь никогда и никого не наказывает. Есть просто редкие совпадения, когда вам кажется что человека наказала жизнь, судьба, Бог - кому как удобнее думать. На мой взгляд - просто совпадения. Я не наблюдала фактов, когда люди навредившие, и портившие кому либо жизнь получили справедливое возмездие. Да и потом , не считаю месть трусливым поступком . ИМХО. Да, в идеале нужно действовать на месте, но ситуации бывают разные. Главное не делать из этого цели жизни. П.С. Это пусть останется при мне. ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 P.S. Зарина, сорри за оффтоп. Не могу сидеть на месте, когда друг в беде. )))) Ты, настоящий друг!!! Дай Бог, чтоб все мои беды были такими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Да и я, не коим образом, не пытаюсь навязать свою правоту, просто дискуссируем, ничего лишнего. Но я отказываюсь понимать, как можно молчать, когда тебя толкают, не толкаются, а именно толкнули, считай, что ударили, можно было бы ей что-то сказать, типа: "Ханым, не распускайте руки" или "Будьте добры, держите свои руки при себе" , т.п., на что она обязательно нашла бы что ответить, потом пришлось бы мне ответить, потом она, и пошло бы, поехало, мне это ни к чему, разводить демагогию с человеком, которого вижу раз в жизни, и скорее всего никогда больше не увижу, не вариант... я хоть и не произвольно, но коротко высказала ей, что о ней думаю... Вы считаете, что тем самым я опустилась до ее уровня, ладно... забудем этот злосчастный случай в маршрутке, я вам расскажу другой, тоже имевший место быть: Вечер, 9-ый час, возвращаемся с подругой домой, проходит мужчина, лет 40 ... моя подруга резко останавливается и говорит: "Он меня ударил" (куда, и так ясно) Я не успела оглянуться, как она побежала за ним, догнала и ударила по спине зонтом, после чего он, соответственно, повернулся к ней лицом, и тогда она плюнула в него, разумеется не молча. По вашему, она тем самым унизила себя? Ей следовало сделать вид, что ничего не было, сдержать эмоции, чтобы не терять лица? Глухой никогда не поймет слепого, а слепой, глухого. Слепой не объяснит глухому, как выглядит океанский бриз, а глухой, слепому, как звучит аккордеон, У нас с вами разные.. темпераменты. Вы можете ударить зонтом в спину, я же видела, как после подобно грубого отношения девушки на подвохи "мужика" на улице, он подошел и "замочил" ей по лицу так, что она отлетела и уверяю долго сама же еще мочила в себе свою вспыльчивость на следующий раз. До общения с неуравновешенно-рефлексорными псами, я себя не допускаю по собственному желанию, пусть даже в силу гнева и хотя бы, в силу того, что он полная мразь, а я жертва. У меня таких социумских случаев много. И на каждый у меня свой разнообразный взгляд и один единственный вывод. Молчание - золото. Молчит только тот, кто умеет молчать, говорит - каждый. Было интересно, вы держали беседу хорошо, но каждый при своем мнении и это прекрасно Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Диблес, а если тебе юбку поднимут на улице? или ты их не одеваешь? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 А если юбку поднимут, а если, кофточку снимут, а если к стенке приставят, а если изнасилуют.. раслабься и получай удовольствие? Ну что за вопросы, ясень пень.. разумеется тут уже защита пойдет у нормального человека. Одно дело, непсредственно враг продолжительное время капает на мозги распуская руки, другое дело сказанне слово в общественном транспорте. Надо уметь думать и разделять одно от другого, действуя по обстоятельствам. Опять-таки скажу, я не пойду мочить человека, мужчину соответственно, особенно если место не людное или опускаться до базарных баб. Руки в ноги и бежать если маньяк за углом, а не геракла из себя строить. Я наверное трус, но как-то тоже слышала интервью Стивена Сигала и когда ему задали вопрос - Что вы сделаете, если на вас нападут трое сразу, человек имеющий кхе кхе разряд по восточным единоборствам, сказал - Убегу. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) У меня таких социумских случаев много. И на каждый у меня свой разнообразный взгляд и один единственный вывод. Молчание - золото. Молчит только тот, кто умеет молчать, говорит - каждый. Если бы говорили все, то подобные социумские случаи сошли бы к минимуму… Мой вывод таков: Сказать свое слово (постоять за себя, свою честь, свои права), в той или иной форме в соответствии с ситуацией, не унижает человека, а скорее всего, пресекает дальнейшее хамское поведение типов, уверенных в своей вседозволенности и безнаказанности. Было интересно, вы держали беседу хорошо, но каждый при своем мнении и это прекрасно )) Звучит как оценка... спасибо. А если юбку поднимут, а если, кофточку снимут, а если к стенке приставят, а если изнасилуют.. раслабься и получай удовольствие? Ну что за вопросы, ясень пень.. разумеется тут уже защита пойдет у нормального человека. Одно дело, непсредственно враг продолжительное время капает на мозги распуская руки, другое дело сказанне слово в общественном транспорте. Надо уметь думать и разделять одно от другого, действуя по обстоятельствам. Опять-таки скажу, я не пойду мочить человека, мужчину соответственно, особенно если место не людное или опускаться до базарных баб. Руки в ноги и бежать если маньяк за углом, а не геракла из себя строить. Я наверное трус, но как-то тоже слышала интервью Стивена Сигала и когда ему задали вопрос - Что вы сделаете, если на вас нападут трое сразу, человек имеющий кхе кхе разряд по восточным единоборствам, сказал - Убегу. С таким запасом жаргонизмов врядли промолчишь... Молчание золото - не так ли? Изменено 22 января, 2008 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Если бы говорили все, то подобные социумские случаи сошли бы к минимуму… Мой вывод таков: Сказать свое слово (постоять за себя, свою честь, свои права), в той или иной форме в соответствии с ситуацией, не унижает человека, а скорее всего, пресекает дальнейшее хамское поведение типов, уверенных в своей вседозволенности и безнаказанности. )) Звучит как оценка... спасибо. С таким запасом жаргонизмов врядли промолчишь... Молчание золото - не так ли? Знают, умеют - все. Используют во вред те, кто мол от этого шарахается. Буквоедство - последняя стадия обсуждения вопроса. У меня нет сил, времени и желания, искать ваши запятые на последней стадии и переиначить под конец "оценку" на противоположность. Оставляю право на слово или зонт вам )) Изменено 22 января, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts