Edelveys Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Помните поэму Некрасова «Кому на руси жить хорошо»? В своё время она произвела на меня неизгладимое впечатление. Вот прошло время и я задумался, а ест ли на свете люди которым хорошо!? Но давайте не будем брать так широко, а обсудим Наш Родной Азербайджан!!! У нас на форуме есть люди с разны пониманием жизни со своими ценностями! Пусть каждый взглянет на себя и скажет хорошо ли ему, и кому по его мнению действительно хорошо!? P.S. огромная просьба не вдаваться в политику, помните великого классика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 mi pochemu to ludi rak ustroeni chto nam vsegda malo....nam podovay bolshe bolshe i bolshe MNE XOROSHO.......lol....no navernoe moglo bi bit ejyo luchshe:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 mi pochemu to ludi rak ustroeni chto nam vsegda malo....nam podovay bolshe bolshe i bolsheMNE XOROSHO.......lol....no navernoe moglo bi bit ejyo luchshe:) Лейлуша, хорошего всегда Мало..... "Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Мне неплохо... иногда хорошо... временами - очень хорошо... Живём потихоньку, но естественно, могло бы быть и лучше... С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Мне на самом деле, хорошо жить! Я живу хорошо и благодарна за это. Все мои близкие здоровы, мы материально обеспечаны (т.е. можем сами себя обеспечить Уточняю,что я живу в Казахстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 mi pochemu to ludi rak ustroeni chto nam vsegda malo....nam podovay bolshe bolshe i bolsheMNE XOROSHO.......lol....no navernoe moglo bi bit ejyo luchshe:) Лейлуша, хорошего всегда Мало..... "Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше" Честное слово! Мне не мало, мне хватает. я довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 жить хорошо, когда думаешь, что могло быть и хуже.....хотя...иногда устаешь от этого и думаешь, а почему не лучше хорошего?....но я быстренько возвращаю себя обратно...это для меня а для Азербайджана....хорошо, что нет войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Да, действительно, лишьбы не было войны, а остальное для меня ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Aia,neujeli vsego dostatochno? v eto trudno poverit.....u cheloveka net predelov jelaniy,i navernoe eto normalno....jelaya bolshego,mi stremimsya k bolshemu...dostigaem jelaemogo....i xotim uje chego to drugogo i tak vsegda..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Aia,neujeli vsego dostatochno? v eto trudno poverit.....u cheloveka net predelov jelaniy,i navernoe eto normalno....jelaya bolshego,mi stremimsya k bolshemu...dostigaem jelaemogo....i xotim uje chego to drugogo i tak vsegda..... в материальном плане..ДА, мне ничего не надо больше. Хочу быть умнее, красивее, здоровее и чтоб без усилий! Но так ведь это всё настолько мелко,а главное вполне выполнимо! Вопрос ведь в посте стоит так : Кому сейчас жить хорошо? Я говорю, мне хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 poderjivau Aia ,MNE TOJE XOROSHO.......pust vsem budet xorosho:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Вы знаете, не поддерживаю типично нашенское , что-то вроде:" ПОсмотри на соседа, он хуже тебя живет, так что радуйся и этому”. Это теория утопистов. А почему бы не посмотреть на соседа, который лучше живет и не постараться жить лучше? ПОчему ровнятся на худшее, когда можно ровняться на лучшее? Я хочу многого от жизни и не побоюсь сказать это... Why not? Я хочу Любви, Понимания, Достаток, Любящего мужа, Cчастливой семьи, Прекрастных детей, хочу дать достойное им образование......... Разве стыдно об этом заявить? Достигнув этого всего, мне будет, как нельзя лучше (хотя может к этому времени у меня появятся другие запросы и это , как мне кажется, естественно) Все наши желания являются стимулом, так что не бойтесь этого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Aia,neujeli vsego dostatochno? v eto trudno poverit.....u cheloveka net predelov jelaniy,i navernoe eto normalno....jelaya bolshego,mi stremimsya k bolshemu...dostigaem jelaemogo....i xotim uje chego to drugogo i tak vsegda..... честно говоря, я тоже это не понимаю... не верится мне что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Вы знаете, не поддерживаю типично нашенское , что-то вроде:" ПОсмотри на соседа, он хуже тебя живет, так что радуйся и этому”. Это теория утопистов. А почему бы не посмотреть на соседа, который лучше живет и не постараться жить лучше? ПОчему ровнятся на худшее, когда можно ровняться на лучшее?Я хочу многого от жизни и не побоюсь сказать это... Why not? Я хочу Любви, Понимания, Достаток, Любящего мужа, Cчастливой семьи, Прекрастных детей, хочу дать достойное им образование......... Разве стыдно об этом заявить? Достигнув этого всего, мне будет, как нельзя лучше (хотя может к этому времени у меня появятся другие запросы и это , как мне кажется, естественно) Все наши желания являются стимулом, так что не бойтесь этого!!! попрошу читать внимательно.........жить хорошо, когда думаешь, что МОГЛО БЫТЬ хуже....а не У СОСЕДА ПОХУЖЕ.... а вот прочитав Ваше (А почему бы не посмотреть на соседа, который лучше живет и не постараться жить лучше?) ...возник вопрос..т.е. у соседа жигули у меня должна быть иномарка..так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 довольна.... и мне хорошо живется.... слава Аллаху, одета, обута, сыта, учусь.... По гроб жизни обязана родителям.... ой... но хочу поскорее закончить учебу..... и.... делать карьеру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Аллаха мин шюкюр живу хорощо! В достатке сама зарабатываю себе на жизнь,но иногда когда мне даже плохо бывает стараюсь как-то не брать близко к сердцу, потому что у всех в этой жизни бывают проблемы и нужно уметь научиться решать эти проблемы. Ну короче жизнь прекрасна!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alic Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Эдельвейс, родной, пара замечаний... Во-первых, "Русь"-то можно было бы и с большой буквы написать. А то народ-то, что не читал Некрасова, может подумать про него плохо. Ну, а во-вторых, ты сам-то читал сие произведение? Прочитав твой постскриптум - "P.S. огромная просьба не вдаваться в политику, помните великого классика!!!" - я в этом стал сомневаться. Понимаешь, какая неприятность, ведь сама-то поэма носит остро политический характер... А ты, наверное, по ее названию решил, что Некрасов зарифмовал в своей поэме список преуспевающих российских купцов и промышленников, с обоснованием причин их успеха? При таком раскладе логичнее отказаться от "помните великого классика" и призвать "не вдаваться в политику вопреки великому классику" и каждому из желающих высказаться просто похвастать своей хорошей жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 попрошу читать внимательно.........жить хорошо, когда думаешь, что МОГЛО БЫТЬ хуже....а не У СОСЕДА ПОХУЖЕ....а вот прочитав Ваше (А почему бы не посмотреть на соседа, который лучше живет и не постараться жить лучше?) ...возник вопрос..т.е. у соседа жигули у меня должна быть иномарка..так что ли? Я совершенно не имела ввиду Ваш пост... Я просто высказала своё мнение к данному выражению... Просто мне так захотелось , понимаeте? А насчёт иномарки я даже и не задумывалась.... И я не сказала, что я не буду рада, если у меня Жигули, а у соседа Иномарка С уважениeм P.S.Это моё личное мнение и Вы можете только согласиться с ним или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 живу хорошо, довольна, все, что нужно у меня есть )) возможно иногда хочеться еще большего - будем стремиться к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 poderjivau Aia ,MNE TOJE XOROSHO.......pust vsem budet xorosho:) slabo podelitsa?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 poderjivau Aia ,MNE TOJE XOROSHO.......pust vsem budet xorosho:) slabo podelitsa?))) Самир, с тобою поделиться? На слабо берёшь??? Конечно неслабо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Aia ))))) yti pyti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Всё на мази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 privetiki..... jivu ne ploxo , no moqlo bi bit esho luchshe .... mojet esho ne vse poteryano i vse v blijayshem budushem budetkuda luchshe chem seychas ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Эдельвейс, родной, пара замечаний...Во-первых, "Русь"-то можно было бы и с большой буквы написать. А то народ-то, что не читал Некрасова, может подумать про него плохо. Ну, а во-вторых, ты сам-то читал сие произведение? Прочитав твой постскриптум - "P.S. огромная просьба не вдаваться в политику, помните великого классика!!!" - я в этом стал сомневаться. Понимаешь, какая неприятность, ведь сама-то поэма носит остро политический характер... А ты, наверное, по ее названию решил, что Некрасов зарифмовал в своей поэме список преуспевающих российских купцов и промышленников, с обоснованием причин их успеха? При таком раскладе логичнее отказаться от "помните великого классика" и призвать "не вдаваться в политику вопреки великому классику" и каждому из желающих высказаться просто похвастать своей хорошей жизнью. хм.. пустой набор слов.... а смысл?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Zarema versiyadida atir.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Blagodaryu Allaha za vse to shto on mne dal so dna moeqo rojdeniya.A vse ostalnoqo ceqo xocetsa nado dobitsa samomu,i kritikovat tolko v svoy adres,nikto druqoy ne budet staratsa za nas!I broste vse te misli i jalovaniya shto u nas ne vse xorosho. Tak sdelayte vse sami,kto vam meshaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Zarema versiyadida atir.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Blagodaryu Allaha za vse to shto on mne dal so dna moeqo rojdeniya.A vse ostalnoqo ceqo xocetsa nado dobitsa samomu,i kritikovat tolko v svoy adres,nikto druqoy ne budet staratsa za nas!I broste vse te misli i jalovaniya shto u nas ne vse xorosho.Tak sdelayte vse sami,kto vam meshaet? на самом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alic Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Заремуленька, только для тебя, наполняю свой пустой набор слов содержаньицем. Читай... B) :rolleyes: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 http://www.bakililar.az/forum/index.php?ac...=ST&f=13&t=5891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Живу не жалуюсь.Доволен что наш Азербайджан развивается на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 А Фрол сказал: "Царю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 а в Нахчиване -36 градусов мароза ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 mashaallah всем так хорошо живется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts